![]() |
#102 | |
Гигант мысли
|
Re: В традициях Хинды и Феникса, без футбола ни куда =))
И будет лысый Вобмат ходить с чОтким вомбатокарателем.
![]()
![]() |
![]() |
#103 | ||
Маньяк
|
Quote:
ПС по прогнозам цена билета на ЧМ 2018 будет 36-85к деревянных
![]() |
#109 | |
|
Who is Kraig Krasnov? Очередная якобы утечка инфы из НАСА, чтоб доказать что они чета делают?
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле, заявили ученые. Один из объектов имеет форму цилиндра, еще один - круга, сообщил астрофизик Крейг Каснов. очень непростительная ошибка для астрофизика, тебе не кажется? Ты мне дай список его научных работ в астрофизике, тогда поговорим, а так я могу себя Иваном Драгой обозвать и сказать, что грядет потоп итп итд. Так что, как и говорил ранее поменьше всякой псевдонаучной херни читай... Скоро необразованным вроде читателей таких новостей будут впаривать, что грядет затмение и в этом повинен Амон Ра Кстати улыбнули комменты, ты почитай лучше их :) бугага пробежался по другим статьям на этой мусорке http://www.focus.ua/tech я вас умоляйю, ви точно таки не бгондика? но я тебе признаюсь по секрету, у меня с инопланетянами контракт на 500 людских стейков, так шо изиняй " Зачем можно лететь к нам из далека? Если пришельцы владеют подобными технологиями, то вряд ли из праздного любопытства. У них должна быть цель, если они способны перемещаться на своих огромных кораблях в пространстве, зачем они это делают и зачем им такие большие корабли? Летят они к нам впервые или уже бывали на нашей планете, если бывали почему улетели и зачем возвращаются? Чего не было на планете 50 тыс. лет назад например? А вот чего: Ориентировочно к концу эпохи палеолита (примерно 15 тыс. лет до н. э.) численность населения достигала 3 млн человек, к концу неолита (2 тыс. лет до н. э.) — 50 млн, в начале нашей эры на Земле было уже 230 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 275 млн, в 1800 — 1 млрд, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,5 млрд, в 2003 — 6,3 млрд, в (2006) — 6,5 млрд, ныне население мира превышает 6 млрд 706 993 152 человек (на июль 2008), прогноз на 2050 год — 9,2 миллиардов. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону; в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли. Они возвращаются за 300 000 000 000 тонн. протоплазмы. Земля это пастбище, куда они в своё время сбросили свой материал, и теперь пока мы самостоятельно не испортили им статистику и не уменьшили численность голов нашей популяции они спешат собрать урожай. Вот зачем такие огромные корабли направились к нам, ведь мелкие и так сновали по всюду. По этому поводу снято куча видеоматериала, море свидетельств, но в результате всё выглядит шизофреническим бредом или дефектом видео, а почему? По тому что среди нас есть их агенты, "пастухи". Они следят что бы до прихода хозяев мы не навредили себе больше и не попортили товар. Более того, как мы свой скот перед забоем прикармливаем и заставляем меньше шевелиться, так и они поступают с нами. Человечество тысячелетиями голодало, а тут за последние двадцать лет заболело массовым ожирением! Агентура сработала на славу, а по прилёту хозяев, будущие стейки сами помчатся погружаться на базу скорее всего. " (с) |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#113 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#115 | |
Маньяк
|
цук сейчас идет новый сезон врат вселенная и как всегда ети сволочи обрывают на самом интересном месте терь ждать 5 месяцев новх серии
![]() На манежке Московская молодеж показала власти, что если так будет вести расследования УГ дел то скоро может начатся кровная месть и будут суды линча. Хейх лично для тебя оч интересно твоё мнение по поводу статьи http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
![]() |
#116 | |
Забанен
|
Махони а таджик в метро в чем виноват был? Или 4 кавказца которых от****или первыми? Или азиат которого вчера убили твои дружки ебанутые, был ****ец убийцей бедных беззащитных болелов? Мне стыдно что такие твари живут в нашем государстве. Спартаковские болелы "особенно беззащитные", прям как то не верится что кавказцы на них напали первыми. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
|
я отписался там в комментах, честно уже приелась эта тема
однобоко как-то, я - русский, живу в Дагестане, если кто-то придет ко мне домой и передернет затвором, я и мои друзья (все нацмены) засунем ему ствол в одно место и поверим дееспособность оружия. Мало что ли плюющих, блюющих русских на улицах? А спорт фанаты все сплошь белые овечки что ли? Когда идет стая рыл в 200 их хрен разговорами остановишь. Я не спорю, нужна строгость, но по отношении ко всем без исключений. Ну и наконец, вы так все хаите кавказцев которые сидят в огранах, один вопрос.... КТО ИХ ТУДА САЖАЕТ? Подумайте над этим и не ведите себя как стадо баранов, которым показали кавказ - как решение всех проблем даже смешно как-то неужели такие умные РУССКИЕ люди никак не могут свести концы с концами, в той же самой МОСКВЕ для русских правят бал криминалитеты, в том числе и кавказские, мне как сотруднику это претит ибо кем бы человек не был по нации, раз он вор, он должен сидеть. А если извините руководство занимается покрыванием этих сволочей о чем может идти речь. Еще раз повторюсь ОМОН действовал верно, не примени они силу хз чем бы все закончилось. Просто если вы так ратуете за чистоту рядов, начинайте с администрации президента, которая и раздает регалии, должности, звания... И не надо свой личный страх перед пусть временами и кавказской гопотой переводить на рельсы нац розни, это конечно проще всего, чем признать что в некоторых случаях проявил трусость или малодушие Да а афтар таки ***** и фашик, мне в юности, как-то пренебрежительно кидали Вася, Ваня, я напоминал шантропе свое имя, а на повтор провокации бил в морду, не вижу причины не начистить рыла этому автору за Асланов, кстати красивое персидское имя, насколько я помню значит царь (тюрскская группа языков) В общем фтопку разговоры, ОМОН сделал свое дело, баранов растащили по стойлам, конфликта избежали и слава богу. В этой ситуации нет овечек, и есть и много кавказских пидарасов, но и по фанам и нацболам тюрьма плачет... Главное что в стычках страдают обычно мирные граждане |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Забанен
|
Да не, я согласен что если кто-то беспределит ему можно дать массовой ****ы и поставить на место.
Но при чем тут ребята с кавказа выходившие из супермаркета и убитый спартаковец? Почему убит какой то там азиат? Ведь он тоже был чьим то другом, сыном, мужем и тд. Вы хотите правосудия? Так по закону может впаять вам групповое покушение на убийство 2х и более лиц? Я не осуждаю митинг, но зачем начинать ****иться с омоном и ментами? Я думаю в их рядах тех кто поддерживает Вас не меньше чем где либо еще и они всего лишь исполняют приказ. А вы лишь жалкое безмозглое быдло которым управляют как собачкой на поводке, сказали фас: вы напали. Те же таджики делают ту работу, которую твои махони друзья болелы-алкаши делать не станут, им проще каждый день собираться на лавочке и попивать пивко, понося государство за то что они живут в говне. А в говне то они живут не из-за государства, а из-за того что у них развит лишь спинной мозг и желание ****еницо. Добавлено через 1 минуту З.Ы: Ёбаное мясье Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 13.12.2010 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |