![]() |
#76 | ||
Лидер мнений
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Quote:
но вообще где то читал шо сорка самый слабый класс из 5, всем за щеку рога раздаёт топ 1 дд литерали
![]() |
#77 | |
Гуру
|
Сюжет и инвентарь - главная беда. После каждого данжа должен быть трейдер, как душа кузнеца в иммортал. Половину игрового времени шмотки продаешь. Сюжет максимально прямолинейный, ни одного твиста, неожиданности и тд. Всё понятно было по первому же ролику, уныло. Побочки делал явно другой человек, полны разнообразия и даже юмора. Советую пройти.
В целом игра хороша, даже папичу понравилась. 🤣 Неожиданно ПвП классное, но недостаточно мотивированное. Нафармил ПвП сет за два дня, уши все слоты в сундуке занимают.. Куда девать - не знаю. Беда ещё в том, что нет никаких пресетов для Парагонов и билдов, мне ещё повезло, на сорке один скилл с пассивкой меняешь, а вот моим тиммейтам основательно перестраивать билд под ПвП приходится. Разнообразие билдов небольшое, подавляющее большинство игроков играют старыми билдами стримеров, многие из них понерфлены, но это никого не останавливает)) Иногда очень смешно из-за этого, как люди надевают абы какие вещи, а потом жалуются, что перс говно, Маны не хватает и тд. Разнообразие скудное. Баланс тоже страдает. Некр может выдать 6-10 лямов одним копьем, буквально шотает босса, рога на трапах живет с 13к хп, имея адский дпс, варвар из-за шмота имеет какието нереальные Бусты в параметрах и тд. Благо, пару патчей уже было. Короче, если развивать будут активно, то супер, но надо много работать.
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Гуру
|
У третьей части самое полное издание Eternal Collection, продается примерно за 3к. Но есть ещё и Prime Evil Collection, которая включает в себя предыдущее издание + Diablo 2: Resurrected. У действительно надёжного продавца оно стоит ~2к. Не обман. Выгодно получается или я что-то упускаю?
![]() |
![]() |
#82 | ||
Noblesse Oblige
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру
|
Таки уже. Просто в D4 очевидно будут паузы в ожидании сезонов и обнов. Как и говорил, до конфетки из нынешнего состояния ещё долгий труд и кропотливая полировка. Времени точно хватит на несколько проектов при текущем состоянии дел. Что будет в сезонах - посмотрим
И я не уверен, что мне будет интересно качать персонажа до 100 уровня, зная, что с первым сезоном придется создавать нового. Скорее всего просто качну до тир-3 мира 3-4 персонажа и выберу уже основной фаворит-класс
![]() |
![]() |
#85 | |
Лидер мнений
|
потом проходил побочку, нужно было отвести женщину в лес найти её чувака, а там он привязан в лесу и его пытает женщина (твист), потом эта женщина сбегает ты её доганяешь она превращается в демона (это просто твист в твисте), я хз ребята сюжетка тут афегенная с прекрасной русской озвучкой сделали ещё, вам всем лишь бы до чего нибудь дое6аться не по делу. ещё вот сегодня было, подымался к ангелу по сюжету, нужно было получить благословение, думаешь ну ща получу его очевидно ибо герой вся фигня, кто ж если не я, а Ангел благословение НЕ ДАЛ и ещё сделаю ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ тем кто играет с пека, советую вам всем нахрен отбросить клаво мышку и играть с геймпада, сейчас обьясню почему
![]() |
#87 | |
Кусачее привидение
|
Так тут в целом скучная система шмота. У нее глубины и перспектив ноль. Все что ты делаешь начиная чуть ли не с начала игры это роллишь прок диапазона на одинаковых золотых и легах, и все это не поменяется никогда, это на 20м уровне это же на 100м. Для примера возьмем Д2, ты делаешь в нем тоже самое что в Д4, только вот по шмоту там есть дополнительно: выбивание рун и составление рунвордов, выбивание многосокетных вещей под них, выбивание сетов, выбивание амулетов. То есть игра 2001го года по шмоту богаче примерно в 3 раза.
![]() |
#88 | |
Лидер мнений
|
какие то сказки рассказываешь лол вся эта ебанина есть в д4 лол, классовые руны даются за прохождение данжей они не вставляются в шмот (то есть такая система даже лучше чем в кале мамонта д2), видел шмот многосокетовый, и даже амулет выбивал представь себе
![]() |
#89 | |||
Гуру
|
Quote:
Я вижу будущее: отгадал, кто волк, а всё остальное в ролике показали. Завалили Лилит, да и хрен с остальными. Андариель и Дуриель с мясником - фансервис. А то, что герой 4 раза бухает и накуривается за компанию тебя не смутило? Раз за разом )) П.с из-за консолей современные игры в говно превратились. Добавлено через 1 минуту Quote:
https://www.twitch.tv/xzerger Last edited by Zerger; 08.06.2023 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#90 | |
Таков мой путь Гения
|
Ну, в целом есть такое, но есть и ложка дегтя: нельзя скастовать что-то в произвольную точку, на упреждение. В основном, наверно, это сорки касаестя, телепорт тот же.
![]() |
#91 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 18 секунд С 2 сокетами?)
Last edited by Skuchniy; 08.06.2023 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Лидер мнений
|
3 видел
ну это я хз каким вурдалаком нужно быть чтобы такую хероборину ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ провернуть
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты ну друид без парагона на саммонов дичь какая-то. я еще качал глиф на урон саммонов, думал ща как сменю билд на петовода. а в итоге куй пока всял нейтральную на реген духа и урон основной абилки. дальше другие будут панели парагона? и сколько их всего? Last edited by Yukkuri; 08.06.2023 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гуру
|
На консолях свои дырки
![]() |