![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: Осады 17.05.2015
![]() Самое главное, посонко не может объяснить про какие времена оно говорит, наверное забыло, как БО вар не принимали, раздевались до гола и просили ПКшить :D ![]() А когад вар приняли, валялись док учи с файтами, хотя вар висел тоже не всегда :D ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Фанат
|
хорошие скрины, информативные, как и все, что ты, дефективный, говоришь
![]() ну раз уж ты вспомнил про времена без вара, на, порадуйся ![]() ![]() ![]() P.S. можешь и на мой лвл посмотреть (это средний лвл в БО на тот момент), может тогда поймешь, почему вара не было ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
Мои скрины как раз информативные: первый про отсуствующий вар, второй - вот там в сторонке вы все лежите вместе с файтами, или забыли как заходили, чтобы отдать кучу КРп и посмотреть как мы дракона убиваем? Что на твоих скринах? Как вы фулкой и всем кланом 2 тела убили? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Его и убил в конце когда все закрывашки он проюзал
Добавлено через 1 минуту Рыковка не успел закрытьса под первую волю ![]() по факту с мэнфисом мне поперло с ареной...до обновы я долго держался на открытой ..но.. Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 20.05.2015 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
ну не надо про переклик, тогда, в основном, заходил тот, кто затащил пвп перед кристаллом, никто тогда не приходил "поваляться", ибо у всех были шансы в пвп, хз как щас у вас там это происходит. Заходили и мы и вы, и внутри, так же, валялись и мы и вы. Но на чьей стороне в итоге был профит, думаю ты знаешь) Так что, скрин убогого с дракона, немного не в тему
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
|
Скрин с дракона в тему, где твой скрин изнутри? Вы ущербы наверное опять не зашли, а ласомбра зашла и убила дракона :D? Убожество обоссаное, тебе уже сказали где твое место.
Гораздо больше чем твой, вам ущербным бомжам разрешали его бить, чтобы отдать дроп цезу, гц всемирных лохов, обоссаны и опущены обоими сайдами. И да ты говно наверное забыло период, когад драконы были неубиваемы, только на кадмусе 1го такого вальнули РОА, фармя 8 часов, весь этот период сильных драконов вами все полы протерли, терапия боли и унижения в действии. ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Фанат
|
Дайте парню огнетушитель :) Дед смотри, а то он тебя так обгонит. Не теряй марку
Лисенку - писенку скажу, дроп был 50 на 50. И в отличие от ласомбры, 80% нафармленного за все время, до сих пор находится в БО(АК,орф,Драконы,Каты и т.д) . Так что бери сухой огнетушитель, поможет. |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Знаток
|
Quote:
леха правду пишет.Дроп вам 50на 50 да верю ...Серьга тарса Цезу вам хлам)Ты мне Колч не втирай про дележку дропа.Я понимаю ты хочешь оправдать как то ваше попдолбление с файтоамиэльдрс...Но повторюсь остантесь для меня самым дружным кланом.Не стоит тут подымать волну вашей крутости.Вы самый дружный и самый старый клан с васпера.Уважение вам за это.А пока Парнас и заходка с истхине! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Фанат
|
![]() ну давай поставим вопрос иначе, раз уж тебя так тема дропа волнует) сколько блес. бижи Тараса/Валакаса сайд Л (Л+ПБ+Мелоди+ №;%:? знает кто там еще "нагибал" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Пак Элма на тот момент 1 блес тарас (от фарма драк Ласомбр) и еще хз от куда)) Блес валик)) несколько простых Тарасов и так же валиков))Это все ветром надуло) ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 21.05.2015 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Старожил
|
Бутылки он им начал давать после того как ущербов из БО стало приходить на драконов не меньше, чем самих файтов, и они заныли типа: "цез как же так, мы ходим на драконов , а получаем только ПВЕ камни и хлам айдиоса, редко обычную бижу, а баночки никогда", так то БО как я и сказал были опущены, получали только хлам.
Quote:
![]() А причем тут Ф+БО, ты говори за свой опущеный клан, про Ф я так то сам знаю, пацаны норм нафармили, говори за свой недо-клан БО, так вот твой ущербный клан Бо в итоге поимел меньше Ф, меньше Ласомбры, даже Мелоди наполучали шмота и пух больше Берняшек. Бедные БО терпелинесколько лет, подсасывая у лаки, получали за это только замок и очень редко АК, так же и от Ф, при этом регулярно терпя как от ТР, так и от Ласомбры, про времена после мержа серверов вообще молчу, сейчас клан БО фармит только мобов и то редко, обычно приходится с пола смотреть как фармят мобов другие. Убогий кур съехал с темы как всегда, зачем вообще было поднимать тему фарма драконов и других Эпиков? Речь вообще шла о клане БО и паке недокура, лежащем по откату во всех локах, а эта тема закрыта на том, что БО - никчемные бомжы без лвл, без шмота, без скила, мордой пол - смысл существования клана БО на все времена, при Ласомбре и теперь при соединении серверов так же. Тема раскрыта. И закрыта.
![]() |
![]() |
#96 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
Ой, не надо оправдываться и пытаться выеживаться перед мемберами гохи и т.д., пытаясь показать какие вы правильные, честные, заботливые и хорошие, все всё знают, причем от ваших же членов клана, а так да, норм попытка.
![]() |
![]() |
#98 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |