![]() |
#776 | |
Гуру
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Пошли бить главгада . Ну в восьмером ) За половину времени зверушке снесли половину хитов ,потом она восстановилась как любой уникальный моб. И тут стало грусно
![]() Снесли еще половину ,время закончилось и зверушка улетела в закат. Правда, многие халявили и страдалии фгней. Букв уже достаточно чтобы пускать салют по всем 3м. Идти собирать травки на флюс бессмысленно без карты Садовник. Потому что. |
|
![]() |
![]() |
#781 | |
Знаток
|
а лни и есть в игре. я почти все что в шопе видел в игре. может чуть другое. ну может вампирский не видел но я ещё половину не обегал
![]() |
![]() |
#782 | |
Гигант мысли
|
У меня всего 1680 и я не тратил ещё ни разу. Окрас павер армора стоит 1800.
Добавлено через 1 минуту Я специально скупаю внешки у торговцев, уже около 30 костюмов разных. Пыльника, костюма старлетки , куртки военного пилота не наблюдал. Last edited by Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023; 24.11.2018 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Старожил
|
Нет, друг достал.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#791 | ||
Знаток
|
эммм а все нормально в беседко лаунчер заходят счас?
в игру(запуск на прямую) и на форум/сайт все ок а в лаунчер пароль типа не тот?! Добавлено через 37 секунд как блин пачится то ![]() Quote:
но сработало. если столкнетесь то просто свой логин ник маленькими буквами заново вбейте.
![]() Last edited by Taciturn; 24.11.2018 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#793 | |
Top orc
|
Тут возможна такая шляпа: ты до этого бегал, облучался, тебе прокнула мутация, но была заблокирована картой. Но при этом система посчитала что ты уже мутировал и на мутации повесился кулдаун. Такое же случается, если в одной сессии сожрать две сыворотки подряд - вторая не повесится. Вердикт - перед приемом мутантовой пилюльки нужно снять с себя павер армор (были случаи бага с ним), снять карту антимутации, релогнуться и после этого мутировать.
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Старожил
|
У меня в фортнайт наиграно дофига времени ![]() ![]()
![]() |