Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > EU & US Lineage 2 > Chronos

Reply

Thread Tools
Old 07.12.2010, 17:33   #101 
Lisar_renamed_37044_24062020 Lisar_renamed_37044_24062020 вне форума
Знаток

Lisar_renamed_37044_24062020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Hindemith
Nick: Lisara
Re: В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))

Это вомбатокаратель чОткий ствол для правильного СВСа
Old 07.12.2010, 17:48   #102 
DEMOHECCA_renamed_568802_25092019 DEMOHECCA_renamed_568802_25092019 вне форума
Гигант мысли

DEMOHECCA_renamed_568802_25092019's Avatar

Info
Game: Lineage
Server: Chronos
Nick: DEMOHECCA
Guild: Bregan

Quote:
Originally Posted by Lisar View Post
Это вомбатокаратель чОткий ствол для правильного СВСа
И будет лысый Вобмат ходить с чОтким вомбатокарателем.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно. Уступайте легко или возражайте твердо.
  Reply With Quote
Old 11.12.2010, 15:16   #103 
Mahony_renamed_555897_19022020 Mahony_renamed_555897_19022020 вне форума
Маньяк

Mahony_renamed_555897_19022020's Avatar

Info
Server: Phoenix
Guild: xGDLx
Info: GH 79+

Quote:
Originally Posted by 7eveN View Post
А ты знаешь к примеру что стадион Челси 45 тысячник? И средняя вмещаемость английских стадионов как раз 45 тыщ. 2 Самых крупных их стадиона 65 тысяч и 76 тысяч мест, тоесть на порядок меньше чем Лужники. Так что как говориться, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО ЖЕНЩИНА, мы ведь не спорим с тобой о вышивке крестиком и том как красить губы за рулем машины.

Эквадоровцы могут строить че захотят.
Вамбат лужа вмещяет гдето 70к, в районе 100к было дореконструкции и возведения всяких вип лож и ложи прессы.
ПС по прогнозам цена билета на ЧМ 2018 будет 36-85к деревянных
Old 11.12.2010, 16:23   #104 
7eveN_renamed_57451_17102020 7eveN_renamed_57451_17102020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 1
Game: LineAge ][
Guild: Nova
Info: [SwM]
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Mahony View Post
ПС по прогнозам цена билета на ЧМ 2018 будет 36-85к деревянных
****еж и очередная найобка имо
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 07:11   #105 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

читайте аминь , скоро 2012 год

Reply With Quote
Old 12.12.2010, 07:38   #106 
HacTpoeHue
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем View Post
читайте аминь , скоро 2012 год
в каких-то новостях читала, что в сторону Земли движутся 3 гигантских НЛО и долетят они как раз к концу 2012го
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 09:18   #107 
ХейхачиМишима ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима

Quote:
Originally Posted by HacTpoeHue View Post
в каких-то новостях читала, что в сторону Земли движутся 3 гигантских НЛО и долетят они как раз к концу 2012го
а как же их опознали, если они НЛО?

...это все вомбаты виноваты

больше псевдонаучных сайтов и желтой прессы читай

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 09:36   #108 
HacTpoeHue
Guest

Info

потому что их видно на карте неба?
Координаты Крейг Каснов дает - можно проверить ...
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 09:46   #109 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Who is Kraig Krasnov? Очередная якобы утечка инфы из НАСА, чтоб доказать что они чета делают?

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле, заявили ученые. Один из объектов имеет форму цилиндра, еще один - круга, сообщил астрофизик Крейг Каснов.

очень непростительная ошибка для астрофизика, тебе не кажется?

Ты мне дай список его научных работ в астрофизике, тогда поговорим, а так я могу себя Иваном Драгой обозвать и сказать, что грядет потоп итп итд. Так что, как и говорил ранее поменьше всякой псевдонаучной херни читай... Скоро необразованным вроде читателей таких новостей будут впаривать, что грядет затмение и в этом повинен Амон Ра

Кстати улыбнули комменты, ты почитай лучше их :)

бугага пробежался по другим статьям на этой мусорке http://www.focus.ua/tech

я вас умоляйю, ви точно таки не бгондика?

но я тебе признаюсь по секрету, у меня с инопланетянами контракт на 500 людских стейков, так шо изиняй

" Зачем можно лететь к нам из далека? Если пришельцы владеют подобными технологиями, то вряд ли из праздного любопытства. У них должна быть цель, если они способны перемещаться на своих огромных кораблях в пространстве, зачем они это делают и зачем им такие большие корабли? Летят они к нам впервые или уже бывали на нашей планете, если бывали почему улетели и зачем возвращаются? Чего не было на планете 50 тыс. лет назад например? А вот чего:

Ориентировочно к концу эпохи палеолита (примерно 15 тыс. лет до н. э.) численность населения достигала 3 млн человек, к концу неолита (2 тыс. лет до н. э.) — 50 млн, в начале нашей эры на Земле было уже 230 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 275 млн, в 1800 — 1 млрд, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,5 млрд, в 2003 — 6,3 млрд, в (2006) — 6,5 млрд, ныне население мира превышает 6 млрд 706 993 152 человек (на июль 2008), прогноз на 2050 год — 9,2 миллиардов. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону; в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли.

Они возвращаются за 300 000 000 000 тонн. протоплазмы. Земля это пастбище, куда они в своё время сбросили свой материал, и теперь пока мы самостоятельно не испортили им статистику и не уменьшили численность голов нашей популяции они спешат собрать урожай. Вот зачем такие огромные корабли направились к нам, ведь мелкие и так сновали по всюду. По этому поводу снято куча видеоматериала, море свидетельств, но в результате всё выглядит шизофреническим бредом или дефектом видео, а почему? По тому что среди нас есть их агенты, "пастухи". Они следят что бы до прихода хозяев мы не навредили себе больше и не попортили товар. Более того, как мы свой скот перед забоем прикармливаем и заставляем меньше шевелиться, так и они поступают с нами. Человечество тысячелетиями голодало, а тут за последние двадцать лет заболело массовым ожирением! Агентура сработала на славу, а по прилёту хозяев, будущие стейки сами помчатся погружаться на базу скорее всего. " (с)

Quote:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 12:30   #110 
Tailer
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
Они возвращаются за 300 000 000 000 тонн. протоплазмы. Земля это пастбище, куда они в своё время сбросили свой материал, и теперь пока мы самостоятельно не испортили им статистику и не уменьшили численность голов нашей популяции они спешат собрать урожай. Вот зачем такие огромные корабли направились к нам, ведь мелкие и так сновали по всюду. По этому поводу снято куча видеоматериала, море свидетельств, но в результате всё выглядит шизофреническим бредом или дефектом видео, а почему? По тому что среди нас есть их агенты, "пастухи". Они следят что бы до прихода хозяев мы не навредили себе больше и не попортили товар. Более того, как мы свой скот перед забоем прикармливаем и заставляем меньше шевелиться, так и они поступают с нами. Человечество тысячелетиями голодало, а тут за последние двадцать лет заболело массовым ожирением! Агентура сработала на славу, а по прилёту хозяев, будущие стейки сами помчатся погружаться на базу скорее всего. " (с)
Шедевр
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 12:37   #111 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

че на манежке вчера было?

Quote:
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 14:00   #112 
Маньяк

Info

Quote:
Они возвращаются за 300 000 000 000 тонн. протоплазмы. Земля это пастбище, куда они в своё время сбросили свой материал, и теперь пока мы самостоятельно не испортили им статистику и не уменьшили численность голов нашей популяции они спешат собрать урожай. Вот зачем такие огромные корабли направились к нам, ведь мелкие и так сновали по всюду. По этому поводу снято куча видеоматериала, море свидетельств, но в результате всё выглядит шизофреническим бредом или дефектом видео, а почему? По тому что среди нас есть их агенты, "пастухи". Они следят что бы до прихода хозяев мы не навредили себе больше и не попортили товар. Более того, как мы свой скот перед забоем прикармливаем и заставляем меньше шевелиться, так и они поступают с нами. Человечество тысячелетиями голодало, а тут за последние двадцать лет заболело массовым ожирением! Агентура сработала на славу, а по прилёту хозяев, будущие стейки сами помчатся погружаться на базу скорее всего. " (с)[/SIZE][/I]
хаха Хейх это точь в точь из Звездных врат Атлантида.
Old 12.12.2010, 16:02   #113 
HacTpoeHue
Guest

Info

Quote:
Ты мне дай список его научных работ в астрофизике, тогда поговорим, а так я могу себя Иваном Драгой обозвать и сказать, что грядет потоп итп итд. Так что, как и говорил ранее поменьше всякой псевдонаучной херни читай... Скоро необразованным вроде читателей таких новостей будут впаривать, что грядет затмение и в этом повинен Амон Ра

Кстати улыбнули комменты, ты почитай лучше их :)

бугага пробежался по другим статьям на этой мусорке http://www.focus.ua/tech
к сожалению, я новости на русском уже давно не читаю и по такого типа сайтам давно не хожу :) И мне также глубоко пофиг что там в 2012м будет или не будет
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 21:20   #114 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
хаха Хейх это точь в точь из Звездных врат Атлантида.
ога, я знатно поржал

Quote:
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 14:27   #115 
Маньяк

Info

Quote:
ога, я знатно поржал
цук сейчас идет новый сезон врат вселенная и как всегда ети сволочи обрывают на самом интересном месте терь ждать 5 месяцев новх серии
На манежке Московская молодеж показала власти, что если так будет вести расследования УГ дел то скоро может начатся кровная месть и будут суды линча.
Хейх лично для тебя оч интересно твоё мнение по поводу статьи
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Old 13.12.2010, 14:45   #116 
Забанен

Info
Крафтер

Quote:
На манежке Московские малолетние уебаны показали власти, что если она не станет жестче к националистическим тварям то скоро эти уебаны начнут убивать ни в чем не повинных людей.
[/url]
Фиксед.

Махони а таджик в метро в чем виноват был? Или 4 кавказца которых от****или первыми? Или азиат которого вчера убили твои дружки ебанутые, был ****ец убийцей бедных беззащитных болелов?

Мне стыдно что такие твари живут в нашем государстве. Спартаковские болелы "особенно беззащитные", прям как то не верится что кавказцы на них напали первыми.
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 15:06   #117 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

я отписался там в комментах, честно уже приелась эта тема

однобоко как-то, я - русский, живу в Дагестане, если кто-то придет ко мне домой и передернет затвором, я и мои друзья (все нацмены) засунем ему ствол в одно место и поверим дееспособность оружия. Мало что ли плюющих, блюющих русских на улицах? А спорт фанаты все сплошь белые овечки что ли? Когда идет стая рыл в 200 их хрен разговорами остановишь. Я не спорю, нужна строгость, но по отношении ко всем без исключений. Ну и наконец, вы так все хаите кавказцев которые сидят в огранах, один вопрос.... КТО ИХ ТУДА САЖАЕТ? Подумайте над этим и не ведите себя как стадо баранов, которым показали кавказ - как решение всех проблем

даже смешно как-то неужели такие умные РУССКИЕ люди никак не могут свести концы с концами, в той же самой МОСКВЕ для русских правят бал криминалитеты, в том числе и кавказские, мне как сотруднику это претит ибо кем бы человек не был по нации, раз он вор, он должен сидеть. А если извините руководство занимается покрыванием этих сволочей о чем может идти речь. Еще раз повторюсь ОМОН действовал верно, не примени они силу хз чем бы все закончилось. Просто если вы так ратуете за чистоту рядов, начинайте с администрации президента, которая и раздает регалии, должности, звания...
И не надо свой личный страх перед пусть временами и кавказской гопотой переводить на рельсы нац розни, это конечно проще всего, чем признать что в некоторых случаях проявил трусость или малодушие

