![]() |
#127 | |
Забанен
|
Re: L2ClassikRu
![]() там было очень много олдфагов , не суди по рекрут разделу рпг фейл , из за того что ето гфш во первых , во вторых сразу для фейлерков был поставлены хф хроники , да и теже хф протянули год , и онлайн там был оч высокий |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
R1 PL
|
![]() Я думаю из-за того, что контингент, шедший на РПГ, на своих серверах/гфш были топами(ну или очень близко к этому). У кого-то пошло, у кого-то нет. Соответственно, те, у кого не пошло - ливали, а какой смысл тем, кто остался играть, если нет конкуренции. Т.е. виной всему амбиции, а конкретно, не достижение их в кратчайшие сроки. Думаю, также будет и с Классиком. |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Знаток
|
Сказал Логоста
![]() ![]() да всем уже поуй что там было, тут щас таких как ты нету в смысле е6ланов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Лотар к 40-й минуте
|
боится, что олдфагов, которых дох7я, на самом деле наберется по пальцам двух рук сосчитать, вот и вербует ГоД-овских казулов/днарей/инстокрабов, рассказывая сказки о том как было прекрасно в игре лет 5 назад - но этого времени не вернуть как ни крути
|
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() ебланы ето те кто играют щас в етот шлак , норм пацанчики давным давно забили , я хз кто себя уважает не будет играть в ето дерьмо я в годе играл 3 4 месяца от силы , за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать , а ты посасывал в своей кадейре +3 и 97 или 98 левлом ![]() ![]() купил квазара когда 90% всех игроков забили и думаеш что ты топ нагибаторов? щас только донат и тащит , у каго агатион у каго талик у каго призерватив прокладки с има тот и тащит вот и играй в етот шлак |
||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Лотар к 40-й минуте
|
Добавлено через 25 секунд Quote:
![]() Last edited by RightClickToWin; 12.08.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 12.08.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
|
Норм пацанчики после мержа начинают качаться, а ты ебаш на рынок уебок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну ты так то скиловой, тут хуй поспоришь убить в кб лука 97 в кадейре не каждый сможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |