![]() |
#77 | |
Предводитель
|
Re: Хиро Октября
я вот тоже чекнул хиро столб у дамика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Может ты, как иксперд, скажешь свое авторитетное мнение ? Можно ли доверять тому, что написано на хиро столбе ? Last edited by RedMist; 01.11.2016 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Читатель
|
Че ты несещь заливной?
Заливали Мистераджека, летали в волне ракот меджик джек и нихао. А лить папика начали когда у него было 200+ птс, а у Ракота 170+, и было это часа за 2 до конца олимпа, а не в последние 15 минут, о которых ты тут пытаешься с****еть.
![]() |
#82 | |
Знаток
|
Петьк вот объясни мне зачем сток людей на одного мистер Джека тратить, если улетят всего 2, или у нас новая система Олимпа сразу на Джека залетает 3 человека-> 3 релога->+30 птс, профит
![]() P.S. Я конечно всякого ожидал, но такой тупости вот ни как ![]() ![]()
![]() |
#97 | |
I'm too old for this shit
|
А ведь казалось, что пвнз все такие пушистые и пернатые
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
I'm too old for this shit
|
Шмидт, ты о ком? Янке?)
Добавлено через 3 минуты Гот, привет ![]()
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero >dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline. Last edited by Danirel; 02.11.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |