![]() |
#326 | |
AI Lord
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
покупатель никак не может кинуть продавца на такой площадке. Так как сперва идут деньги, потом товар. Плюс я как барыга всегда веду видеозапись экрана сделки на случай "Я ДЕНЕГ ПЕРЕВЕЛ, А ОН НЕ ДАЛ ТОВАР, ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ" для арбитража
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
AI Lord
|
банк не отказывает платежи "просто так". если соблюдены условия, то у банка нет повода. К тому же, опять же, в банковских операциях перевод в "серой зоне" висит максимум сутки. Далее ты его уже хер откатишь вообще.
Добавлено через 30 секунд нет, это не так просто. На "неразумное дитя" я ссылкался в гугле, пока гуглу это не надоело. Last edited by Zan; 18.06.2023 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Гуру
|
![]() Прошли 2.5 дня. Ну и багнутый босс дурной, кто его делал хз. В награду конь и шмотки 600 гс)) На самом деле сложный, ужас. Соло проще, чем в пати убивать. гц нас.
|
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() |
#338 | ||
Предводитель
|
Когда резет на сундук у ворлд боссов? А то в последний раз когда убивал вообще ни одной леги не упало(
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#340 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Noblesse Oblige
|
Выбил легу на шары после костяного копья, сделал респек, жесть, на сколько же кости наносят больше чем кровь. До этого криты было по 20-30к, теперь под фулл эссенцией влетает до 60к... Если сегодня таки закрою сюжетку то в т3 пойду точно в костяном билде. Из минусов ты конечно тонкий и постоянно нехватает ресурсов, в этом плане бладмансер рулит конечно.
Last edited by Dzirat; 20.06.2023 at 22:58. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Гуру
|
Шутки шутками, но это что-то более менее адекватное из косметики в сравнении с той херотой, что представлена. ИМХО друид это вообще какой-то мискаст в игре, это настолько точное "не попадание" в образ, что кажется спланированной диверсией.
![]()
![]() |
#346 | |
Noblesse Oblige
|
Да в целом это было понятно, просто я проходил все довольно легко и без страданий, а тут попробовал потестить кости и просто ахренел от разницы в дамаге, и оно ж будет дальше только разгонятся с новым шмотом парагоном и тд. Ваще не справедливо кароче, я был бы согласен в разнице там 20-30% но не в х2 х3
|
|
![]() |