|
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Re: Мысли в слух, Против PWNZ немножк, на донышке. Часть 2.
Ну что ж пока пельмешки варятся, можно и разнести это ****аболию.
Quote:
Награда в турнире была, космическая, а ни какие-то там жалкие кольца хелиоса. В клане есть волшебный квх, при чем посмотреть, что в нем лежит может любой член клана, так же есть волшебная темка на форуме, где записано, что кому и куда. Чудеса правда? Quote:
Как бы это ни было неожиданно дроп в клане распределяется(я конечно понимаю, что вы в ВХЗ привыкли, что все продаётся с квх в клан, а деньги пилят КЛ и приближенные, но у нас о чудо не так.). Про то как труд бедных несчастных забрали - это вообще такая детская провокация, что смешно. Ведь как так то работал весь клан, а кольцо отдали кому то одному, ведь надо было его распилить и дать каждому по кусочку. В клане не "есть пару паков, которые грузят окошки", в клане все грузят окна, в теже каты на драконов и т.д. Ну и если уж топовички получают весь сок, то почему топ пати клана не участвовали в турнире, ведь на изи же можно победить и залутать кольцо, типа все па честному? Ну и приписочка в конце, что это все не провокация прям, как вишенка на торте: ну смотрите, они такие плохие я не такая. Где мать его логика: тебя просят пруфы, ты говоришь, что пруфы - это слова каких-то мифических людей, теперь говоришь, что они предоставили тебе пруфы, но почему то ты сама их предоставить не можешь. Ну и да у нас то есть пруфы, повторюсь у всех есть доступ к квх и темке на форуме. И кто выиграл турнир? Нет я конечно понимаю, что твоя инфа идет не из клана, а от людей, которых кикнули, но ты так смешно фейлишься с этим.
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() Речь о том что эти кольца фармились кланом, значит все в клане должны были получить их. Но я чет не вижу у всех паков таких колец, но зато на "приз ![]() Ну а там за простым, надо просто принять участие паку доменика\лоста и вот тебе кольца в "нужные" паки. Изи же, а лоу буст паки даже не поняли что произошло, схавали дичь про "учиться пвп" И ты хочешь сказать у кого то были шансы против лоста\доменика из них? ![]() Итог, четенький отмыв награды. Просто зажали для лоу буст паков дроп и отдали в паки "по лучше" А о дальнейшем ты же сам понимаешь что твоя реакция буквально ответила сама на все? ![]() К тому я не считаю что должна отчитываться какой то курице. Люди прочтут и сами для себя сделают выводы. А к твоему бла бла бла все уже привыкли. Ты один из тех которые сменят таг в холивар и скажут что всегда был с ними и они всегда были правы. Иными словами, отправляйся в свой курятник и не кудахтай оттуда, пока сюда Анубис не засумонился и опять не доказал что ты хитрая слоупочная улитка балабол ур.99 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Ну а песика можешь засумонить, ты в принципе уже показала, что такая же балаболка, как он. ![]()
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
бля, у меня кароче недельки две назад еще были подозрения, что она е6анутая. Сейчас сомнения развеялись и она прочно заняла нишу в одном разу с анубисом и вторым бичем с котом на аватарке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ого тут кверхудовен что то вонят , в будку хомячек и там скули
![]() Добавлено через 6 минут ![]() авардс 2017 петушок года - петушок-саппорт кверхулох года - кверхудовен каличка года - хз кто но уже не каличка ,так как он съехал еще в том году . ждем окончания года ![]() Last edited by RedMist; 22.04.2017 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
не хватает только калички и синего нихао ,а так да почти весь курятник из клана "говно" в сборе
Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Last edited by RedMist; 22.04.2017 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |