![]() |
#52 | |
Guest
|
Re: В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))
вомбат дело грит, тока вместо грибка нужно волну пригнать на островок, коли не одумаютцо.
а про "мозоль", кажись они всем и по нескольку раз прошлись, это ж надо так умудриться, всем своим соседям/даинетолько наподсирать/гнобить/воевать и после ентого они сейчас рассказуют какие они бл. правильные и деРмократичные, пусть с ирландией и шотландией разберутся вначале а по теме - интересно, на скока вовка ромку раскрутит |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Забанен
|
В том то и дело что они только со своего острова тявкать и могут. А мазоли нет, просто государство ебанутое и я об этом не молчу,ты даже не представляешь на сколько много людей которые считают так же. |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
Quote:
шож из музыки то припомнить, ну разве что фольк, ну битлов, ну еще по мелочи, достижения не ахти чтобы очень, и вообще Элвис - король футбол ... ну разве что само название и правила, а в игру с мячом играли еще ацтеки, ну и остальные народы соответственно, скажем в том же Китае. пиво - простите вы пили настоящее пыво на октобер-фесте? Все остальное пойло на уровне Балтики 7 интересная история? История самой Англия была интересной разве, что в период 100-летней войны, ну мб Англо-Испанского конфликта, далее это летопись предательства и лжи архитектура... хм ну саксонский стиль действительно интересен, викторианский стиль же угрюм и чопорен, как собственно практически все на их островке. книги и брит. писатели - конечно неоценимый вклад в достояние планеты, и никто не умаляет этого, но кланяться им за это в ножки всю оставшуюся жизнь... увольте. художники... чет никто на ум не приходит Добавлено через 5 минут З.Ы. Ну и если быть честным, то почти все террористические организации ( в основном исламистские) имеют в Лондоне свои представительства. Это не просто разговоры, почти все страны в том числе и европейские имеют за это зуб на британцев, про политику невмешательства Чемберлена все еще прекрасно помнят и про колониальные зверства,к слову конц-лагеря были изобретены еще во время англо-буррской войны. Да говорить можно много. Просто удивительно, как в такой маленькой стране может быть столько говнистых политиков/мыслей/планов. Население же... Англия одной из первых начала формировать общественное мнение за счет СМИ, достаточно пообщался в вентре с англичанами, более твердолобых не видел... З.З.Ы. Россия всегда была в глубокой... временами правда выбиралась за время правления 1го человека, чтобы потом медленно и верно сново погружаться в трясину. Но как бы то ни было, это моя страна, критиковать ее или нет это МОЕ право, как ее гражданина. Всякие иностранцы пусть помалкивают в тряпочку и не вякают
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2010 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
|
ну эт на любителя, меня кстати именно чешское прет, однако факт остается фактом, даже сами англичане иной раз выбираются с островка пивка попить. А вообще пиво - это трата денег, когнак - наше усе, даром что ли даж Черчиль его пил
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Guest
|
Quote:
одна сплошная ненависть через пост на этом форуме к иноземным культурам - уже даже вчитываться не хочется Я всех люблю и русских и греков, и американцев и британцев и пр, и так жить гораздо приятнее :))) |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
на счет 2018 переживать уж точно не стоит. по моему евровиденье и финансирование сочи в разгар кризиса - прямое тому подтверждение. чужому мнению Россия в таких ситуациях всегда уделяла через чур много внимания/бабла. е-пенис на гос уровне, проще говоря
а на британию вомбат зол за огромные задержки по уплате аренды норы которая под ламаншем |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Aeore
|
о5 всю осаду клянчил эмп и не верил, что у боксового се эмп такой же, как и у меня. А эмп от Иги вообще снимал сразу же, не то, говорит, ох не то - не нагибаторский ни разу
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гигант мысли
|
хоть и проехало про англичан:
Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они — знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет «но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно и опасно. — Й. Геббельс, «Дети с отрубленными ручками» |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Забанен
|
Как представлю себе вопросы в стиле "А какого размера у нее грудь!?" или "В данной особи наличиствуют ли титьки?" так муражки пробегают по коже блиа! |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Забанен
|
В России данной проблемы нет и не будет, ибо страна наша многонационально и не любят тут только йобаных в жопу британцев ![]() З.Ы: Англичан уже не существует, их перетоптали азиаты и арабы QQ З.З.Ы: Я знаю 2х индусов (в Испании) ребята говорят каждый на 4-5 языках (включая русский ибо учились в Москве) в отличие от мелкобритов, которых в испании ненавидят за неспособность находясь в стране 3+ лет элементарно выражаться на испанском. |
|
![]() |