![]() |
#1873 | ||
Гуру
|
Re: Фейл е2е4
Предупреждаю, будет БОЛЬШАЯ стена текста, но возможно интересно.
Ладно, что-то темка завяла совсем апнем немного. Хел кричит какие все вокруг скамеры, но при этом умалчивает про скамеров в своем клане, а конкретно: Бишеп, lSqueez/iSqueez, ЯДемоник и Биттен. Если в кратце, ребята сделали тоже самое что и Шенон. В роли шенон: вся эта четверка кислых друзей, в роли хела оставшийся пак, в роли блес тараса пояс Полномочия Правителей. Происходит развал моего пака, из кп ливают:Бишеп, Ядемоник, Биттен (Сквиз кикнут из пака за 2-3+ дня до этого с выходным пособием). На канале ребятам я говорю, примерно тоже самое, что сказали ПЛы Шенон: Хорошо выходите из пака, но по правилам кп. На что мне было отвечено: "Правила ты придумал чтобы себя обезопасить, мы по ним поступать не собираеся." ![]() И вся кп знал про эти правила и все молчали и были согласны, пока не пришло время ливать. Там зингер кричит в хч, что я получил: ![]() При этом, вторая блес ака не имеет никакого отношения к людям: Бишеп, Сквиз, Ядемоник, Биттен. Блес фринта была в единичном экземпляре, ее на олимп у танка брал ия, и Сквиз. За время прибывания в кп я получил комплект бижи истхины, танк получил комплект бижи истхины/окта и блес тяж боты 99, лучник Корбен получил кольцо октависа, это не учитывая комплекты истхины и окт бижи. ЯДемоник/Бишеп/Биттен/Сквиз получили баюма купленного за конст адену, 4-5 блес шмоток (лайт и роба), благой 99 расчленитель, благой 99 бросок. ![]() ![]() ![]() Вот примерно так все велось, обратите вимание на дату последнего редактирования, она особенно радует. Но вернемся к теме скама. Произошел развал и на споте повстречав Бишепа я прочитал следующее: ![]() Совтственно в этом письме было следующее: Вот это номер: Quote:
![]() Мнение сопартица об этом: ![]() От хела я узнаю, что Бишеп создавал тему на форуме е2 и скинул мне содержание этой темы: Доброго времени суток, уважаемые мемберы, спасибо что заглянули в данный топик, надеюсь большое количество букв не отпугнет вас от его прочтения, а после ознакомления с представленным материалом, вы окажите помощь объективной оценкой ситуации со стороны и дадите какой-либо дельный совет по существу. Итак, приступим. Описание ситуации: ни для кого не секрет, что КП Адэлантэ разделилось в связи с внутренними противоречиями между мемберами и ПЛом. В итоге часть игроков осталась с Адэлантэ, часть отделилась и реорганизовалась в КП Noire [Team] с ПЛом в лице Bishep’a. Разделение мемберов при реорганизации КП: Остались с Адэлантэ: - Адэлантэ - KorbenDalas - Iriz Ушли с Bishep’ом: - Bishep - Биттен - lSqueez - ЯДемоник Проблема с которой столкнулись: к сожалению мы с Адэлантэ не можем прийти к обоюдному согласию, как поделить между нами мат. ценности нажитые совместным трудом, либо выданные КЛом нашему паку за клановые достижения. Кто, кому и сколько должен доплатить?.. Мат. ценности группы на момент разделения КП, по категориям: 1) отфармили самостоятельно: - блесс фринтеза 2) выдано Хелом: - блесс АК - тарас - валик - магический одноручный меч - лук 3) индивидуальный фарм (с учетом помощи клана и мемберов КП) - пояс Распределение мат. ценностей внутри кп: 1) Как планировали использовать: - блесс фринта: носить будет lSqueez (мейн ганг КП, дагер фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба - я изначально сказал, что уйдет танку - блесс АК: носить будет Bishep (мейн хил КП, хил фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба - я изначально сказал, что буду бегать в ней - тарас: носить будет lSqueez (мейн ганг КП, дагер фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба - лично я выдавал тараса Сквизу - валик: выдавался Хелом со словами «Бишепу + КП. Решили, что носить будет Bishep (мейн хил КП, хил фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба - выдался хелом напрямую Бишепу, после чего состоялся разговор мой с хелом, с просьбой все выдавать только через меня - магический одноручный меч: выбирали между Биттен и Bishep, в итоге решили в пользу Bishep’а в связи с тем, что Биттен не заряжен на фарм столба в роли мага - сразу было известно что будет у Бишепа и выдавался лично мной Бишепу, у Биттена на тот момент уже был расчленитель - лук: выдан lSqueez’у в связи с его активным стилем игры – сам себе организовывает ганги, постоянно кого-нибудь ищет и убивает и т.п. - выдан сквизу по рандому, между другими луками е2 2) Как использовались итемы после принятия совместных решений описанных выше: - блесс фринта: с момента ее дропа и до дня реорганизации КП Адалантэ, для меня и ребят, которые решили уйти от него вместе со мной, судьба данного констового эпика остается покрыта мраком и тайной. Где она, у кого она, по чем ее продали и т.п. – мы не знаем и никто из нас ее больше не видел - блесс АК: 2 раза выдавалась мне на фарм олимпа, после чего на просьбу выдать данный эпик для фарма столба, либо на пвп – неизменно следовал ответ «а я что, буду с пустой ячейкой бегать?» - в итоге данный эпик так же не использовался мемберами КП и был полностью приватизирован ПЛ’ом - тарас: действительно находился у lSqueez’a и действительно использовался для фарма столба мемберами КП, однако, после инцидента на фарме Валакаса, он перекочевал на Адэлантэ, после чего никто из мемберов не получал его на фарм столба без какого-либо объяснения причин отказа Сам инцидент: Адэлантэ потребовал всем регруппнуться на нем во время фарма Валика, но lSqueez возразил, что это плохая идея, т.к. Валик убьет нас всех массовкой если мы скучкуемся в одном месте, за что получил от Адэлантэ «втык» и требование сдать Тараса т.к. он будет исключен из состава КП за противоречие ПЛу. P.S. Валик нас все-таки всех убил на этом регруппе. Всех кроме lSqueez’а. (Cпасибо за потраченные б. ресы, Сквиз ) - истинная причина кика приведена в скринах ниже - валик: и по сей момент находится у меня, за время эксплуатации неоднократно выдавался мной остальным мемберам для фарма столба, а на период осад – нашему магу для поднятия дпс’а КП, во время моего отпуска с 10 по 24 июля находился у Адэлантэ - магический одноручный меч: согласно принятому решению передан мне в личное использование - лук: согласно принятому решению передан lSqueez’у в личное использование - пояс: ношу не снимая, почти закончил гравировку «ты украл у меня 31 день жизни, сволочь», по первой просьбе давал мемберам на фарм столба/ганг, во время моего отпуска с 10 по 24 июля находился у lSqueez’а Мнение сопартийца об этом: ![]() ![]() ![]() А теперь по порядку: Бишеп писал, что не в курсе куда ушла блес фринта по сей день, куда уходит блес фринта было сказано мной на канале, а потом еще и Бишепу в пм было написано. Могу даже порыться, найти скрины пма. По поводу причины кика Сквиза, он там очень забавную историю рассказывает, но дело было немного иначе. Сквиз поддал с Зинаидой алкоголя и решил видимо понтанутся наехав на меня. По дороге он обсирал, решавшего свои проблемы в реале Биттена, и остальных сопартийцев. ![]() ![]() ![]() ![]() Там где-то Сквиз распинается про пвп кп, потом Бишеп расскажет мне этот же бред на канале. После лива из пака, ребята больше месяца 23/7 стояли в ЕГ и били мобов. Чтобы ни у кого не возникало вопросов, за что я кикнул сквиза из кп. Я выложил скрины переписки в пч. Жаль нет записи вентры, там тоже нарм было. Если человек не понимает с кем и как нужно общаться, что можно себе позволять, а что нет. Если человек считает себя топ нагибатором, который все делает для кп, а кп для него ничего не делает, то он очень заблуждается. Для этого человека конста сделала очень многое. Помощь в прокачке 2-ух чаров, выдача благ шмота и прочее. К сожелению я ошибся в человеке, которого зарекомендавали как адекватного. Увы, оказалось не так. Еще забавные фразы он ПЛа Скамер тим: 1. Пояс (хотите констовый пояс отлетайте в качестве претендента и объявите его констовым) 2. Благ туника. (Это было решение Димона и тока он в праве с меня ее спросить) - эта туника дропнулась с блеса по рандому, вместо продажи и распила адены, я решил выдать ее хилам. 3. Тяж сет (я буду бегать в робе и давать ПРы при виде варов пока не сделаю себе сет) 4. Валик (в крайнем случае я его сдам тому кто мне его выдал) 5. Адена (да я фармлю но я фармлю на свои нужды а не на КПшные) 6. Если вы считаете что я мало сделал для КП а получил много вы так и с кажите. и я выдам расчеты того времени когда я вел КВХ. Перейдем наконец у великому КЛу. Все мы знаем, что очень много хороших людей поуходило в реал или другие проекты, так вот чтобы не потерять фармы различных вкусняшек, на форуме появилось следующее: ![]() ![]() Самое главное и забавное, что гейплеер даже сам первый дропает вар >< Обсуждение там было на 8 страницах, но суть вы поняли. Потом пошла выдача всех вкусняшек, Хел там рассказывал на гохе какой он нереально справедливый. Ну как-то так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любой человек, может воспринимать это как угодно. Я ее создал, лишь для того, чтобы разные резиновые Зинаиды не балаболили в хч, что я скамер и что-то там получил. Чтобы всякие хелы не верещали каждый день в хч, называя всех вокруг скамерами. Чтобы те, кто находясь в е2 и считая этот клан своим домом, немного задумали. Ведь когда-то я был таким же играком в розовых очках. Пока не снял их, не послал хела на-_-, и не увидел истинное лицо этой двуличной мрази. Сейчас многие могут сказать: "Да мы тебе давно это говорили, а ты все не верил". Да я действительное не верил, но лучше поздно, чем никогда. Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 12.01.2014 at 12:45. |
||
![]() |