![]() |
#105 | |
Читатель
|
Re: Хиро Октября
Прости что не уделяю должного времени ващей бомбежке, но вы столь часто фейлитесь, чо я просто не могу выделять вам столько времени.
И свои аргументы, типа мы несем херню толпой, но нас много - значит мы правы, тут не прокатит, уж слишком много бреда, видимо общение с Жанкой действительно заразно.
![]() |
#106 | |
Знаток
|
Петьк, ты нам так и не ответил про конспирацию орка и дамика, а так же про залив Джека, все в ожидании очередного твоего кукареку
![]() Ну да, мы ж не ошибаемся тут 3 раза за 5 лет, куда нам до тебя. ![]() ![]() ![]() А мне интересно, кто ж у вас в клане главный по распространению тупизма в неокрепшие головы?)
![]() |
#108 | |
Читатель
|
А метать бисер перед пацанами, у которых отмаза на отмазе, это как убеждать Жанку, что его вертят потому, что он кривой, а не потому, что против него ГМы.
![]() |
#110 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 56 секунд ![]()
Last edited by SHmiDT12; 02.11.2016 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Предводитель
|
О так он теперь верховный спойлер . Походу скилл "присвоить" очень быстро под столом изучается .И тут даже на гохе петушок себе быстро присвоил славу главного пейстапола .
Добавлено через 10 минут Может у жанки кп не такое сильное , а не он кривой ? Говорить про чела который берет хиро практически постоянно ,что он кривой , может только чумазый недоразвитый петушок . Last edited by RedMist; 02.11.2016 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Гуру
|
При входе в игру идет запрос на то с каким серваком вы бы хотели чтоб было объединение
Я выбирал Кадмус:) Добавлено через 27 минут 22 у Старко, у кого 23?!
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell GAME OFF! ![]() Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 04.11.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
pensioner l2
|
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Гуру
|
Не думаю, пару месяцев назад даже думал с сервака уходить был в трейде на Айрине.
Он пака Финки, четкий парень и норм Франсы
![]() |
![]() |
#123 | ||
pensioner l2
|
p.s: я в паках не шарю)
||
![]() |
![]() |
#125 | ||
pensioner l2
|
да кому оно надо?) щас в ладву играют только те кому есть что терять, все уже наигрались давно))
||
![]() |