|
![]() |
![]() |
|
Ultraviolence
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Ска питор, я решил заняться подковёрной борьбой за север, а он пришел и зарезал меня
![]() Добавлено через 1 минуту Мизинец же, лорд Бейлиш. Пересмешник. Last edited by Morellio; 22.01.2016 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Хз но не впечатляет: "Не верю!"(с).
Вот Арья, цареубийца, Тирион, Серсея соответствуют. Палец, евнух тоже, да. ![]() Добавлено через 3 минуты белый ходок с титулом "Генерал Мороз" ![]()
Last edited by JamOld; 22.01.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
Мне всегда нравилось то, что случалось с положительными персонажами в престолах
![]() Темная сторона силы же ![]() Добавлено через 1 минуту Одна о*уенная шутка с сосиской чего стоит ![]()
Last edited by SkyKilleR; 23.01.2016 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Это Теон положительный?
И по концепции сериала "борьба за власть в средневековой Англии", там не очень просматриваются положительные персонажи. ПС кста сериальная тема не тут.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Любофф - это королеву-сеструху? Да он ей сам отказал в помощи и имел на то самые веские причины. Я думаю он скорее как организатор гнусных заговор подобно брательнику будет в будущем выступать, хотя его скиллы в этом деле несоизмеримо ниже Тирионовских.
Кстати, а что чернокнижника не вспоминают, который Гору оживил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А я Спектр посмотрел)))
Кстати, практически классический разворот сюжета, прям как в книжках. Обязательно походу романа пара женщин. В конце с одной из них хеппи энд. Незадолго до хеппи-энда - попадание в плен к противнику. Начало очень прикольное,да и вообще смотрелось на одном дыхании.
![]() |
![]() |
||
Ultraviolence
|
Quote:
|
||
![]() |