|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Мысли в слух, Против PWNZ немножк, на донышке. Часть 2.
Добрейшего временни суток всем!
![]() Пока у меня и моего клана идет полным ходом все подготовки к войне. Доблестные войны клана "ПВНЗ" проводили PVP Турнир. Сие событие очень интересное, ведь награда была велика. По словам некоторых участвующих в этом турнире. Целые кольца хелиоса(что то вроде того). Разве это не чудесно? Правда участвуют в нем и те паки что уже получили их. (Неожиданно да? ![]() И как не странно ивента на них не было, а значит КЛ их наколдовал? ![]() Люди пошли биться и наблюдалась картина, где половина не столь забущенных паков даже розочки не юзали понимая что ловить нечего. А даже если юзали были изнасилованны(извините) ![]() Интересно понимали ли эти люди что наградой раздают их труд? ![]() За то что их честь\достойнство потоптали и показали их место в клане. Еще и их труд забрали. За клан можно сделать многое, но это уже нетем кто по лучше, когда трудились все. Тобишь есть пару паков которые грузят окошки и им кидают иногда что нить в миску (не хочу сказать ничего плохого про них, это возможно классные ребята, но такое отношение к ним). Пока "топовички" получают весь сок. Хоть один из них задумался, что если они просто не заведут окошки, эти "топ" пачки никуда не пойдут. Тут скажу сразу - это не провокация, это просто мысли в слух ![]() Я не сижу в клане ПВНЗ, просто наблюдаю со стороны. Да выбора куда идти мало, точнее его не было. Что делать если ты играл в топ клане, был готов все фармить буститься и получать в этом помощь от клана, а этот клан плюет тебе в лицо и тебе приходится говорить спасибо, только потому что больше некуда идти. Точнее не было ![]() Некоторые из них задумались. Иначе и быть не могло. Решили слить инфу о клане, погадить в клане и уйти, но пока увы не могут уйти потому что очередь и все такое, сидят ждут момента. Куда не трудно догадаться, туда где им окажут уважение не за буст, а за их старания и помощь в клане. Таких кланов немного, всего один ![]() Многие все еще думают что ПВНЗ это "непобедимый" клан. Пока доблестные войны вызывают "сильных войнов" с драконо пухами, без которых они фармят кайнак с пола. мы забираем ну как правило 70% мобов с зоны в кайнаке. О да не промолчу про камушки ![]() Полагаю что чуть ниже может начаться некое трололо или оправдывание. Но пофиг, мой ПМ залили всяческим гумном за пару дней ![]() ![]() Скоро будет еще один выпуск. Расскажу про клан и что к чему дальше ![]() Удачи всем кто не сдал позиции и верит! Я с вами ![]() Last edited by Tavasieva_renamed_1245541_23082021; 22.04.2017 at 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Мысли в слух, Против PWNZ немножк, на донышке. Часть 2.
хотел было почитать, проникнуться всей душою, а потом смотрю- тем много, много текста. сдался без боя..
хочу поздравить вас с праздником .сегодня в Украине отмечают День Рождение Вождя Мирового Пролетариата В.И Ленина ![]() Ленин родился в апреле, Когда расцветает земля, Когда позабыты метели И в рощах цветут тополя. Ленин был добрым и смелым, Учил не бояться труда И самое малое дело По-честному делать всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
I'm too old for this shit
|
скоро книгу в издание пустит
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() А иными словами, ну это называется "надурили" не стесняясь ![]() |
|
![]() |