|
|
#27 | |
|
Sacred Bones
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
Почитал.
бонус физкрита был 100%, стал 50% бекстаб сделали обычным скиллом фактически. А ведь он был единственным реально дамажащим скиллом... Нет. бонусов конечно тоже не мало, но все же я не ожидал такого поворота событий. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Маньяк
|
Так... хилла удалил.. танка сейчас доудаляю. Онли маги с луками онли хардкор!
Но патч мне понравился. Очень хорошо, что они решили отойти от 5 секундных ПвП.
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia Power level: Intermediate Alignment: Lawful Good Portfolio: Good dragons, wisdom Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril) Superior: Ao |
|
|
|
|
#30 | |
|
Sacred Bones
|
30% это еще не известно от чего. Если от 50%, как в случае с пассивкой из ветки дез, то вообще бонус будет смешным.
А про урон абилок: на мой взгляд все сделано так, чтоб урон лучше разгонялся. В среднем урон скорее всего поменяли не сильно. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
На 30 секунд в радиусе 50 м увеличивает скорость передвижения и атаки союзников на 20%, в тоже время, уменьшая скорость передвижения и атаки противников на 15%.
вроде так: выделенная область радиусом 30 м. рейндж скилла - 0-50 м
|
|
#33 | |
|
Sacred Bones
|
Добавлено через 1 минуту метку дали в колл. я думаю маги через коллинг еще будут существовать. Конечно их будет меньше, но они уж точно не вымрут. Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 16.01.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Гигант мысли
|
дамаг всем немного понизили, хп прибавили, теперь в пвп нужно думать головой, а не просто прожимать одни и те же комбы. пвп будет продолжительней и инетересней. своего бурстового мага в топку, буду терь наверн играть маг-дез-конжури/арт. ждём калькулятора, чтобы примерно составить билд со скиллами, и надеюсь к релизу на руофе, хотя бы скиллы с этого патча поставят. всем peace
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Researcher
|
Кто там говорил про приравнивание пулеметов дез и вайлд? Что за чушь? Они теперь просто оба имеют силу в 50% от атаки. И у деза будет с перчами 55*5=275% в секунду дамага от атаки, у лука 50*1.1*1.15*1.15*8=582% от атаки.
275 = 582 по вашему? |
|
|
|
|
#42 | |
|
Знаток
|
Берешь вол-мист-гипн и что имеем: 3 Мощных АОЕ с ренжой 30 метров + камикадзе, это для осад.Если брать 1х1 то кучу контроля и дпс. Играю магом и очень рад этому обновлению. Добавлено через 58 секунд Именно этой веткой потом и планирую играть. Last edited by #Golem#_renamed_718294_26092022; 16.01.2014 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#45 | |
|
Гигант мысли
|
Фортуна, примерно можешь раскидать скилл поинты для маг дез конжури? давно хотел конжури и маг взять, но раньше коллинг не позволял взять конжури...
Добавлено через 1 минуту или быть может маг арт конжури лучше будет? а то не нравится то что сделали с дезом... Добавлено через 2 минуты и ещё собираюсь одеваться в хеви Last edited by Esperio_renamed_1104790_09062020; 16.01.2014 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
|
просто как то дисбалансно получается
и не понятно зачем.. раз скиллы одинаковые, то и дпс делали бы сходнымопять же в латах нет м.дефа, ок.. но откуда тогда в робе взялся физ.деф, это же тряпка, полотенце, защищающее от атаки мечем и пикой
|
|
|