|
![]() |
![]() |
|
summoner
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
ты шо,сосешься с этим барсуком?он тебя повел на этот тяжкий путь?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ога щас, бустанули модификатор ловкости, а при условии что он измеряется сотыми долями, то +1% к 1.06 не поменяло абсолютно ничего.
можно взять инфу со старого л2п бравехост и посчитать http://l2p.lacrafter.ru/atkspd.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Да ставить татухи на лвк глупо, но задумаются насколько можна порезать эту лвк так как -5лвк (гладо/тиро/дестрам) это 6% атакспида |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Researcher
|
это даже бустом не назовешь. в старых хрониках давалось по 0.9% за 1 декс после 30+, а нам "бустанули" до 0.8%
Quote:
не факт что "сотые доли" использовались и в клиенте игры, может там всегда было значение в 50 знаков после запятой ![]() ну, во всяком случае ясно одно - сейчас модификатор явно имеет минимум 3 цифры после запятой, т.к. значения аспд изменились у всех да и я сам в клиенте не копался, так что не уверен, что эти таблицы вообще существуют, может там просто формула прописана, а таблица - лишь выдумка, которая представлена для удобства людьми, которые всю эту инфу раскапывали короче говоря - если ты ставишь +4 декс, ты получаешь свои +4.9% аспд, проверено, обосновывай как хочешь нет, не совсем +4 декс будет давать 1.012^4 = ~4.9% аспд, а не 4.8% ![]() я лишь хочу подметить, что тату работают через множитель, каждый новый +1 дает +1.2% от имеющегося. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |