![]() |
#752 | ||
Знаток
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Quote:
Даже в норм выживалках за реал особо ничего и не продают - нет спроса. Раст, Арк, Конан и т.д. Т.к. нафармить не такая большая проблема, да и отобрать могут в любой момент - смысл тратиться?
![]() |
#756 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() А поводу того , что нет смысла покупать что-то за реал не соглашусь , некоторые люди тратят огромные деньги только на внешки, я уж молчу просто про игровую валюту. Даже тут допустим к примеру я не хочу фармить , а могу себе позволить купить какой нибудь рецепт за крышки, а крышки продаст мне голд селлер. В Фаллоуте если ПВП нормальное введут фракционное вангую продажу шмота за реал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#757 | ||
Знаток
|
Quote:
В полноценных ММО существует рынок продажи за реал т.к. : 1) Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой. Поэтому там можно потратиться. 2) Сервера живут постоянно без вайпов, максимум -слияние через пару лет после запуска, с сохранением прогресса. Конечно в выживалках иногда школьники тоже готовы покупать всякую поеботу которая пропадет после первой смерти, но то такие копейки что даже заморачиваться общением с этими унтерменшами не стоит.
![]() |
#759 | |
Знаток
|
Оффтоп: а сколько серверы в этой игре вмещают людей одновременно? и Оффтоп2: правда, что человека с включенным "мирным модом" можно завалить, хоть и с трудом? При этом он ответить не сможет на атаку7
![]() |
#761 | |
Знаток
|
Втф?? Как может что-то продаваться за реал на сервере с капом в 24 человека? Это реально что ли кап 24 человека на сервер? Более крупных нет? А то я тут читаю про Фракции vs Фракция режимы...какие нафиг фракции когда 24 человека лимит)
![]() |
#765 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#766 | |
Знаток
|
Ну т.е. как в БДО получается, верно?
И мб кто подскажет точно про мирный режим? Мне тут писали в другой теме что даже с вкюченным миирным режимом игрока можно атаковать, просто будет минимум дамага наноситься...так вот вопрос - если такого игрока атаковать он сможет ответить? И в этом случае какой дамаг будет к нему применяться? Как ко всем, или всё равно уменьшенный? Я просто думаю уже нн-ное количество времени брать игру или не брать...в одной стороны проходняк, с другой - если пвп есть хоть какое и онлайн то почему бы и нет
![]() |
#768 | |
Знаток
|
![]() Да, фуллута в фоле и правда не было никогда - есть пермасмерть, как в реале, и уже неважно что с твоим лутом будет - никогда этого не узнаешь. Но, правда, он и онлайновым раньше не был ![]() Я к тому что фуллут тут был бы уместен...ведь выживалки типа Раста - их создатели все выросли на 1-2 Фолычах, это же живая классика сеттинга, с которой вообще жанр "выживание в постапокалипсисе" пошёл - и тут нате, онлайновый фолыч, и без фуллута)провал
![]() |
#769 | ||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
![]() |
#770 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#771 | ||
Знаток
|
Quote:
И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?
![]() |
#772 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал. Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#773 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты На Ютубе подскажи какой хороший канал есть, где имено обзор игры? Я давно в игры на ютубе не играю, т.к. 50% всех видео про игры = ебля вола онлайн без конкретики вообще, другая половина - какие то клоуны нарциссы, говорят пару слов об игре а дальше начинается вообще не связанная с игрой бредятина, плюс вместо геймплея свои рожи показывают. Добавлено через 12 минут Впрочем, вроде нашел более-менее норм чувака. Решил таки не брать игру. С 9-й минуты смотреть. В топку такое пвп.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 23.11.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#774 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Позже когда допилят войны фракций и прочее , будет интересно , но опять же 24 человека...
![]() |
![]() |
#775 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Беспезда после всех своих косяков даже скидку на чёрную пятницу для России не стала заморачиваться делать...поэтому в эти выходные меня ждёт на Фоллаут, а кое-что другое: ![]()