|
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
![]() НУ да, епт, а Сумерки? Уже 6 раз их пересматривал. Добавлено через 29 секунд да это охренительный фильм
Last edited by Loky; 16.02.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
я смотрел первую часть и даже пробовал вторую, но там сразу началось какое то
Добавлено через 56 секунд ну что там, есть уже смотрибельный камрип дедпула? Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 16.02.2016 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Руда богу руды
|
Более менее без говноокинозала
http://anotherhotmovie.com/Deadpool/ на илитных ресрсиках уже ХД есть - хз откуда
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты "Побег из шоушенка" когда снят? в 94ом, когда наркоманы среди режиссёров были ещё в меньшинстве! говнофильмы по комиксам не могут иметь глубокое содержание по определению! Там не может быть ни оригинального сюжета,ни выдающейся режиссуры,жизненных и содержательных диалогов,ни психологизма и драмы. Это по определению кино для инфантильных придурков.Так что идиот это ты. А я за артхаус. Last edited by kamaelf; 18.02.2016 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
я краем глаза видел тут из перепоста...дня три назад...что камаэльф типа ушел из темы, потому что ему тут делать нечего))
О чем он продолжает постить?))) Добавлено через 3 минуты Quote:
Заставка производителей и на 45-й секунде - стоп.
Last edited by Непродажный; 18.02.2016 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты В понятие артхауса входят работы классиков мирового кинематографа так что твоё утверждение не соответствует действительности Last edited by kamaelf; 18.02.2016 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
Я вообще громких премьер из артхауса не помню. А тот же Вуди Ален - говнище редкостное. Или европейцы типа Бертолуччи - нахуя такое вообще снимать.
Кроме того, сейчас есть такая добрая традиция - как только фильмец получает заслуженную порцию говна от критиков, его тут же обьявляют артхаусом и кином для камаэльфов. Я более скажу - артхаус это то, что не смогли продать)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
Аронофски - это во-первых. Фонтан не смотрел. Реквием - не совсем арт хаус, Черный Лебедь совсем не.
Ну и давай для начала определимся что все-же мы вкладываем в понятие артхауса и какие критерии для этого - а то не ровен час атака крабов-монстров туда попадет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
War Never Changes
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() GodFather, Pulp Fiction. Сразу видно, ты понятия не имеешь о че говоришь. Комикс (графический роман) Хранители, например, взяли премию Хьюго. А Бэтсы Нолана плюют в лицо большинству артхауса по части оригинального сюжета, режиссуры, психологизма и драмы. Добавлено через 8 минут Когда-то я любил независимое кино, но сейчас в большинстве своем это полнейший треш, от которого блевать тянет. Где ****ь новые Джармуши и Аранофски? Снимут фильм, как баба с 4 неграми ебется, с завуалированной ****ой крупным планом, и все, думают новый Реквием сняли. Пару тупорылых диалогов в КФЦ, ну все, новые Кофе и Сигареты. Тьфу блять. Last edited by Oskitz; 18.02.2016 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
мля, ну реально же Арафонски звучит лучше Аранофски?
![]() хз какие критерии, оно как-то само понятно. Гугловское определение - ни о чем, наверное корректнее будет "фильмы, которые не посещает школота, в которых нет взрывающихся роботов. Жанр не имеющий отношение к быдлокомиксам. проще говоря, фильмы со смыслом" ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
War Never Changes
|
![]() А так, Пи чистый артхаус, Реквием балансирует, Рестлер снова да. Добавлено через 6 минут Quote:
Надло будет глянуть. Но ничего хорошего я не жду. Last edited by Oskitz; 18.02.2016 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
так бы и писал, а то GF PF угадывай мол по первым буквам
![]() Коппола безусловно мастер,Тарантино смотреть можно,но имхо кино довольно примитивное снимает Вменяемый человек не может всерьёз говорить о психологизме трэша про человека-летучую мышь ![]() |
|
![]() |