![]() |
#201 | |
Bulletproof
|
Re: TERA - игра ваншотов?
Чета я отвлекся от темы - стеллс это имхо тру комбат, хотя и говнистый ) Но похоже корейцы согласны с тобой. Были обсуждения вару добавить стеллс, но корейцы вроде как сослались именно на имбаланс в PvP. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Гуру
|
От лица коллектива обитателей гохи выражаю вам благодарность за проделанную работу в виде внесения в тему вышеобозначенной картинки. До сих пор частенько захожу в эту тему и медитирую, глядя на неё, она меня одновременно возбуждает и немного пугает.
![]() |
![]() |
#211 | |
Гуру
|
На капе не будет никаких ваншотов, ваще, чем дальше - тем дольше пвп будут идти.То что в нуболоке на всяких збт полуголые пацаны ваншотили таких же бомжей на пару лвл их ниже - это только и исключительно по причине того что они полуголые бомжи.Уже при наличии фул синьки: +-3-4 уровня враги, тебя ваншотнуть не смогут, даже золотые.
Т.к. как кто-то писал на EN-форумах, пвп в Тере ориентированно на групповые махачи и на ассист(на капе, само собой - ролики смотрел - на 60 при условии что оба персонажа будут не лениться ивейдить и юзать банки - 1 на 1 я даже хз кто кого сможет убить, не то что ваншотнуть, если оба в хорошем шмоте). +не забывайте как сильно лвл решает в этой игре.Меня поначалу тоже очень смущало, когда мой 15 лвл ваншотился 17-м ПК, но уже на 20+ ваншотить стало реально только покоцаного с 55%- хп, и то если на крит фартанет и кристаллы/глифы на крит все стоят. Хз как у других классов, но у сорка хеллфаер себя пока не оправдывает - а ведь это сильнейший ваншот в игре, по сути.У меня вражеские сорки любители этого скила - любимые фраги.Пока он пытается меня подловить в свой "ваншот", я его закидываю баражами, а у баража ведь крит=дамаг хелфаера без крита.Так и падают пацаны даже на пару лвлов выше - а все потому что ****ываться не надо. Вот щас как раз прикольный эпизод был буквально минут 20 назад - пвп за спот 1на 1, сорк моего лвл подловил меня в оковы и стал кастовать хелфаер...у меня было 70%+- хп и активная банка дот-лечения.Лед+хелфаер+накидка снесли мне хп до 40%, ну а его баражку я сэвейдил.И в итоге заковырял его баражками и ледяными прыжками, баражка ему где-то по 10% сносила некритом, он банки конечно кушал, но перебить мой дамаг все равно ими не смог)))А понту то было, ловушки ставил какие-то, за деревья прятался, бегал вокруг ивейдился даже ниче не накидывал в меня - видимо, пытался залочить оковами на 2-й хелфаер.А я его стабильненько заковырял в лучших традициях линеечки - 1 кнопка, 2 скила, нагибаю вся страна :D ![]() В общем, пвп в Тере текущей версии веселое, никаких ваншотов и имба-классов.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |
![]() |
#212 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#216 | |
Маньяк
|
Со свитками и кристалами, под селфом на силу атаки, берс ваншотит робу даже в пвп шмоте. Другой вопрос, что ударить полной зарядкой в спину, с <50% HP, под баффом достаточно нереально.
Не на капе, ваншотить можно и лайтоносцев.
![]() |
#222 | ||
Маньяк
|
Quote:
Вопрос был возможен ли ваншот - он возможен, но труден. В дуэле практически не реален. Если ты не будешь убегать от заряжающего скил берса/лука/сорка без своего эскейп скила, то можно его не бояться. В общем правило такое - чем больше замес тем больше вероятность схватить крит на 50-60к.