Да а афтар таки ***** и фашик, мне в юности, как-то пренебрежительно кидали Вася, Ваня, я напоминал шантропе свое имя, а на повтор провокации бил в морду, не вижу причины не начистить рыла этому автору за Асланов, кстати красивое персидское имя, насколько я помню значит царь (тюрскская группа языков)

В общем фтопку разговоры, ОМОН сделал свое дело, баранов растащили по стойлам, конфликта избежали и слава богу. В этой ситуации нет овечек, и есть и много кавказских пидарасов, но и по фанам и нацболам тюрьма плачет... Главное что в стычках страдают обычно мирные граждане

Quote:
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 15:11   #118 
6epkym_renamed_566963_05042020 6epkym_renamed_566963_05042020 вне форума
Мастер

6epkym_renamed_566963_05042020's Avatar

Info
Всего лайков: 7

Quote:
красиво излагает. одобряю
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 15:28   #119 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
Фиксед.

Махони а таджик в метро в чем виноват был? Или 4 кавказца которых от****или первыми? Или азиат которого вчера убили твои дружки ебанутые, был ****ец убийцей бедных беззащитных болелов?

Мне стыдно что такие твари живут в нашем государстве. Спартаковские болелы "особенно беззащитные", прям как то не верится что кавказцы на них напали первыми.
Вомб ты ж понимаешь, что лесные бомжахеды, что эти нацболы все работают на одну мельницу - развал госсударства... точно также чеченским бандюганам религия не особо мешала помогать грузинам во время последних осетинских событий, да и украинцев и прочей шушеры там было достаточно, а руководили всем воен спецы из Америки. Вон в Латвию завезли контингент, так что тучи над Россией сгущаются, а манежка - один из звеньев этой игры кукловодов.

Quote:
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 16:45   #120 
Забанен

Info
Крафтер

Да не, я согласен что если кто-то беспределит ему можно дать массовой ****ы и поставить на место.
Но при чем тут ребята с кавказа выходившие из супермаркета и убитый спартаковец? Почему убит какой то там азиат? Ведь он тоже был чьим то другом, сыном, мужем и тд. Вы хотите правосудия? Так по закону может впаять вам групповое покушение на убийство 2х и более лиц?
Я не осуждаю митинг, но зачем начинать ****иться с омоном и ментами? Я думаю в их рядах тех кто поддерживает Вас не меньше чем где либо еще и они всего лишь исполняют приказ. А вы лишь жалкое безмозглое быдло которым управляют как собачкой на поводке, сказали фас: вы напали.
Те же таджики делают ту работу, которую твои махони друзья болелы-алкаши делать не станут, им проще каждый день собираться на лавочке и попивать пивко, понося государство за то что они живут в говне. А в говне то они живут не из-за государства, а из-за того что у них развит лишь спинной мозг и желание ****еницо.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы: Ёбаное мясье

Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 13.12.2010 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 16:55   #121 
Мастер

Info

déjà vu
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 16:58   #122 
Забанен

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by 6epkym View Post
déjà vu
شرم الشيخ
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 17:45   #123 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

лол че за наезд на Махони, он просто бомбочку подкинул

Quote:
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 17:47   #124 
Забанен

Info
Крафтер

Он спартач, он разделяет идеи тех кто избивал невиноватых, он спартач!
3 этих довода достаточно?
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 17:55   #125 
Мастер

Info

Quote:
Он спартач, он разделяет идеи тех кто избивал невиноватых, он спартач!
3 этих довода достаточно?
Quote:
شرم الشيخ
казачек-то выходит засланный
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > EU & US Lineage 2 > Chronos
Posting Rules