|
|
#29 | |
|
Guest
|
Ответ: Почему Орда часто проигрывает и как с этим бороться!
?Лично я пошел не в Вихрь, а на новый сервер, и не один, а со своей ПвЕ гильдией, которую задолбали очереди по 700-800 человек, стабильно присутствовавшие на старом сервере в наш рейд-тайм. Ну, и если ты найдешь хоть одно мое сообщение в стиле "Ааааа, все плохо, мерзкие алени надрали мне жопку, я не могу победить на бг, патамучта у меня 80 реса!!!! Хелпхелпхелпхелп!", то процитируй его сюда, плз. Пока что же, передам превед премейду Подземья, успешно всосавшему вчера у рандомов Рурка <Арканит Хорд>, Вихрь-ВСГ, в районе 23:00
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Старожил
|
играл и на вихре и на шквале - на вихре орда какбы поактивнее , больше бегают , больше пишут в чат по теме боя а на шквале молчание в чате и только когда уж видно что проигрыш кто то начинает обсирать * ааа нубьё идите мобов бейте*
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
порось, ты чеж присоеденился к нам немощьным фармерам хонора на бг?
вставлять чарам выше 78 лвла стало трудненько? самого ганкают на дейликах небось) а по теме... орда не проигрывает часто, все то время проведенное на бг я выигрывал в 60-70%, просто все зависит от вас! играйте на команду а не на фраги набивать там посередине. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Guest
|
Из любви к искусству.
После славных "русских премейдов Шадоумуна" я больше не фармлю хонор. Я хожу на бг ганкать фермеров. Аура Свиньи делает из немощного альянса стадо разьярённых бизонов. Стоит поросю зайти и вуаля Орда сама подставляет жопу, чтобы сделать свою участь менее мучительной. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
Я не знаю ситуации внутри алов, во время БГ (как то не пришлось), но покуда, во время боя имеет место быть следующее:
В общий при подготовке:"Берем три точки, не ходим на стойла, не устраиваем месилово" Ответ: "Пошел на хуй, советчик" "Сам заню шта делать" "****али учителя" или Во время боя (еще не просрали): "Суперперец и Епошер!!!! НУ что вы опять на стойла полезли !!!Карту смотрите" Ответ: "Пошел на хуй, я тут для фана" - Это Суперперец. а Епошер - "игнор". В итоге - просрали(( Покуда такое будет иметь место - сосать орде непересосать)). Лекарство одно, ходите премой, господа. Ведь победа рядом, надо лишь координировать свои действия. Я так думаю(( |
|
|
|
|
#41 | |
|
Старожил
|
+100500
![]() Добавлено через 3 минуты ну с волтком сделал дк .. туды-сюды нужны репа и баран ... на Альтераке в начале 15-20 алов , орков 40 ... думал не нафармлю .. в итоге - за 1 день с 0 до экзалта ... а день этот был дейликм Алтерака лол ) я вообще не видел ни 1 победы орды в тот день. Добавлено через 1 минуту кто это ? и героические скрины в студию.. или диднтхаппен
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded Last edited by Myxa(Rules)_renamed_36729_05062025; 29.04.2009 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Старожил
|
Quote:
вроде както видел дварфа свуя .. твой был(есть?)
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
Вапще то вон-гильдию "Ядрёна мощь" знаешь? между прочим раньше на подземье была, а подземье, как известно, это вихрь! Гильда в настоящее время держит первое место в мире среди ПвП гильдий. Хочешь сказать это "урки с разодранным задом"? Нет! Просто на вихре всему альянсу надо выпрямлять руки и вставлять мозги. Я только 4-5 человек знаю из Альянса в вихре, которые реально чето могут.Альянс отсасывает у Орды в вихре, причем отсасывает по ходу с удовольствием. Имхо.
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Сейчас вихрь знаменит спартой и отсутствием альянса Quote:
Теперь вопрос на засыпку: почему там больше орды, чем альянса. |
||
|