![]() |
#251 | ||
Забанен
|
Re: L2ClassikRu
Quote:
тот же вопрос схуяли они первее нас? ![]() боссы так решили , а на мнение массы в клане было посрать насчет не задержались в игре , меня кикнули из клана по известным причинам ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#252 | |
Russian Did It
|
шлюхануть с тарасом за 2 месяца до года - это быть давно в клане? вполне ожидаемо что такой пак могли и в очереди подвинуть, т.к. он уже однажды показал себя, свалив в вар сайд после получения цацки
скмы забили к ГоДу же? потом вернулись уже ЗЫ помню, т.к. с моего пака людей рекрутировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Лотар к 40-й минуте
|
была табличка, о неправильности ведения которой вопрос ребром тоже почему-то никто не ставил.
так кто терпила, клоун? ты реально тугой, почитай на предыдущей странице, если с первого раза не дошло, еще раз о том какие паки получили благ цацки уже, продолжая е6ашить на клан, а не выведя адену из игры и купив точку с арбузами все ясно с тобой, иди языком в разделе классика чеши, где никто тебя с твинко-аккаунта не узнает, олдскул игрок блеадь |
|
![]() |
![]() |
#254 | |||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту если для тебя норм ебашить 2 года в клане чтобы получить епик , в то время как шайка уже получила по 2 епика и продалась , тогда мне тебя искренне жалко ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#269 | ||
Старожил
|
Quote:
Рамсхарт хреновый, расскажи ка сколько вы у скамелиуса получили шлюбканув? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#274 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() ![]() ![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |