![]() |
#102 | |
Предводитель
|
Re: 4k TV SAMSUNG (VA RGB) vs LG (IPS RGB+W) выбор бюджетного 4к телевизора
ТВ больше чем 55" хорош только для гостинной, для семейных просмотров с дивана. А тебе, как я понял, чисто для геймерских дел. По этому 55" плюс релакс-кресло самое то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Предводитель
|
У них в прошлогодних обоих 65 телевизорах стоит 60 герц матрица,там цветовая палитра ниже чем даже у бюджетных самсунгов,там edge подсветка,в одном из них возможна ips ну 30-40 тыщ да этот xiami может на первый взгляд стоит,детальных обзоров на него нет поэтому и пунктов возможных чем он ещё хуже нет.100 это смехотура за такое,цена видимо была чисто потому что 65(хотя бюджетный mu6100 который лучше него стоит 70к у нас сейчас),вот tcl p607 за 500$ это да на 60 герцовой матрица обходит наши все продающиеся дешёвые самсунги за счёт фалд затемнения,пикового hdr и ещё нескольких вещей.
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
|
2018 Samsung TVs including the QLEDs and the NU8000 support 'Game Motion Plus', which interpolates lower frame rate games up to 120 Hz while in 'Game Mode'. This feature causes a small increase in input lag. When interpolating up to 60 Hz input lag is 20.8 ms, and when interpolating up to 120 Hz it is 26.6 ms. This is still low and most games should feel responsive.
Моя плачет, хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Panda 0wn3r
|
Спасибо присмотрюсь
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Это разные вещи же. В hdmi 2.1 будет поддержка 120 герц, но для это нужна плойка которая будет выдавать 120 фпс в играх. Тут же твоя плойка выдает 30 кадров, а телек дорисовывает промежуточные кадры и ты на выходе получаешь игру в 60\120 фпс
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Предводитель
|
Ты получаешь 30 фпс с менее смазанным поворотом камеры.При этом да 100 импутлагом,что сейчас и в твоём оледе и в новом оледе )) Эта хрень создана что бы сгладить рывки и прочие вещи 24 фпс в кино,матрицы на 60 герцах не имеют почти настроек подавления.
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Гуру
|
сам hdmi 2.1 говорит о том, что это будет 15+ терафлопс, иначе он был бы не нуж0н промежуточные полукадры дорисовывает сама плойка про при шахматном рендеринге, а телек вставляет копии кадра... промежуточные кадры тв дорисовывает только в фильмах, но этой технологии много лет уже... SVP называется...
![]() |
#116 | |
Panda 0wn3r
|
Товарищи подскажите где дешевле прикупить тв . Яндекс показывает самый дешевый тут http://televizorshop.ru . Хз можно доверять или нет
![]() И еще ворпос у меня телик то работает то нет . Работает исправно , но если вырубают в доме свет он уходит в аут на несколько дней , потом вроде врубается , в этот раз он не врубился , но я подозреваю что его реально реанимировать , но он уже энивей старый и контрастность там УГ . Телик этот https://www.philips.ru/c-p/42PFL3605...-full-hd-1080p Вопрос в том реально ли его продать хотя бы тыщи за 4 ? ))) Добавлено через 19 минут Кстати почему-то пишут что Samsung UE43M5513AU лучше ![]() Добавлено через 23 минуты Вроде на плеер.ру есть дешевле чем в сетевых магазинах , вроде хорошая конторка , как-то что-то там пару раз брал .
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Last edited by Dob; 29.04.2018 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Предводитель
|
Quote:
плеер ру хорошая контора,одни из самых низких цен в москве на многие товары,без проблема забирали товар спустя пару дней без поверки и отдавали деньги,серых товаров там не должно быть по идее.В основном на яндекс маркете цены гораздо ниже в сравнении с нашими сетями потому что это серые товары без гарантии у нас,её будет давать только сам магазин,покупать можно,не хилая экономия. Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.04.2018 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
Panda 0wn3r
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#121 | |
Предводитель
|
Ну сони не ставит в бюджетные телевизоры va матрицу,бюджетные LG и сони по сути одно и тоже на матрицах ips LG понятие лучше это растяжимо,плохо будет всё в разной степени.Я бы не стал эти бюджетные 1080 телевизоры покупать под актуальные задачи по цене бюджетных 4к.Как по мне в приципе то выкинутые деньги на бюджетный телевизор.То что я вижу в качестве изображения жк на любых экранах меня не устраивает нигде,буквально утром смотрел обзор на ютубе xf9005 и сравнение его с xe9005 ну я не знаю жк выдаёт ужасную белезну свечения диодов и fald с малым количеством зон затемнения к сожалению не спасает до конца ситуацию,чего уж говорить о краевой.
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Panda 0wn3r
|
Чёт я походу дёшево за 4к телик слил, за пол часа с авито 4 человека позвонило )))) приехали за пол часа забрали
Добавлено через 37 секунд Приехал в плеер.ру тут просто человек 300 )
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Last edited by Dob; 29.04.2018 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Panda 0wn3r
|
100 касс это мощно, покупал у них плеер лет 10 назад, раскрутились ребята ))) только что 2 мужика забрали огромную колбасорезку
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |