![]() |
#15928 | |
Читатель
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
При этом за все время мерджа лансера и элькардии набора в афену не было! но стоило нам набрать еще ребят - и сразу начались вопли и стоны про зерг...в духе фридомс пес твой анус вертел. иди жалуйся. |
|
![]() |
#15932 | |
Читатель
|
![]() к примеру лично у меня в афене 4 твина. ![]() касси, прокоммнетнируй скрин Last edited by Maitenarin_renamed_577761_08102023; 24.12.2016 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15935 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#15938 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() 106=2 пака ок Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.12.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15944 | ||
Legendary
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by Asuran; 24.12.2016 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15946 | ||||
Гуру
|
20 декабря 2016 года состоял первый этап межсерверного трансфера. Кардинальное его отличие от прежних сливаний серверов – ты сам решаешь куда хочешь переехать. Давайте оценим, кто оказался слабым юнитом и отсамонился от нас, а кто заскучал на своем болоте и прилетел к нам.
Если верить статистике, сервер Lancer+Elcardia занял золотую середину по количеству людей, которые как пришли к нам, так и ушли, по сравнению с другими серверами. К сожалению, я так увлеклась происками информации о врагах, что вовсе не знаю предыстории тех, кто пришел во Freedoms. Ну начнем. Часть I. Новые враги. Во вторник 20 декабря после включения серверов в клан Афена вступает n-паков, беженцы сервера BlackBird+Ramsheart. Там много таргетов, что приметить смогла только 2 пака, которые чаще всего и мелькали: zEnceladus, iTuchka. Делайте макрос на zSaNtIluM, говорили они, а по факту пока бил слабее остальных пришедших лучников: zEnceladus, Сильвупле. В первые же для них респы был проявлен почти полный сбор залетевших игроков, что в разы усилило пвп составляющую данного клана. Часть II. Я хочу зерг (с) Mordessa. Не секрет, что Афена трещит по швам от количества игроков в клане. В итоге было принято решение: заменить слабых, старых, дряблых афенят на молодой и зеленый состав с ББ. Остается вопрос, кто возглавит твинко-клан, куда будут скинут все слабые афенята? Часть III. Олимпиада. Несмотря на бурную деятельность новичков в клане Афена на всех мероприятиях, на олимпиаде их как раз таки единицы... Это вам не зергом в ассист бить, тут можно и на других посмотреть и себя показать. ![]() Для меня отметились тут два персонажа, помимо выше перечисленных уже, которых я не видела прежде в поле со вторника: iKoshkina, mrStarco. Но первый персонаж особо впечатлил дамагом - бьет сильнее афеновских магов и бишей с пушками дракона... Предвкушаю разборки в Афене в начале месяца, когда фарм будет с 0 у всех среди хилов. Часть IV. ПВП, ГВГ Кайнак. Первая наша встреча с паком zSaNtIluM была не такой серьезной как последующие. Встретившись в привычном уже лагере ББ беженцы, прожав заюз, разбежались в рассыпную в город. Это наверное было пока единственное наше чистое 7х7 с беженцами, далее было преимущество за одной из сторон в битве. В зерге сложно кого-то выделить, но ассистят хорошо, я бы даже сказала слишком хорошо, ох Анубиса бы на недельку на сервер. ![]() ![]() Часть V. Тайный замысел беженцев. Подчерпнув информацию из прежнего обитования беженцев, ребята рассказали интересные кул стори, что раскрывает истинные мотивы новоиспеченных афенят: Quote:
Quote:
Quote:
На что главарь беженцев подтвердил информацию немного другими словами, в целом от них звучало: - ушли с быдло сервера; - пришли одеться; - нам интересно одеть своих, развалить тут вар, сболотить сервер и ждать мержа; - возмездие валакаса было одним из преимуществом выбора клана на элькардии; - у нас нет пве состава, у нас все "мастеркард", а в афене хороший пве состав. Всем спасибо за внимание, что-то мне подсказывает, что это не последний пост по данной тематике. ![]() |
||||
![]() |
#15947 | ||
Legendary
|
Quote:
![]()