|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Соло кач за спойла вобще реален?
Такое чювство что половина тут даже неиграло на л2к)))Спойл 23 лвл 22 ше ,из шмота квестовый самотык,костяной армор верх(в суме 170п дефа с бафом),ше в выбитом мноюже девоушен сете с сукубов.на руках имею 290+к ,ресов на 400-500к(коплю на крафт революшина осталось доспойлить с сукубуво по 250 лака и руды).
До 20 5 дней помоему ноулайфа))), потом под дионом на хобгобах спойлил уголь до цифры в 850+штук)),узнав что с сукубов идет два реса при спойле перебрался туда(перед этим качнул быстро за 2 дня ше до 20) , и в два окна начал уничтожение оных. Сразу скажу СОЛО спойл в условиях л2к НЕМОЖЕТ качаться ,ибо 3/4 времени это будут жопочасы.А так я качаюсь нон стопом ,даже при том что у меня квестовая палка на обоих чарах,я нестесняюсь и через макрос таргет-асист-атака бью ше по морде мобам. Наблюдал с какой скоростью убивают с топ нг пухами этих сукубов - по моим ощющениям скорость практически таже.Защет то го что я неленюсь постояна работать ручками на окне. А будущее мне кажется вообще радужным)))Сейчас себе могу позволить скрафтить-купить сразу хребетный меч + фул мифрил сет,и кач ускоорится ровно в два раза как бы небыстреее. Просто хочю сразу крафтануть революшен.Думаю неделя мободроча и будет все ок. П.С. Умерал очень много и часто в замесах на спотах поэтому лвл не так высок)) но спойлу он и ненужен ,как оденусь сразу все попрет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Орк
|
Один из минусов соло игры, это то что отбиваться тяжелее. Соответственно если приведут парик и начнут станить, то в соло это практически 100% слив. А если играть в пати, то вероятность так тупо сдохнуть уменьшается. А когда народ увидит, что ты одет, желающих увеличится, ибо говна много играет на классике.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Да эт понятно,но я обычно кручу мыкой со скорость 360градусов в пол секунды постояно ,привык к подставам и разводам.Ну дропнут с меня разок чтонить ,я лично нерастроюсь сильно,темболее вероятность того что дропнут пуху мизерна.Умирал под мобами нещетное количесто раз ,и лиш раз дропнул пуху.По моему убеждению этому помогает забитость моего рюкзака, и то дропнул я с ше у которого в рюкзаке кроме пары веще нечего небыло.Просто я насмотрелся стримов где спойлы на 35+ лвл в вуден сете.И желания обогащать всех в подряд нету,темболее по скорости кача я буду на уровне в сравнении с мили паками ибо буду всегда одет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Орк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Щас почьти у в каждой АДЕКВАТНОЙ пачке есть спойл,ибо пренебрегать мас оценкой-мас свипом эт глупо, при том что в круме маго пак БЕЗ спойла фармит в час сраные 3к адены,а с ним ,не побоюсь слова в десятки раз больше.(3к имелось в веду на рыло)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я качаю соло. Норм. 19 уровень. 90%. Квест пушка, бронза верх и низ, баклер, деревянный шлем, перчатки, кож. сапоги, бижы нет. 305 руды, 130 замши, 170 угля, 20к денег.
Как-то так Возьму профц, сделаю делвл до 16 и дальше спойлить рейсы на железный молот, ибо с квестовым уже не вариант вообще.. Но, я сегодня проплачу 2й акк, потому что можно устраивать себе и без того хардкорный хардкор ( Кличко стайл ), но оконный ше будет экономить в разы больше времени. Это факт. Почему ШЕ, а не ПП? потому что до мифического хаста ещё дожить надо, можно спойлить бутылЯ алакрити, в противовес хасте у ше в 2.0 будет стигма (или стигмата )+заливка+дебафф на скорость атаки. Вопрос, что этому всему может противопоставить варк? Варк может делать яд, чем значительно ускорять кач, но вместе с дорогим бафом это будет стоить много маны=жопосидение.... я хз Last edited by BupTy_renamed_1092555_02032020; 31.12.2014 at 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Соло кач реален только в одном случае - ты играешь исключительно для себя и никуда не торопишься. Учитывая, что это офф сервера смысла куда то торопиться, играя в любимую игру не вижу абсолютно. Ну и рано или поздно в игре ты приобретешь новых знакомых, приведешь своих старых и вот оно пати, которого не хватало для комфортной игры. Но окно для бафа впринципе желательно заиметь сразу). По собственному опыту руклассика соло спойл к 21 лвлу фулл топ хэви НГ армор + предтоп НГ пуха и Баклер. Сколько то адены в сумке и ресы в вх. Как то так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Fury
|
Апну тему. Есть вопрос что взять легит спойлу клера или се.
С аденой проблем нету гном в бриге и мид д пухой на саппорт дули д и он будет помогать автоатачить. Вопрос в следующем - как там на 20-40 хилиться приходится часто? Будет ли хватать манки у се и хилить и речаржить? Только не спрашивайте нафиг мне это надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ariola
На основе гнома 30 уровня, се лучше. При нападении на моба можно юзать стан - наносит дмг и соответственно моб по тебе дамага не наносит (стоит в стане), т.е. реген мп тут полезнее. Еще тот факт что порой приходят умники которые хилят мобцов, выход успеть простанить, для этого опять же нужна мана. Так же если не лень Оковы Ветра прокидывать, то тоже норм так помогают в том числе и в пвп. + в будущем уже знаем о стигме. С ПП тоже качался, на лоу лвлах проигрывает в полезности, НО люди на смежных спотах охотно покупают бафы 150а +-. Хила впринципи хватает, но нужно следить за показателем маны, т.е. спускать в 0 нельзя, нужно оставлять на 3-4 стана. Из плюса - мобов подводить за пп побыстрее. На 30 уровне Митрил + Шипованая маны хватает в притык, на ребафе приходится посидеть. На самом деле наиболее продуктивным способом будет Гном + Маг с самоном, кпд намного быстрее, направил саммона, потом гнома. В таких случаях енеми не нападают вообще, убийство мобов намного быстрее.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Нп. Дагу не давал, но вряд ли она очень сильно поможет. СЕ еще приятен тем, что можно упасть на хвост к ДД и офпати спойлить + заливка своя, ну и попросту для раскачки других чаров более универсален. Бафы на самом деле прибавляют мизер, если нужен именно спойл а не выкаченный бафер лучше отказаться от саппорта в пользу мага с котом или лошадью, после 30го начинает подташнивать от сологринда с п-атакой в районе 90
![]() |