![]() |
#11855 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
norm slova xd
Твоя проблема в том, что Ты - ленивое хуйло! Тебе впадлу поднять свою корявую жопу со стула и начать самосовершенствоватся, хотя-бы посредством физических упражнений! Сраная бытовуха и куча зависимостей поглотила Тебя до такой степени, что Ты воспринимаешь происходящее вокруг как данность. И Ты не хочешь ничего изменить! Надумывая Себе "проблемы" и переживания Ты топишь их в литрах алкояда и тоннах мерзкого курева, засирая генофонд Нашей Нации своими ублюдскими генами! Почему??? Да потому - что Ты СРАНЫЙ ОВОЩ !!! И Тебе можно внушить любую хуйню под видом "истины"!!! Смирись, ведь Тебя вечером ждут друзья на лавочке в городе, Ты обсудишь с ними о***нно важные вещи за ёмкостью с ядом! Или о***нно ****атые тёлки в клубе, которые в свои 20 без тонн "штукатурки", выглядят как пристарелые шлюхи!
Это Твой образ жизни!! Столько уже сказано везде за ЗОЖ! А Тебе *****! "В жизни надо попробовать всё"? Так хапани своего дерьма, педрила!!! А впрочем..... Хули Я тут распинаюсь.... ИДИ НАХУЙ!!! Уффф... Время уже.. Я в качалку опаздываю! |
|
![]() |
![]() |
#11860 | |
Мастер
|
Если сможешь продержаться так в течение месяца - молодец, дальше иди на элллипсоид\велотренажёр, научись подтягиваться для начала один раз. Но вообще да, я не верю, что без чьей либо помощи ты что-то сможешь сделать. Поэтому +1 к вышеотписавшимся. (((((( 3 раза по 20 минут в неделю не найти?
![]() |
#11864 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#11868 | |
Забанен
|
94, esli taliya eto to 4to nad rezinkoy trysov, razmer djins y menia 33.
Добавлено через 27 секунд ya delau polnii prised, a ne poly
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 27.09.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |