Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout

View Poll Results: Ждёте игру?
Да, жду 82 66.67%
Нет, не жду 41 33.33%
Voters: 123. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 22.11.2018, 16:17   #751 
Сагарис Сагарис вне форума
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
Всего лайков: 1,504
Game: No game - no pain
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Признанный автор
Issue reason: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Issue reason: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76

Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
Я тоже с ней бегаю, со вторым уровнем, но так и не понял как её проверить.
Слева появляется анимированный волт-бой, такой же как на карте, и звук специфический.
Old 22.11.2018, 16:26   #752 
ChaoticBlade ChaoticBlade вне форума
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
Всего лайков: 356
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Mr_Veselchak View Post
Не пойму только тех кто качается тут ради ПвП, тут же нет ворлд боссов которых нужно таймить, нет секторов дающих прибыль которую можно перевести в реальные деньги, я вообще приверженец того что если в ммо игре не продают Голду голд селлеры значит она не особо то и ммо
А где ты тут ММО увидел?) Это выживалка обыкновенная. До ММО этой игре до Китая раком.

Даже в норм выживалках за реал особо ничего и не продают - нет спроса. Раст, Арк, Конан и т.д. Т.к. нафармить не такая большая проблема, да и отобрать могут в любой момент - смысл тратиться?
Old 22.11.2018, 17:06   #753 
IgorScouser_renamed_1405141_04112021 IgorScouser_renamed_1405141_04112021 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1

Quote:
Originally Posted by Just Want You View Post
А как ты узнаешь когда она срабатывает и на сколько чинит? Я тоже с ней бегаю, со вторым уровнем, но так и не понял как её проверить.
До патча появлялось изображение с карты в углу экрана со звуком. После апдейта в понедельник я этого больше не видел. Чинит полностью.
Old 22.11.2018, 18:09   #754 
Стресс Стресс вне форума

Стресс's Avatar

Info
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76

может кто крафтить душ от радиации? напишите в диск если можете
  Reply With Quote
Old 22.11.2018, 18:10   #755 
Spellinger_renamed_36596_19122024 Spellinger_renamed_36596_19122024 вне форума
Гуру

Spellinger_renamed_36596_19122024's Avatar

Info
Всего лайков: 106
Send a message via ICQ to Spellinger_renamed_36596_19122024

У меня вроде была схема - Источника Радиации
  Reply With Quote
Old 22.11.2018, 21:15   #756 
Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023 Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 51
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade View Post
А где ты тут ММО увидел?) Это выживалка обыкновенная. До ММО этой игре до Китая раком.

Даже в норм выживалках за реал особо ничего и не продают - нет спроса. Раст, Арк, Конан и т.д. Т.к. нафармить не такая большая проблема, да и отобрать могут в любой момент - смысл тратиться?
Да Фаллоут трудно назвать ММО, Лучше MORPG

А поводу того , что нет смысла покупать что-то за реал не соглашусь , некоторые люди тратят огромные деньги только на внешки, я уж молчу просто про игровую валюту. Даже тут допустим к примеру я не хочу фармить , а могу себе позволить купить какой нибудь рецепт за крышки, а крышки продаст мне голд селлер. В Фаллоуте если ПВП нормальное введут фракционное вангую продажу шмота за реал
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 11:34   #757 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
А поводу того , что нет смысла покупать что-то за реал не соглашусь , некоторые люди тратят огромные деньги только на внешки, я уж молчу просто про игровую валюту. Даже тут допустим к примеру я не хочу фармить , а могу себе позволить купить какой нибудь рецепт за крышки, а крышки продаст мне голд селлер. В Фаллоуте если ПВП нормальное введут фракционное вангую продажу шмота за реал
В Выживалках? Какие внешки, какая игровая валюта? Залагал/нарвался за зерг/обнесли твой дом пока спал - и всё ты голый начинай сначала. Где-то не так? Никогда не слышал о таких играх.

В полноценных ММО существует рынок продажи за реал т.к. :

1) Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой. Поэтому там можно потратиться.
2) Сервера живут постоянно без вайпов, максимум -слияние через пару лет после запуска, с сохранением прогресса.

Конечно в выживалках иногда школьники тоже готовы покупать всякую поеботу которая пропадет после первой смерти, но то такие копейки что даже заморачиваться общением с этими унтерменшами не стоит.
Old 23.11.2018, 11:38   #758 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Game: TESO
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник

Quote:
Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой.
именно так в фоллаут 76
с тебя падает только мусор все остальное всегда с тобой
так что для РМТ тут рай
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 11:50   #759 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by QuadroTony View Post
именно так в фоллаут 76
с тебя падает только мусор все остальное всегда с тобой
так что для РМТ тут рай
Омг. Бред имхо для таких игр. Т.е. то что надето на тебе вообще никак не падает?

Оффтоп: а сколько серверы в этой игре вмещают людей одновременно?
и Оффтоп2: правда, что человека с включенным "мирным модом" можно завалить, хоть и с трудом? При этом он ответить не сможет на атаку7
Old 23.11.2018, 11:51   #760 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Game: TESO
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник

никак не падает офк
валюта продается за реал на ура
редкие предметы тоже
прокачка тем более

на сервере 24 тела
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 12:47   #761 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by QuadroTony View Post
валюта продается за реал на ура
редкие предметы тоже
прокачка тем более
на сервере 24 тела

Втф?? Как может что-то продаваться за реал на сервере с капом в 24 человека?

Это реально что ли кап 24 человека на сервер? Более крупных нет?

А то я тут читаю про Фракции vs Фракция режимы...какие нафиг фракции когда 24 человека лимит)
Old 23.11.2018, 13:29   #762 
-IIIPAM- -IIIPAM- вне форума
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Всего лайков: 307
Game: ШРАМ
Server: ШРАМ
Nick: ШРАМ
Guild: ШРАМ
Info: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные материалы по Fallout 76

Quote:
Это реально что ли кап 24 человека на сервер? Более крупных нет?

А то я тут читаю про Фракции vs Фракция режимы...какие нафиг фракции когда 24 человека лимит)
условно мир поделен на зеркала, в 1 зеркале может быть 24 человека
Old 23.11.2018, 13:31   #763 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
условно мир поделен на зеркала, в 1 зеркале может быть 24 человека
А всего зеркал сколько в 1 сервере? И между зеркалами можно перемещаться свободно одним чаром, да?
Old 23.11.2018, 13:32   #764 
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Steam

Quote:
А всего зеркал сколько в 1 сервере?
сервер только 1, зеркал столько сколько необходимо для онлайна
Old 23.11.2018, 13:57   #765 
Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023 Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023 вне форума
Гигант мысли

Info
Quote:
В Выживалках? Какие внешки, какая игровая валюта? Залагал/нарвался за зерг/обнесли твой дом пока спал - и всё ты голый начинай сначала. Где-то не так? Никогда не слышал о таких играх.

В полноценных ММО существует рынок продажи за реал т.к. :

1) Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой. Поэтому там можно потратиться.
2) Сервера живут постоянно без вайпов, максимум -слияние через пару лет после запуска, с сохранением прогресса.

Конечно в выживалках иногда школьники тоже готовы покупать всякую поеботу которая пропадет после первой смерти, но то такие копейки что даже заморачиваться общением с этими унтерменшами не стоит.
Ты в Фаллоут играл вообще ? Мы же про Фаллоут сейчас говорим. Тут же нет фулл лута.
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 13:57   #766 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
сервер только 1, зеркал столько сколько необходимо для онлайна
Ну т.е. как в БДО получается, верно?

И мб кто подскажет точно про мирный режим? Мне тут писали в другой теме что даже с вкюченным миирным режимом игрока можно атаковать, просто будет минимум дамага наноситься...так вот вопрос - если такого игрока атаковать он сможет ответить? И в этом случае какой дамаг будет к нему применяться? Как ко всем, или всё равно уменьшенный?

Я просто думаю уже нн-ное количество времени брать игру или не брать...в одной стороны проходняк, с другой - если пвп есть хоть какое и онлайн то почему бы и нет
Old 23.11.2018, 13:58   #767 
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Steam

Quote:
Ну т.е. как в БДО получается, верно?
хз как в бдо скорее как в ТЕСО, там 1 глобальный сервер на EU
Old 23.11.2018, 14:01   #768 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Ты в Фаллоут играл вообще ? Мы же про Фаллоут сейчас говорим. Тут же нет фулл лута.
В 76 нет - во все остальные кроме 4-го да. Вот думаю сейчас брать 76 или нет...уже давно думаю

Да, фуллута в фоле и правда не было никогда - есть пермасмерть, как в реале, и уже неважно что с твоим лутом будет - никогда этого не узнаешь.

Но, правда, он и онлайновым раньше не был

Я к тому что фуллут тут был бы уместен...ведь выживалки типа Раста - их создатели все выросли на 1-2 Фолычах, это же живая классика сеттинга, с которой вообще жанр "выживание в постапокалипсисе" пошёл - и тут нате, онлайновый фолыч, и без фуллута)провал
Old 23.11.2018, 14:01   #769 
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Steam

Quote:
И мб кто подскажет точно про мирный режим? Мне тут писали в другой теме что даже с вкюченным миирным режимом игрока можно атаковать, просто будет минимум дамага наноситься...так вот вопрос - если такого игрока атаковать он сможет ответить? И в этом случае какой дамаг будет к нему применяться? Как ко всем, или всё равно уменьшенный?
ганк в этой игре практически нет, урон урезан пока противник тебе не ответил, если включишь "пацифиста" то ты не сможешь атаковать врага который в тебя стреляет, тем самым ты подстра***шь себя что бы не завязать бой
Old 23.11.2018, 14:08   #770 
Гигант мысли

Info
Quote:
В 76 нет - во все остальные кроме 4-го да. Вот думаю сейчас брать 76 или нет...уже давно думаю

Да, фуллута в фоле и правда не было никогда - есть пермасмерть, как в реале, и уже неважно что с твоим лутом будет - никогда этого не узнаешь.

Но, правда, он и онлайновым раньше не был

Я к тому что фуллут тут был бы уместен...ведь выживалки типа Раста - их создатели все выросли на 1-2 Фолычах, это же живая классика сеттинга, с которой вообще жанр "выживание в постапокалипсисе" пошёл - и тут нате, онлайновый фолыч, и без фуллута)провал
Тут столько всякого геморроя по сбору ресурсов, оружия, брони, если бы был фулл лут, то это было бы очень жёстко. Тут пвп то зарезали в самое не могу, Ганкуть человека не заинтересованного в пвп это потерять кучу расходников, а получить 13 крышек. Все пвп сводится к тому чтобы ждать флагнутого на карте и лететь бить лица.
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 14:12   #771 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Тут столько всякого геморроя по сбору ресурсов, оружия, брони, если бы был фулл лут, то это было бы очень жёстко. Тут пвп то зарезали в самое не могу, Ганкуть человека не заинтересованного в пвп это потерять кучу расходников, а получить 13 крышек. Все пвп сводится к тому чтобы ждать флагнутого на карте и лететь бить лица.
Вот это собственно и есть причина по которой до сих пор думаю взять или нет. Но меня тут в соседней теме уверяли что это не критично, т.к. дамага много влетает даже через мирный режим, и если обойму всадил без ответа - то челик сдохнет, а за это время слинять можно. (кстати, долго флаг висит?).

И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?
Old 23.11.2018, 14:44   #772 
Гигант мысли

Info
Quote:
Вот это собственно и есть причина по которой до сих пор думаю взять или нет. Но меня тут в соседней теме уверяли что это не критично, т.к. дамага много влетает даже через мирный режим, и если обойму всадил без ответа - то челик сдохнет, а за это время слинять можно. (кстати, долго флаг висит?).

И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?
Тут уже 138 лвл бегают в фулл силовой броне, так и вижу как меня встречает такой Дядя и снимает с меня последний стимулятор

Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал.

Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред.

в самом начале игры на 6 лвл меня забили в троем , сняли хп секунд за 10. Но это был голый 6 лвл без брони и нападавших было трое. Так что вариационную да возможно
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 15:56   #773 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Тут уже 138 лвл бегают в фулл силовой броне, так и вижу как меня встречает такой Дядя и снимает с меня последний стимулятор

Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал.

Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред.

в самом начале игры на 6 лвл меня забили в троем , сняли хп секунд за 10. Но это был голый 6 лвл без брони и нападавших было трое. Так что вариационную да возможно
Всего 2 недели прошло от старта. Я думаю 100-й уровень за выходные я без проблем возьму если начну. И неужели нет мили на капе? В Фоле во всех частях мили вывозить можно было как на старте, так и в лейте. Энергетические молоты всякие и т.д.

Добавлено через 4 минуты
На Ютубе подскажи какой хороший канал есть, где имено обзор игры?

Я давно в игры на ютубе не играю, т.к. 50% всех видео про игры = ебля вола онлайн без конкретики вообще, другая половина - какие то клоуны нарциссы, говорят пару слов об игре а дальше начинается вообще не связанная с игрой бредятина, плюс вместо геймплея свои рожи показывают.

Добавлено через 12 минут
Впрочем, вроде нашел более-менее норм чувака. Решил таки не брать игру.

С 9-й минуты смотреть. В топку такое пвп.

Last edited by ChaoticBlade; 23.11.2018 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.11.2018, 17:03   #774 
Гигант мысли

Info
Quote:
Всего 2 недели прошло от старта. Я думаю 100-й уровень за выходные я без проблем возьму если начну. И неужели нет мили на капе? В Фоле во всех частях мили вывозить можно было как на старте, так и в лейте. Энергетические молоты всякие и т.д.

Добавлено через 4 минуты
На Ютубе подскажи какой хороший канал есть, где имено обзор игры?

Я давно в игры на ютубе не играю, т.к. 50% всех видео про игры = ебля вола онлайн без конкретики вообще, другая половина - какие то клоуны нарциссы, говорят пару слов об игре а дальше начинается вообще не связанная с игрой бредятина, плюс вместо геймплея свои рожи показывают.

Добавлено через 12 минут
Впрочем, вроде нашел более-менее норм чувака. Решил таки не брать игру.

С 9-й минуты смотреть. В топку такое пвп.

https://www.youtube.com/watch?v=d7umrS6owXs&t=640s
Если ты идёшь в фаллоут ради ПвП , то , на данном этапе, я не советую тебе Фаллоут 76. Отыграв порядка 80 часов, могу смело заявить что ПвП тут очень слабое. Все мои Пвп стычки были либо когда я нападал на флагнутого, либо когда меня флагнутого убивали. Я несколько раз пытался вызывать игроков на дуэль , но в массе своей никто не желал. Просто им не интересно это.

Позже когда допилят войны фракций и прочее , будет интересно , но опять же 24 человека...
Old 23.11.2018, 18:47   #775 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Если ты идёшь в фаллоут ради ПвП , то , на данном этапе, я не советую тебе Фаллоут 76. Отыграв порядка 80 часов, могу смело заявить что ПвП тут очень слабое. Все мои Пвп стычки были либо когда я нападал на флагнутого, либо когда меня флагнутого убивали. Я несколько раз пытался вызывать игроков на дуэль , но в массе своей никто не желал. Просто им не интересно это.

Позже когда допилят войны фракций и прочее , будет интересно , но опять же 24 человека...
Да, так в общем и подумал, спасбио за ответы

Беспезда после всех своих косяков даже скидку на чёрную пятницу для России не стала заморачиваться делать...поэтому в эти выходные меня ждёт на Фоллаут, а кое-что другое:

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Fallout
Posting Rules