![]() |
#1251 | |
Знаток
|
Re: Elementalist
Если для тебя такие вещи, как "выжить елемом во вражеском зерге ересь" и ты пишешь хватит бред нести, то увы с тобой даже спорить не о чем. Одевай берс, юзай 5 с огня в сторонке и будь счастлив. И судя по этому твоему посту, когда человек не имеет представления что и в какой ситуации делать "СВОИМ" же классом, то это ведь на что-то намекает? :) обычно так люди делают только начиная играть или же для твинков к которым еще не привыкли. Ах да, это ведь только я бред несу, извини пожалуста |
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Читатель
|
Lightning Surge - тоже не впился. Frozen Ground - отстой. Shockwave - вообще не юзабелен. Unsteady Ground - ни в коем случае не юзать. Glyph of Storms - в стихии земля? не лучше выбросить с панели этот скил. Поля огня и только огня, даешь больше таких элемов на www, мы контролим силой мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1255 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1259 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
![]() Не поддакивай бомж!1 |
|||
![]() |
![]() |
#1262 | |
Знаток
|
То есть по твоему ранг, которые можно легко набить стрелочкой на этернали бегая с посохом и жмякая 5 или просто баластом за зергом все захватывая и есть показатель? )))))))))) обоже бывают же люди неочень.
Ранг ввв 42.5 на момент написания этого сообщения, твой меня совсем не интерисует у меня должно быть или в этом районе или меньше, что я не считаю никаким показателем, на спвп банально не хожу из за однообразия после 9 ранга меня уже тошнило от тех пару карт. Может мне написать хуть 1 разок не бред и помочь тебе с ответом на тот вопрос? xD Добавлено через 2 минуты Ты прямо как из толчка вылез... ![]() Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 10.04.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Знаток
|
вау, за все время я от тебя не услышал ни одного аргумента, хотя да, тебя же в школе этому не учили, что такое аргументация своих высказываний. Так что иди делай кунилингусы, милашка, просто на гохе таких как ты и так хватает с выше крышы, больше дерьма тут людям и так не нужно. хД
|
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Bulletproof
|
Терапикс (это от терапии? не закончил лечение?) с тобой общаться - себе дороже. Ты нехочуха недоулыбанная натуральная. Аргументы для тебя подбирать - это как в говне ковыряться. Иди-ка ты в игнор, а то глаза хочется мылом промыть после твоих постов.
![]() |
![]() |
#1274 | |
Знаток
|
ладно вопрос..
уже месяца четыре как был нафармлен третий сет ,пвт статы, элему.. а руны так и не вставил =).. вообще, элей крайне редко бегаю.. и одет он в берс статы и есть сет с та (конд дамаг) вообщем суть.. пвт сет где юзают(випоны билд).. какие руны вставить.. ? просто пришло время доделать элему все сеты с бижой, дабы "на полочках" все лежало где надо хехе.. |
|
![]() |