![]() |
#6 | |
Знаток
|
Re: Осады 17.05.2015
Ко мне какие вопросы?Я лишь вас чутка потролил в хч.Сори если задел. Скучно было тремя паками охранять от сраной бабакисобвертки руну...но она так и не пришла. Ну мы с ним встретились на ГД таких щей ему напихали.остался только Олег 25....бабка как там сопильки утер у кристала?) А потом порадовал папик соло бегающий...вот реально не убить...))
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Не ты .что это не победа.Победа это набрать 140 лиц в клан,на Гохе дать клятву .что задушат вхз...про***** народ ...слитьса до середничков и потом ныть ан Гохе...у вхз зерг он тащиттттт)Вот это победа!!Гц вас с ней) Но порадовал момен у ворот Гдд ...пак гед играет зайка....епти какие вы скалдные))))) Мяско)))Я испытал прям детский восторг амурки)) |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
Не понимаю, чего шхз цепляются за ту осаду. Тогда шхз были далеко не одни. После 30 минут начала осады, Аден же уже был развален. Шхз в начале осады занимались тем,что сбивали каст с твинков. Чисто мое мнение, если бы Ласомбра не приняла решение быстро зайти в Руну, убить пару паков и перекастовать на себя, чтобы ангелы в свою очередь остались без плащей и тем самым стянув всех с Адена на себя, то кто знает, какая ситуация была бы на сервере сейчас. Всего этого вполне хватило, чтобы шхз смогли встать с пола и перегруппироваться.
Поправьте, если я не прав. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |