![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: Хиро Октября
Шк - Конкуренты слились
Да - Без конкуренции Пал - залили Тк - залили Сорк - Без конкуренции Некр - Залили(80% боев в чейне на фарм профе) Мм - хз, там какая-то конкуренция Сх - не в курсе Слб - янка Ее - сестра? Бп - Старку не залили Ше - ламинат Тиронях - онисан Хайдомразь - анубес Арба - Джейн Фр - фокас Ср - дондракон Хавк - фсосети ? Чантов конкурентов не залили Пп - дарквиннер Свс - iRedSalo Бд - 8вояка8 Варк - алисафокс Овер - ханаре Аватар - Без конкуренции Глад - Без конкуренции, а могли бы дать Моззу, а не окну Дестр - залился с дамика Вл - Курятник нафармил 2гномик - 2гномик Фс - хз Ес - Конкуренты слились Кот - хз ПВ - Без конкуренции АВ - Без конкуренции ТыХа - залив победил залив Спойлер - я(наверное) Фест - Мех в очередной раз/Свояникая
![]() |
#52 | ||
Знаток
|
Фиксану чутка, а то накукарекал тут
Quote:
![]()
![]() |
#54 | |
Предводитель
|
чего же петушка так бомбит то? Всех кто не в пвнз всех залили
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Походу верховный тир в пролете уже год , вот и полыхает ![]() Last edited by RedMist; 31.10.2016 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Читатель
|
Прети фарманул 200 ПТС сам, Хедера лили с 0. ![]() Факт остается фактом, дамик нарелогал на санту, правда делалось это для того, что бы можно было позаливать старку, но это нюансы. Короче заливной в очередной раз попущен, а я прав.
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Ну так это и так все знают , что везде заливают претендентов .Просто интересно , почему у петушка бомбит только в одну сторону
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 23 минуты ![]() Last edited by RedMist; 31.10.2016 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
![]() И 30% озвученных петушком, это ток что он успел или захотел заметить, там было куда больше, и это ещё при условии пушки драконов, которая даёт просто нее6ический буст и обложка даже против нее умудрялся выигрывать, и это не единичный случай. Добавлено через 7 минут ![]()
Last edited by SHmiDT12; 31.10.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
I'm too old for this shit
|
Я бы тоже мог написать пост, типа шк - без конкуренции и так далее, но оно мне надо?
![]() Знатно бомбануло петушка с атланта
![]() |
![]() |
#68 | ||
pensioner l2
|
в этой игре еще и заливают кого-то,ёмоё
![]()
||
![]() |
![]() |