![]() |
#51 | ||
Гуру
|
Ответ: Почему Орда часто проигрывает и как с этим бороться!
Quote:
за мои последние бг орда/альянс ~40/10 всг, ав, глаз
![]() |
#54 | |
Guest
|
мож многие и будут кричать что изза таких как я - бг и сливаем.. но.. в 70% случаев я иду на бг для фана.. ибо ворлд пвп мертво и потому меня больше привлекает бой на мидле/атака стэйблов/ война у флага на око и тд...
и я не понимаю почему люди неадекватно на это реагируют.. бг - это не только фарм хонора.. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гуру
|
Quote:
а по поводу проигрышей- победа определяется количеством слакеров и епошеров гоняющихся за фрагами в 2х тимах, где их меньше та команда и выиграет, и это не новость. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
вчера удивительно просрали альтерак
начало 30 нас 13 алых взяли кладбище возле моста и побежали к генералу 40 нас 20 алых буквально за пару минут стало 40 40 алые всех вынесли и мы слили это ппц просто и как это обьяснить я не знаю как утешение 1500 хонора получил |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Ну судя по высказываниям можно сделать вывод что в орде действительно играют одни имбицилы, а за альянс собралась элита вселенной.. самый прикол в том что каждый алень считает что выигрывает альянс потому, что именно "Я" зашел на это бг! xD
Имею мага и рогу за альянс и дк и приста и на подходе вар за орду. Бг за альянс - становится очень жалко орду, у меня уже рука не поднимается убивать бедных коровок, бг за орду - действительно играет много нубья которым побарабану - что там чего и где. Люди кто умеет играть после пары бг забивают на это дело чтобы напрасно не портить себе настроение и идут на арену или играют чисто премейдами Действительно скилованых игроков за орду встретить очень трудно и очень приятно!) Еще заметил что альянс выигрывает почти везде утром и днем, вечером и ночью более менее шансы уравниваются) к чему бы это? =) |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Значит не только у меня на нордрассиле так же) в варсонг галче орда постоянно у меня сливается, уходят ганкать на рес, когда орды больше, потом алли приходит и за 5 минут выигрывает.. в винтерграспе вообще тупят дико иногда - одно радует - когда отцы орды заходят (бывает редко очень) - алли ложится очень быстро)
|
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Guest
|
Quote:
Давай посмотрим на это с другой стороны: ты идешь, в составе пати (или рейда) в инст. И там начинаешь мочить мобов, просто так, для фана. В итоге - вайп. В итоге - ты виновник.Что тебе скажут, что ты услышишь о себе (пусть даже у тебя плечи есть ![]() Тут - тоже самое. БГ - такое же задание, где успех зависит от с о г л а с о в а н н о с т и действий, всех членов команды. Ну и кто ты после этого? ![]() Я понятно изложил? Не обидно? "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Пока близард стремится угодить всем и каждому так и будет.
И это — краеугольный камень ганка нового поколения. Ты приходишь на бг. Вокруг тебя толпа страждущих хонора. Они пришли сюда не для того чтобы сражаться и убивать. Не для того чтобы ощутить вкус победы или горечь поражения. Они пришли сюда, чтобы ФАРМИТЬ. Их глаза не горят предвкушением битвы. Они пусты и в них читается лишь желание быстрее закончить бой, чтобы начать новый. В душе отвращение. Вот рейд в сборе и они начинают вещать тактики, указывая что я и мои братья должны делать. Они зорко бдят, чтобы кто-нибудь не начал делать что-либо не так. И тут ты забив на всё ****уешь на кладбище варсонга и начинаешь рескилить орду или берёшь кладбище, что ведёт к продолжительному мясу на альтераке. Генетический мусор из хонорных нищебродов и быдла начинает срать кирпичами, порицая меня и братьев. Их атрофированный мозг не в состоянии понять моего замысла и это хорошо. Признайтесь что делать добро через силу приятно. |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||||||
Guest
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Guest
|
Quote:
с чего ты вдруг решил, что я спрашивал у тебя совета: "как мне ходить на БГ? Премейдом или стадом?". Я сказал свое мнение, ты - свое. А советы твои..........они лишние. ![]() Я тебя так понял, что "общество" - это ты и "сиротки". Остальные 3+4 - нет. Ты за них решил, для чего они зашли? Или просто от того, что они молчат в чате и не говорят ни чего, значит они согласны с твоими действиями, на поле? Интересно. |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
А помоему примерно поровну везде побед\поражений (если брать достаточно большую выборку). И если вы ходите на бг с премейдом то конечно вам будет казаться что ваша фракция чаще выигрывает :) На выходных сделали ачив на альтераке на убийство дрейка за 6 мин. Собрали 25 тел (3 танка, 5 хилов и шоманчег на герыч), одели пве шмот :) ровненько проехали мимо орды (которая размахивая шашками ждала нас у Галва) и снесли Дрека. Если вычесть 2 мин стояния на базе пока открываются ворота на все ушло 3 мин :) Так что выигрывает не фракция а сплоченная команда :)
|
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Guest
|
Quote:
уже ж писали почемуу орда сливает!потому что орда НЕУДАЧНИКИ! |
||
![]() |