|
![]() |
![]() |
|
carry
|
Re: TERA - игра ваншотов?
А еще бывает банка на 18% ПвП дефа, шмот с ПвП дефом из рифтов и даже БГ, кристалы на ПвП деф и много чего еще. Но кого это е.... ?)
Боюсь многие этого так и не увидят, просто забив на игру, если все так и дальше пойдет. Сейчас весь хай энд контент это 2 ХМ инста. И в игре в которую мы играем сейчас у подавляющего числа пристов 86к хп нет. У меня хватает таких картинок, с разными противниками и цифрами. Суть в том, что там ваншоты. Бежит классный скиловый парень, ловит выстрел, умирает.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
С итемлевалем 144 почему бы и не отхватить такого крита, в 156 итем лвл совсем другой по вам дамаг будет.
Как прист скажу что лукари по мне в 156 лвл итеме вообще не разу не ваншотили на БГ, только Маги. И таки да максимальное ХП на Бг было 120к :D (если считать с щитом абсорбентом)
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вы так говорите, будто в переточенном шмоте ваншотить бомжей - это что то плохое? О_о
Даже в фрайвинде уже редко ловишь что то ваншотное. А собрать достойный эквип - дело здесь ой как недолгое (может, и зря так сильно нексусы бустанули...) Если и есть в тере дисбаланс, то он не ваншотов касается (придется согласиться с Коровкой, что тема уже не актуальна на настоящий момент). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ничего так
|
В ла2 люди гнули других на капе с разным шмотом и только нубы не докачавшиеся, которые забивали, орали: "меня убил выше лвлом!!! херня игра!!!" |
|
![]() |