![]() |
#11909 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 21 секунду и этот, кстати, тоже Добавлено через 48 секунд подсказал бы лучше другу, ответил на вопрос! Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.09.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11910 | |
Guest
|
![]() В любом Т.З. есть опытные Люди + Тренера, логичнее будет интересоваться такими Вопросами у них, ибо на форуме сидят 85% Теоретиков Без увеличения веса практически не возможно добиться желаемого результата. |
|
![]() |
![]() |
#11915 | |
Мастер
|
доxyя глазастый что ли? я тебе сейчас по факту ответил. а что ты видишь мне насрать.
зайдя в эту тему я не хотел грубить, но ты ведь меня понимаешь, что это вынужденные меры. иначе нельзя. да что же это такое творится? я ведь не спрашивал как в зале и что в зале. я задал конкретный вопрос про вес. ты недооцениваешь Гостиную да и смотря что понимать под "желаемым результатом". но мои желания не должны вас касаться. Добавлено через 3 минуты ешь блевотину, ведь это ценная пища, её нельзя вот просто срыгивать и забывать о ней Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.09.2011 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11916 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() не сдержался Слегка уточню. 85% Теоретики на форуме именно в данной ветке. Попробуй это опровергнуть. ![]() Если тебе нужно похудеть/сбавить объемы то ебаш на повторения Если тебе нужна масса, увеличивай вес. 3го не дано |
|
![]() |
![]() |
#11917 | |
Мастер
|
Ты о домашних нетяжёлых? От них будет рост мышечной массы только у совсем слабых людей\детей\женщин (женщины - не люди, дети тоже...). В принципе с ними можно придумать заниматься аэробикой, как-нибудь дополнительно нагружать себя во время похожих упражнений, но это уже идет на сжигание жира\сброс веса, а не на рост.
![]() |
#11918 | |
Мастер
|
придурок, не с того ты начал разговор с незнакомым человеком, мирно задавшим вопрос. теперь ты официально приравнен к Шерханчику.
Добавлено через 1 минуту 12 кг они, вроде. не особо, конечно, но и не сказать, что "для аэробики". я ж поэтому, блеать, и спрашиваю, что они меня не устраивают. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.09.2011 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11921 | |
Мастер
|
ты совсем тупой? это ты мне первый нахамил. я ответил.
ну всё понятно. мы имеем дело с Homo Pizdabolicus. Добавлено через 2 минуты да не хочу я в эти залы ходить. уже говорил своё мнение о них. походу придётся купить гантельки, на которые можно навешивать блины побольше, чем эти. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.09.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |