![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))
мне абсолютно по барабану хто он, он лишь интересовался моим мнением, я еще раз повторю в некоторых ситуациях хамло надо бить, но это ДОЛЖНЫ делать надлежащие органы и никаких самосудов.... разумеется когда Нургалиев занят строительством дач для себя, многим пидарасам в том числе и кавказским будет удобно уходить от ответа
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
ну уж точно не таджиков и женщин в подземке бить... и уж тем более не стоит стенка на стенку...выход будет у нас только один...когда там выборы намечаются?
а вообще втащило то, что 80% толпы на манежке были все-таки студенты и молодеж так или иначе откосившая от армейки, про якобы ветеранов я умолчу... патриоты епта |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Маньяк
|
Вамбат для тебя тупого объясняю, я был с утра на кронштате возложил цветы и уехал по своим делам, весь мясной хардкор и армейский разъехались по кабакам. Так, что не надо тут *****ть если незнаешь ничего ага. Да и для тебя далекого объясню сейчас люди из ОФ невылазиют из спорт залов все давно уже взрослые люди и если ты на фотографиях видишь малолетнего уебана в шарфике это не значит, что все такие.
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
btw избить невиновных
помните историю про голландца из газпрома, которого побила охрана какого-то банкира, за то что голландец их якобы подрезал ? а потом у обоих банков этого банкира ЦБ внезапно отобрал лицензию. а потом внезапно оказалось что голландец этот вроде как муж старшей дочки нынешнего премьера. вот интересно что было бы, если бы голландца отоварил не банкир, а скажем Тельман Исмаилов, или вообще Рамзанчик ? |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#134 | |||
Предводитель
|
Quote:
З.Ы. я чет слыхал там 15го чет намечается... барашки вроде с гор спустились... как бе до провокаций не дошло Добавлено через 7 минут Quote:
Но скажу одно, человек, который избивает детей, женщин, пожилых людей при поддержке других просто мразь и трус имхо.
Last edited by ХейхачиМишима; 13.12.2010 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Забанен
|
Quote:
Они стекла шинелями утепляют блять. Делать им вечно нехуй, только снег убирать... |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
|
и как оно ? понравилось ?
![]() Добавлено через 1 минуту я то реально такой не нужен был в те 18 лет на момент призыва имел судимость , беременную подругу и хреновенькое здоровье ![]()
![]() ![]() Last edited by Hуп со стажем; 14.12.2010 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |