![]() |
#206 | |
Guest
|
Re: Кулинария
А так, в основном, из замороженных, да. В замороженной глисты не выживают, т.к. при заморозке рыба хранится при температуре под -20 градусов и не меньше суток. Кстати, рыба в сушах вполне может быть даже подсоленой, тогда уж точно можно не опасаться. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
Re: Кулинария
Посетили ипонский ресторан с женой.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Гуру
|
Re: Кулинария
Tак ведь http://www.mcdonalds.com.cn/
__________________
Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |||
Гуру
|
Re: Кулинария
Quote:
Яхз, как в замкадье и прочих мухосрансках, но лосось/тунец/окунь в Питерских барах какбэ океанический. И какбэ "не океанический" лосось или тунец, это уже ололо. Ровно как и мидии/креветки/гребешок. А подцепить паразита от океанической фауны такой же высокий шанс, как и от плохо приготовленного мяса. И да - в крупных городах, которые в своё время застали первую волну популярности суши-баров знают, как правильно приготовить рис/ролл/суши. Да и ничего супер-пупер сложного в этом нет - ниппонская кухня по части роллов/суши/сашими проста до безобразия, и зиждется главным образом на соблюдении традиционной рецептуры. Такие повара у нас есть, да. Другое дело, что сейчас процесс готовки в плане технологии/стандартов много где меняется, но рядовой небыдло это и наврядли то заметит, ибо нихера об этом не знает/не разбирается. Настоящие нигири суши, например - уже давно есть *****и, которые лепят тупо нарезку лосося на отформованный гункан, не придавая суши грамотной, православно верной формы овального лосося на лодочке риса. Но печально более то, что 99,99999% контингента суши баров этого и не заметят. В любом случае, грамотную филадельфию лучше, чем в суши баре вы не слепите, ибо достать нужную, и главное свежайшую часть филе лосося даже в крупном городе анриал. Quote:
![]() Грамотный, и уже упомянутый, запеченный с угрём очень даже вкусный, и нравится 95% народу, кто его жрал. ЗЫ Будет прикольно почитать про обратное. Мб тут кроме меня еще сушитсы есть? :)
__________________
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#210 | ||
Мизантроп
|
Re: Кулинария
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#213 | |
Особый статус
|
Re: Кулинария
![]() Добавлено через 22 секунды тока не лопни, бро
__________________
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 15.07.2011 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
Мастер
|
Re: Кулинария
Quote:
|
||
![]() |