![]() |
#102 | |
Знаток
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
игра понравилась, не понимаю хейта
![]() в других жанрах всем не угодишь. может задротам которые 24\7 уже и скучно , у меня и моих знакомых что играют такой проблемы нет. мы только сюжетку закрыли геймплей не навязчивый. но затягивает. анимации не вырвиглаз . хотя у некра могли сделать и по ярче че. слишком уныло не понял нафига они ввели некра на старте , явно просился храмовник или пал. покупал игру в январе за 4500 т.ч нытье про 8к от неудачников ну такое себе , радует Ру озвучка в современных реалиях это дорогого стоит. близы решили не рисковать с какими-то экспериментальными механиками на старте и это понятно. они с ОВ так жидко обосрались что сейчас предельно аккуратны . диабло 4 хорошая база и реально плацдарм для того что бы сделать метелку снова великой ![]() будем посмотреть
![]() |
![]() |
#103 | |||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Обычно до 4х панелей берется, в основном ради глифов, легендарные ноды порой пропускают. |
|||
![]() |
![]() |
#105 | |
Кусачее привидение
|
Просто в современности популярен "институт нетребовательного игрока". У которого если по экрану бегают человечки - значит игра хорошая, этого достаточно. Сюда же идут и стримеры всякие, иногда складывается впечатление, что их больше чем обычных игроков, у которых тоже любая игра отличная, кроме тех которые выбраны для публичного осуждения типа Редфола. Люди же моего поколения, которые в актуальные годы видели хорошие игры, для них Д4 это даже не Б игра. Потому что мы играли на пк в 2005м и тд, и знаем что такое А игра и что такое хорошая игра. Когда мы передохнем, то да, останется поколение которое игр лучше чем Посредственность просто не видело, а в инди они могут не играть. И для них выход игры качества Д4 будет тем же самым что и выход Халфы 2. Она стала заметно хуже чем принято в Близзардовских играх. Пифагор и 1С отвалились, а те кого наняла Близзард не вытащили тот же уровень. Но читай про институт не требовательных. Нетребовательные разницы не заметят. Вобще заметил что это общий тренд, видимо связанный с видео ниже, что человек видит какие то события, которые явно намекают на правильный ответ "почему так". Но не задумывается о очевидных причинах этих событий.
![]() |
![]() |
#108 | |
Предводитель
|
на шмотках тоже не заметил каких-нить аффиксов на минионов
только на шапке +2 к скиллам и все. ну на амуле еще +2 наверное ко всем минионам учитывая, что ща они автоатаками бьют дай бог по 100, когда я могу и тыщ 15. то я хз вообще как суммонера сделать |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Предводитель
|
ну активные скиллы с петов относительно норм дамажат. куда меньше меня канеш, но и не по 100. их еще можно как-то заскейлить наверное
но через них не особо интересно играть. зачем я петов скорее держу из-за леги на +12% урона с каждого пета. а так они вообще 0 урона наносят относительно меня |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
самый жесткий аффикс на элитках - холод. пысец я тут в 12 уровень данжа пошел, мне некоторые паки из 4 элиток лицо ломали только так, даже умер разок. морозят замедляют вообще сильно. а если еще и у самого моба абилка какая, то вообще жэсть
|
|
![]() |