|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: L2ClassikRu
вы кроме себя , всех фейлерками считаете , если вы перевариваете ети хроники ето незначит что другие фейлерки
![]() Добавлено через 33 секунды поиграть в норм хроники всегда охота и думаю для многих Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 12.08.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
R1 PL
|
Я более чем уверен, что твой пак ни за что бы в договорняке не слил бы пачку Джона. На это есть разные причины, если хочешь, я тебе их назову. Отмазы про буст - это всего лишь отмазы. Тем более, какого-то супер буста у моей пачки никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Добавлено через 55 секунд ну я впринцепе понял , но точто нада будет заново качаться и одеваться , ето наоборот только в плюс Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 12.08.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
R1 PL
|
Что касается драконов, терор сам вышел из клана, а мог все это иметь раньше нас. Я оценил лук Сиберии за след. чаров: Atena, Fishfreddy, Уматурман. И то, даже этого мало за его лук, пожалуй, и моего без пухи можно сюда отнести. +7-8 благ штаны на тот момент имело немало человек в Р и на сервере в целом. Я уж молчу про шмот. Благ эпики уж извини, мы заслужили. ЗЫ Сколько еще будет неадекватных съездов на наш якобы ниибаца шмот? ![]() |
|
![]() |