| 
			
			 | 
		#67 | |
| 
		 Chickenviking 
			
			
			
				
			
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Re: Кулинария
			 
			3 средних банана ½ банки сгущенки 250 мл. сливок для взбивания Бананы размять в пюре. Добавить сгущенку (количество регулируйте по вкусу). Поставить в морозилку на 30 минут, чтобы все загустело. Взбить сливки до консистенции густого крема. Продолжая взбивать добавить постепенно банановое пюре. Как только масса станет однородной и воздушной – прекратить взбивать. Переложить полученную заготовку в подходящую посуду, закрыть и поставить в морозилку. Чем толще слой мороженого, тем больше будет замерзать. Через час-два можно смесь еще раз взбить и окончательно заморозить. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	 | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#73 | |
| 
		 Забаней 
			
			
			
				
			
			
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Re: Кулинария
			 
			
			
			Я вчера поджарил ржано-ячменный солод, сегодня буду квас ставить.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
	Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с) 
			При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!  | 
|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |