![]() |
#51 | ||
Забанен
|
Re: L2ClassikRu
Quote:
я готов полгода потратить даже на б грейд и 50 левл , главное чтобы фана было дохуя и преспективы в дальшейнем P.S. не нада гнать на меня из за ошибок ![]() Добавлено через 3 минуты до года играл в топ клане , в топ арчер кп , и имел нормальный буст , да не был хиро но мне и етого хватало Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 10.08.2014 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Russian Did It
|
к примеру развал Д случился из за вроде бы как куевого дележа дропа. типа Бома пи3дил, как следствие он куесос и бла бла бла, и пошли подымать новый сайд. + народ начал валить из за недовольства дележом. на противостояние всем покуй. мотив всего - нас нае6али, нас обделили, мы топы - нам нада больше. на сам клан всем пох, все думают о себе. и на противостояние пох, если в другом сайде дадут быстрее, пойдут туда Добавлено через 1 минуту у вудка? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Таргет; 10.08.2014 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
Согласна. Но на мой взгляд, разница в том, что сейчас говноклассами можно что-то делать в игре. Ненужными в основном составе кп сумами, тирами можно успешно фармить олимп, брать дуалы на нужные классы и выкачивать их до капа лвл, тем кому интересно - разгонять ПВЕ статы.
А что раньше? Попробуй пофарми олимп в С4, когда даже нпс-бафера нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Russian Did It
|
и ты веришь создателям-фейлеркам что их класик на клиенте годовском с старыми локациями и лоу лвл мобами вдруг внезапно станет хардкор пвп игрой? тебе не кажется что надо игроков менять, а не игру? куда, 6леать, более хардкорнее, чем на старте года, когда для экспа была только 1 (одна!!!) локация, по факту безальтернативная? это же игроки же сразу начали ныть, что че лок нету то? а раньши можна соло качаться была жи!!!! или народ щас ноет что дропа нет, соски не окупаются. эта жи тоже хардкор со старых хроник =)
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
Я больше всего не понимаю сегодня, да там гринда много, но и пвп дохуя, за рб, споров там тоже не особо много , а на грации вообще только хб, но это еще не скоро, по поводу лвл капа, он 75, там даже мист отписал, по поводу 50+ лвла, он не. 2 месяца потратит, а все 5 , и это интересно, но еще правильно Сазза сказала, все мои олд скул друзья, которые играли с красными глазами, не спав почти никогда, они выросли и у некоторых семьи, а кто то просто не хочет уже этим заниматься:..
|
|
![]() |