![]() |
#53 | |
Фанат
|
Re: Осады 17.05.2015
![]() какой срач? я с Димоном разговаривал, а тут это недоразвитое влезло в чужой разговор со своими оправданиями и "подгорелостями". Так что, учитывая манеру общения этого ущерба, можно сказать, что я еще джентльмен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Биомусор, кого вы вообще могли убивать? ![]() ![]() Биомусор ищи себя среди другого хлама, вечно жрущего землю:
![]() |
![]() |
#57 | |
Фанат
|
Та по-моему это ты себе льстишь) 5 паков против вас собрать. Может 6, или лучше 8 для уверенности?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
на видео четко показано(хотя за хила) как вы фармили Орбис. В чем вы были одены ваша вина. Димка хил у нас вообще полуголый бегал. Я не писал про то что я якобы тогда уже забил.Я четко пишу .что когнда я играл не ты не твой пак не твой клан вообще не расматривался как впв....скорее всего как пве мобы под Глудио. Так что я хз о чем ты.Я лиш подметил.что на мой забив пак в принципе распался.И кого ты там выносил я не знаю.Я писал про то время когда я играл.Ты влез показать свою факторность))Ну чтож молодец.Раз были такие времена у тебя и ты кого то убивал.Этож хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
А что он служит?Душара?Или уже дед?
Добавлено через 41 секунду Димка молодой парнишка ))ему было пофиг ))вечные криты и вылеты))Но с такими лагами мы не падали)) Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 20.05.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() И насчет времени, я тоже сказал, что на тот момент, да, вы норм тащили против посонов в бессмертие, пока лвл и эквип не подравнялся. А там: "ой я забил, пак распался, бракованный не ПЛ, ниче не знаю и т.п.". И вообще, я вроде ниче не говорил про тебя, и уточнил, что возможно я путаю время и тебя уже не было (прости, не следил за твоей "пиксельной карьерой"), когда дефективный качественно загорал на полу, т.е. время, когда основная масса апнула 99 и одела р99 эквип. Так что скорее это ты "вылез и че-то тут показываешь" ![]() Ну а так, да, все хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Знаток
|
ок кур ))все мир))ты победил
Кого ты там гнул?))Когда я учился?Потом бишопчик просто страдал от меня на олимпе)Все кто меня по откату убивал это даркус. Порше...а такие как ты ))))Смешно носом пол подтирали)) я жду нашу встречу на Олимпе и не одну а там посмотрим.Пока рыкова и мэнфис ушли в историю)) |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Знаток
|
https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t987416_page193 воот тут аргументируй свою правду.И это слух тут сейчас волн то нет на Олимпе?Я надеюсь ты хиро? Раньше рыжика заливали и ты говорил если бы не залив то......Ждем в конце месяца твое хиро |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
мде)0фантаз у тебя фидно стадии шизофрении))Вели беседу там с тобой я толком и не участвовал)))
спасибо .Я так и пишу) а да помню шатаешь))Я еще у Джера спросил как так быстро хил в Элегии отлетел))шатун)) На Оли ты меня шатал?Напеомни?)Тот скрин что ты выкладывал Забавно был не мой танк((Иди утрись.... |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() Вчера тебя на фесте отметелил, вот ты и попался. Говорю вояке че это за фрукт, а он - да это ж дедок1900 ![]() p.s. У меня обработка не элегии, если че. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту [quote="phantas1s;152549558"]Вот дела, как ты всираешь, так сразу это не ты на чаре. Мб надо петишку кидануть чтоб гмы разобрались чей же эт овсе таки танк Ок пусть буду я .Повторюсь не хочу с тобой спорить у тебя червь с 50% ментала.Зачем мне топовому хилу втирать.Тем более теперь заливов нет и ты станешь хиро. Добавлено через 1 минуту И это если ты хочешь меня поагрить то можешь дальше продолжать. Игра продолжаетьса ......посмотрим как оно .Мб в хч следущего месяца нам чт онибудь напишешь.Учитывая твои руки и то что волн больше нет))Зарание поздравляю тебя с хиро!! Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 20.05.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |