![]() |
#805 | |
Читатель
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Если бесезда не планирует хотя бы до нг каждую неделю, хотя бы по одному патчу, то это дикое провалище и определенный выводы по дальнейшей поддержке наклевываются.
Перестал играть из-за бага аудио + бага абилок, в частности рандомного ремонта пушек при попаданиях во врага. Просто представляю сколько достаточно ценных ресурсов сливаю в трубу. |
|
![]() |
![]() |
#806 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#808 | |
Гуру
|
Ну ремонт пушек как бы и должен быть рандомный, а как иначе? Поставил перк и забыл про ремонт? Такого не будет. В зависимости от прочки можно конечно продлить жизнь оружию, но рано или поздно сломается, на мой взгляд это вполне приемлемый перк за 3 стата.
Да и вообще пока не находил каких либо пушек требующих большого количества ресурсов. Силовая броня да, уже чуть чуть стрёмно, так она даже без перков ломается долго. Я вообще бегаю с двумя молотками, за вечер чиню их один раз, а набивают ими под 2 тысячи мусора (веса). Склад уже завален до отвала полезными ресурсами, чё делать не знаю даже. |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Top orc
|
Ну не на десять выстрелов, я сам с дробашами качался. И кстати клея и люминя как говна за баней, на первый хлопни стайку удильщиков и до конца жизни обеспечен, на второй захвати мастерскую на севере (магастоянка ракета), там три аллюминиевые шахты, через полчасика его ректумом жрать можно будет. Проблема с починкой только у обычной брони после 20-го уровня, на нее защитные волокна надо, а их так просто не зафармишь.
|
|
![]() |
![]() |
#815 | ||
Читатель
|
В частности такого, нет. Но мой самый дпсный помповик ломает ОЧЕНЬ быстро.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by IgorScouser_renamed_1405141_04112021; 27.11.2018 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#816 | |
Гуру
|
Хочешь жить, умей вертеться. Найди крафтера который тебе скрафтит дробовик с большой прочностью, поставь перки на уменьшенную скорость поломки, поставь перки на починку до 200% от базовой прочки, носи с собой 2-3 ствола. Так и надо играть, особенно с помповым дробовиком, он действительно держит не долго.
|
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Гуру
|
Добавлено через 56 минут Купил схему на MG42 - а в инвентаре она не появилась.. ![]() Кто-нить успешно покупал? Last edited by Spellinger_renamed_36596_19122024; 27.11.2018 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |