Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV

Reply

Thread Tools
Old 08.06.2023, 01:04   #76 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Общее обсуждение Diablo IV

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
сложность тоже спорный момент, мне понравилось как они задизайнили босс файты, которых по сюжету много, но почему то забыли завезти боссам урон, а играл я на 2ом тире и от боссов умирать моей сорке не пришлось ниразу, в общем на фоне ванильной д3-инферно очень такое себе. Но может это сорка, у остальных классов так же?
я пытался некром лицом по клаве покататься - всё равно боссы нынче раз убивают, может ты из тех шизов которые постоянно бегают туда сюда - так то понятно боссу по тебе сложно будет попасть

но вообще где то читал шо сорка самый слабый класс из 5, всем за щеку рога раздаёт топ 1 дд литерали

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 07:36   #77 
Zerger Zerger вне форума
Гуру

Zerger's Avatar

Info
Всего лайков: 113
Info: =
Send a message via ICQ to Zerger

Сюжет и инвентарь - главная беда. После каждого данжа должен быть трейдер, как душа кузнеца в иммортал. Половину игрового времени шмотки продаешь. Сюжет максимально прямолинейный, ни одного твиста, неожиданности и тд. Всё понятно было по первому же ролику, уныло. Побочки делал явно другой человек, полны разнообразия и даже юмора. Советую пройти.

В целом игра хороша, даже папичу понравилась. 🤣 Неожиданно ПвП классное, но недостаточно мотивированное. Нафармил ПвП сет за два дня, уши все слоты в сундуке занимают.. Куда девать - не знаю. Беда ещё в том, что нет никаких пресетов для Парагонов и билдов, мне ещё повезло, на сорке один скилл с пассивкой меняешь, а вот моим тиммейтам основательно перестраивать билд под ПвП приходится. Разнообразие билдов небольшое, подавляющее большинство игроков играют старыми билдами стримеров, многие из них понерфлены, но это никого не останавливает)) Иногда очень смешно из-за этого, как люди надевают абы какие вещи, а потом жалуются, что перс говно, Маны не хватает и тд. Разнообразие скудное. Баланс тоже страдает. Некр может выдать 6-10 лямов одним копьем, буквально шотает босса, рога на трапах живет с 13к хп, имея адский дпс, варвар из-за шмота имеет какието нереальные Бусты в параметрах и тд. Благо, пару патчей уже было.

Короче, если развивать будут активно, то супер, но надо много работать.
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 08:20   #78 
iVr3D iVr3D вне форума
Маньяк

iVr3D's Avatar

Info
Всего лайков: 165
Разбойник

квесты у дерева бесконечные :?
модно набить квсет на 1й сложности а сдать на 4й ? есть какой смысл
еше не понял как спавняться мировые босы нет ни таймера ни значка нифига
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 08:30   #79 
Tkuvma Tkuvma вне форума
Старожил

Tkuvma's Avatar

Info
Всего лайков: 67
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by iVr3D View Post
еше не понял как спавняться мировые босы нет ни таймера ни значка нифига

Пройти полностью основной сюжет. На карте значок индикатора 30 мин до появления мирового босса.
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 09:51   #80 
Кирре Кирре вне форума
Гуру

Кирре's Avatar

Info
Всего лайков: 610
Game: MTG Arena
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

У третьей части самое полное издание Eternal Collection, продается примерно за 3к. Но есть ещё и Prime Evil Collection, которая включает в себя предыдущее издание + Diablo 2: Resurrected. У действительно надёжного продавца оно стоит ~2к. Не обман. Выгодно получается или я что-то упускаю?
Old 08.06.2023, 11:13   #81 
iVr3D iVr3D вне форума
Маньяк

iVr3D's Avatar

Info
Всего лайков: 165
Разбойник

Quote:
Originally Posted by Tkuvma View Post
Пройти полностью основной сюжет. На карте значок индикатора 30 мин до появления мирового босса
таки я прошел, нету там таймеров скинь скрин плз
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 11:20   #82 
Dzirat Dzirat вне форума
Noblesse Oblige

Dzirat's Avatar

Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Кирре View Post
У третьей части самое полное издание Eternal Collection, продается примерно за 3к. Но есть ещё и Prime Evil Collection, которая включает в себя предыдущее издание + Diablo 2: Resurrected. У действительно надёжного продавца оно стоит ~2к. Не обман. Выгодно получается или я что-то упускаю?
Выгодно, тут только вопрос в том почему д3+д2р а не д4)
Old 08.06.2023, 11:43   #83 
Кирре Кирре вне форума
Гуру

Кирре's Avatar

Info
Всего лайков: 610
Game: MTG Arena
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Выгодно, тут только вопрос в том почему д3+д2р а не д4)
Таки уже. Просто в D4 очевидно будут паузы в ожидании сезонов и обнов. Как и говорил, до конфетки из нынешнего состояния ещё долгий труд и кропотливая полировка. Времени точно хватит на несколько проектов при текущем состоянии дел. Что будет в сезонах - посмотрим

И я не уверен, что мне будет интересно качать персонажа до 100 уровня, зная, что с первым сезоном придется создавать нового. Скорее всего просто качну до тир-3 мира 3-4 персонажа и выберу уже основной фаворит-класс
Old 08.06.2023, 12:55   #84 
Tkuvma Tkuvma вне форума
Старожил

Tkuvma's Avatar

Info
Всего лайков: 67
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by iVr3D View Post
таки я прошел, нету там таймеров скинь скрин плз
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 12:56   #85 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Zerger View Post
Сюжет максимально прямолинейный, ни одного твиста, неожиданности и тд. Всё понятно было по первому же ролику, уныло. Побочки делал явно другой человек, полны разнообразия и даже юмора. Советую пройти.
под наркотой чтоль был при прохождении? в первый же час игры когда ты помогаешь деревни, я просто ОФИГЕЛ от поворота событий когда за мою помощь меня жители деревни отравили и повезли на разделывания моего тела мяснику, потом ещё один твист - меня неожидано спасает монах, и это только первый час игры, если ты всё это мог заранее предвидеть то ты либо видишь будущее либо шиз.

потом проходил побочку, нужно было отвести женщину в лес найти её чувака, а там он привязан в лесу и его пытает женщина (твист), потом эта женщина сбегает ты её доганяешь она превращается в демона (это просто твист в твисте), я хз ребята сюжетка тут афегенная с прекрасной русской озвучкой сделали ещё, вам всем лишь бы до чего нибудь дое6аться не по делу.

ещё вот сегодня было, подымался к ангелу по сюжету, нужно было получить благословение, думаешь ну ща получу его очевидно ибо герой вся фигня, кто ж если не я, а Ангел благословение НЕ ДАЛ

и ещё сделаю ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ тем кто играет с пека, советую вам всем нахрен отбросить клаво мышку и играть с геймпада, сейчас обьясню почему
  • получаешь аимбот скиллов, я хз как на других классах, но как пример при игре некром нужно было постоянно МЫШКОЙ выискивать трупы, теперь тупо жмёшь несколько раз кнопку и все трупы взрываются в поле зрения очень быстро, плюс все остальные скиллы так же наводятся точно прямо в цель, мышкой можно промахнуться как нефиг делать.
  • в бою ты не кликнешь произвольно мимо и твой перс не побежит вперёд только потому что ты мисскликнул, можно не двигаясь стоять на месте и дамажить, ибо бег и атака на разные кнопки, очень удобно, а ЛКМ - это фигня говна.
  • засчёт удобности геймпада и быстроты действий засчёт аима мой дпс заметно вырос, более того автонаведение геймпада позволяет тебе фокусить врагов даже ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭКРАНА, например ты рдд а босс ушел за пределы экрана, геймпад всё равно наводит твой скилл, и ты дамажишь из ебеней, в то время как курсором мышки ты даже не смог бы нажать на босса.
  • на геймпаде можно ХОДИТЬ и самому настраивать скорость бега (3 уровня ходьбы), иногда пройтись медленно на фоне красивого пейзажа ЭТО ЭПИЧНО, а не просто как лошок ЛКМ кликать и перс бежит с одинаковой скоростью.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 13:16   #86 
Lexx- Lexx- вне форума
Знаток

Lexx-'s Avatar

Info
Всего лайков: 488
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie View Post
9й лвл данж - перс не качанный толком, шо ты хочешь.
Все кого видел кто били его на 25+ затыкивали на изиче его.
3 раза попадался! последний раз на 45 лвле (сорка)! Жирный, быстрый ублюдок... Снес ему 25% только
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 13:44   #87 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,354
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Половину игрового времени шмотки продаешь
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 14:01   #88 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м.
шо епта, какой рол прок диапазона, я уже далеко за 20, если ты про ролл статов, то я не представляю какой гений будет заниматься этим до 50го уровня (или даже до 100го) если ты выбросишь этот шмот уже через час игры если не раньше...я вообще до 100 хуй чего делать буду на шмоте, лута падает до жопы только успевай менять.

какие то сказки рассказываешь лол
Quote:
только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов
вся эта ебанина есть в д4 лол, классовые руны даются за прохождение данжей они не вставляются в шмот (то есть такая система даже лучше чем в кале мамонта д2), видел шмот многосокетовый, и даже амулет выбивал представь себе

Reply With Quote
Old 08.06.2023, 14:17   #89 
Zerger Zerger вне форума
Гуру

Zerger's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by _RotStein_ View Post
под наркотой чтоль был при прохождении? в первый же час игры когда ты помогаешь деревни, я просто ОФИГЕЛ от поворота событий когда за мою помощь меня жители деревни отравили и повезли на разделывания моего тела мяснику, потом ещё один твист - меня неожидано спасает монах, и это только первый час игры, если ты всё это мог заранее предвидеть то ты либо видишь будущее либо шиз.

потом проходил побочку, нужно было отвести женщину в лес найти её чувака, а там он привязан в лесу и его пытает женщина (твист), потом эта женщина сбегает ты её доганяешь она превращается в демона (это просто твист в твисте), я хз ребята сюжетка тут афегенная с прекрасной русской озвучкой сделали ещё, вам всем лишь бы до чего нибудь дое6аться не по делу.

ещё вот сегодня было, подымался к ангелу по сюжету, нужно было получить благословение, думаешь ну ща получу его очевидно ибо герой вся фигня, кто ж если не я, а Ангел благословение НЕ ДАЛ

и ещё сделаю ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ тем кто играет с пека, советую вам всем нахрен отбросить клаво мышку и играть с геймпада, сейчас обьясню почему
  • получаешь аимбот скиллов, я хз как на других классах, но как пример при игре некром нужно было постоянно МЫШКОЙ выискивать трупы, теперь тупо жмёшь несколько раз кнопку и все трупы взрываются в поле зрения очень быстро, плюс все остальные скиллы так же наводятся точно прямо в цель, мышкой можно промахнуться как нефиг делать.
  • в бою ты не кликнешь произвольно мимо и твой перс не побежит вперёд только потому что ты мисскликнул, можно не двигаясь стоять на месте и дамажить, ибо бег и атака на разные кнопки, очень удобно, а ЛКМ - это фигня говна.
  • засчёт удобности геймпада и быстроты действий засчёт аима мой дпс заметно вырос, более того автонаведение геймпада позволяет тебе фокусить врагов даже ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭКРАНА, например ты рдд а босс ушел за пределы экрана, геймпад всё равно наводит твой скилл, и ты дамажишь из ебеней, в то время как курсором мышки ты даже не смог бы нажать на босса.
  • на геймпаде можно ХОДИТЬ и самому настраивать скорость бега (3 уровня ходьбы), иногда пройтись медленно на фоне красивого пейзажа ЭТО ЭПИЧНО, а не просто как лошок ЛКМ кликать и перс бежит с одинаковой скоростью.

Я вижу будущее: отгадал, кто волк, а всё остальное в ролике показали. Завалили Лилит, да и хрен с остальными. Андариель и Дуриель с мясником - фансервис.

А то, что герой 4 раза бухает и накуривается за компанию тебя не смутило? Раз за разом ))

П.с из-за консолей современные игры в говно превратились.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.
Согласен. Просто странно, что аналогичная игра (иммортал) удобнее, чем новая Диабло у той же компании.

Last edited by Zerger; 08.06.2023 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 15:52   #90 
Libris Libris вне форума
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Info
Всего лайков: 6,087
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Ну, в целом есть такое, но есть и ложка дегтя: нельзя скастовать что-то в произвольную точку, на упреждение. В основном, наверно, это сорки касаестя, телепорт тот же.
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 15:55   #91 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Quote:
классовые руны даются за прохождение данжей они не вставляются в шмот
Это весьма убогая и неинтересная фигня в отличии от Рунворда. Которая могла бы быть просто деревом талантов а не вставляться в шмот)

Добавлено через 18 секунд

Quote:
видел шмот многосокетовый
С 2 сокетами?)

Last edited by Skuchniy; 08.06.2023 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 15:57   #92 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
С 2 сокетами?)
3 видел
Quote:
Originally Posted by Libris View Post
нельзя скастовать что-то в произвольную точку, на упреждение.
ну это я хз каким вурдалаком нужно быть чтобы такую хероборину ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ провернуть

Reply With Quote
Old 08.06.2023, 16:36   #93 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info
Всего лайков: 1,399
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Но на самой карте наличие других игроков мне не видится полезным, разве что можно пособирать какие то эвентовые реагенты за килы от ближайших игроков, аля валюта адского натиска, или иные квестовые.
меня в пвп локе нагнул рогуй какой-то лвла 65, а я 55 все ытемы локационные с меня выбил

Добавлено через 2 минуты

ну друид без парагона на саммонов дичь какая-то. я еще качал глиф на урон саммонов, думал ща как сменю билд на петовода. а в итоге куй
пока всял нейтральную на реген духа и урон основной абилки. дальше другие будут панели парагона? и сколько их всего?

Last edited by Yukkuri; 08.06.2023 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 17:08   #94 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
3 видел
Я видимо не увидел на стриме. Но система и камней и сокетов и прочего она скучная, рунворд все таки дает уник, который другими способами не получить.

Reply With Quote
Old 08.06.2023, 19:40   #95 
SuFeaR SuFeaR вне форума
veni vidi vici

SuFeaR's Avatar

Info
Всего лайков: 486
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

2 это максимум в шмотке

Reply With Quote
Old 08.06.2023, 20:05   #96 
Zerger Zerger вне форума
Гуру

Zerger's Avatar

Info

На консолях свои дырки
Old 08.06.2023, 20:22   #97 
Lexx- Lexx- вне форума
Знаток

Lexx-'s Avatar

Info
Всего лайков: 488
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!

Quote:
На консолях свои дырки
консольщики более дырявые?
  Reply With Quote
Old 08.06.2023, 22:41   #98 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Originally Posted by SuFeaR View Post
2 это максимум в шмотке
Тоже очень глупое дизайнерское решение, камней всяких выпадает много, а дырок мало. И логично какие то камни с аддонами добавлять новые.

Reply With Quote
Old 08.06.2023, 23:43   #99 
Liraki Liraki вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Дубасил финального РБ в подземелье, как вдруг ошибка 300202 и д/к. Оставалось секунд 10, чтобы пройти(
А сейчас вообще очередь какая-то.

Было у кого что похожее?
  Reply With Quote
Old 09.06.2023, 00:34   #100 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер