![]() |
#15683 | |
ТвойСуперГерой
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
да я ему прям щас в игре пишу, а он шкерится от меня, лох терпильный. Знает что я фрапс запустил и буду снимать как его опускаю. Крч тока тут на гохе выпендриваться может, а в игре под шконкой обитает, чуть что - ПР прожимает и отмазоньки лепит, ссанина заднеприводная.
|
|
![]() |
#15687 | ||
Legendary
|
![]() Добавлено через 1 минуту какого вразумительного ответа можно ожидать от колхозного ЗаМКАДыша? не какого,я не удивлен тебе,утка Добавлено через 1 минуту причем тут съезд? ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
ПР от кого? от паков которые забущенее нас? от тебя точно пр не сделаем да и раз уж ты писал,пруф пожалуйста с пропиской /time ![]() Добавлено через 2 минуты я вам поражаюсь,сидят 3 ПВЕ пацана,которые по кд дротят картию спикулу и прочее гавно за порошком ельсиума,потом сливают его в трейд на соски потраченные ан прохождение инст,вы тут в 3 сиите *****те друг другу потом еще вечером по скайпу? интересная и разнообразная ваша жизнь оказывается господа ![]() ![]()
Last edited by Asuran; 20.10.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#15688 | ||
Уважаемый человек
|
Quote:
![]()
#15692 | |
Legendary
|
окей,пусть будет так
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты что сегодня за день откровений? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты оО мне тут сказали что йоку ето слитый чувак с лупидолов или как их там,как он мне в пм писал,странно ![]()
Last edited by Asuran; 20.10.2016 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15693 | |
ТвойСуперГерой
|
ПМ тоже повеселил, наeбать какого-то терпильного оленя, подпалить ему пукан и поржать с него - это, оказывается, называется "фэйлиться". А быть обманутым как последний лошок - походу это успех. Причём бля, вот тут на Гохе все знают, что я не Дубина, и этот ник у меня уже с полгода, если не больше, но никто не сказал тебе об этом. Какой из этого вывод? Что ты никчёмный пёс без друзей. |
|
![]() |
#15695 | ||
Legendary
|
Quote:
Добавлено через 21 секунду Да щас лвл ппц решает,у вас пуха дракона есть?
Last edited by Asuran; 20.10.2016 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
||