Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте игру?
Да, жду
82 66.67%
Нет, не жду
41 33.33%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Основная информация и обсуждение Fallout 76
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.09.2018 15:40
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Сообщение от Just Want You:
Я тоже с ней бегаю, со вторым уровнем, но так и не понял как её проверить.
Слева появляется анимированный волт-бой, такой же как на карте, и звук специфический.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mr_Veselchak:
Не пойму только тех кто качается тут ради ПвП, тут же нет ворлд боссов которых нужно таймить, нет секторов дающих прибыль которую можно перевести в реальные деньги, я вообще приверженец того что если в ммо игре не продают Голду голд селлеры значит она не особо то и ммо
А где ты тут ММО увидел?) Это выживалка обыкновенная. До ММО этой игре до Китая раком.

Даже в норм выживалках за реал особо ничего и не продают - нет спроса. Раст, Арк, Конан и т.д. Т.к. нафармить не такая большая проблема, да и отобрать могут в любой момент - смысл тратиться?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Аватар для IgorScouser_renamed_1405141_04112021
Читатель
Сообщение от Just Want You:
А как ты узнаешь когда она срабатывает и на сколько чинит? Я тоже с ней бегаю, со вторым уровнем, но так и не понял как её проверить.
До патча появлялось изображение с карты в углу экрана со звуком. После апдейта в понедельник я этого больше не видел. Чинит полностью.
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
может кто крафтить душ от радиации? напишите в диск если можете
У меня вроде была схема - Источника Радиации
Аватар для Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023
Гигант мысли
Сообщение от ChaoticBlade:
А где ты тут ММО увидел?) Это выживалка обыкновенная. До ММО этой игре до Китая раком.

Даже в норм выживалках за реал особо ничего и не продают - нет спроса. Раст, Арк, Конан и т.д. Т.к. нафармить не такая большая проблема, да и отобрать могут в любой момент - смысл тратиться?
Да Фаллоут трудно назвать ММО, Лучше MORPG

А поводу того , что нет смысла покупать что-то за реал не соглашусь , некоторые люди тратят огромные деньги только на внешки, я уж молчу просто про игровую валюту. Даже тут допустим к примеру я не хочу фармить , а могу себе позволить купить какой нибудь рецепт за крышки, а крышки продаст мне голд селлер. В Фаллоуте если ПВП нормальное введут фракционное вангую продажу шмота за реал
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А поводу того , что нет смысла покупать что-то за реал не соглашусь , некоторые люди тратят огромные деньги только на внешки, я уж молчу просто про игровую валюту. Даже тут допустим к примеру я не хочу фармить , а могу себе позволить купить какой нибудь рецепт за крышки, а крышки продаст мне голд селлер. В Фаллоуте если ПВП нормальное введут фракционное вангую продажу шмота за реал
В Выживалках? Какие внешки, какая игровая валюта? Залагал/нарвался за зерг/обнесли твой дом пока спал - и всё ты голый начинай сначала. Где-то не так? Никогда не слышал о таких играх.

В полноценных ММО существует рынок продажи за реал т.к. :

1) Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой. Поэтому там можно потратиться.
2) Сервера живут постоянно без вайпов, максимум -слияние через пару лет после запуска, с сохранением прогресса.

Конечно в выживалках иногда школьники тоже готовы покупать всякую поеботу которая пропадет после первой смерти, но то такие копейки что даже заморачиваться общением с этими унтерменшами не стоит.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой.
именно так в фоллаут 76
с тебя падает только мусор все остальное всегда с тобой
так что для РМТ тут рай
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
именно так в фоллаут 76
с тебя падает только мусор все остальное всегда с тобой
так что для РМТ тут рай
Омг. Бред имхо для таких игр. Т.е. то что надето на тебе вообще никак не падает?

Оффтоп: а сколько серверы в этой игре вмещают людей одновременно?
и Оффтоп2: правда, что человека с включенным "мирным модом" можно завалить, хоть и с трудом? При этом он ответить не сможет на атаку7

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
никак не падает офк
валюта продается за реал на ура
редкие предметы тоже
прокачка тем более

на сервере 24 тела
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
валюта продается за реал на ура
редкие предметы тоже
прокачка тем более
на сервере 24 тела

Втф?? Как может что-то продаваться за реал на сервере с капом в 24 человека?

Это реально что ли кап 24 человека на сервер? Более крупных нет?

А то я тут читаю про Фракции vs Фракция режимы...какие нафиг фракции когда 24 человека лимит)

Это реально что ли кап 24 человека на сервер? Более крупных нет?

А то я тут читаю про Фракции vs Фракция режимы...какие нафиг фракции когда 24 человека лимит)
условно мир поделен на зеркала, в 1 зеркале может быть 24 человека

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от -IIIPAM-:
условно мир поделен на зеркала, в 1 зеркале может быть 24 человека
А всего зеркал сколько в 1 сервере? И между зеркалами можно перемещаться свободно одним чаром, да?

А всего зеркал сколько в 1 сервере?
сервер только 1, зеркал столько сколько необходимо для онлайна

Гигант мысли
В Выживалках? Какие внешки, какая игровая валюта? Залагал/нарвался за зерг/обнесли твой дом пока спал - и всё ты голый начинай сначала. Где-то не так? Никогда не слышал о таких играх.

В полноценных ММО существует рынок продажи за реал т.к. :

1) Вещи которые ты купил более-менее навсегда останутся с тобой. Поэтому там можно потратиться.
2) Сервера живут постоянно без вайпов, максимум -слияние через пару лет после запуска, с сохранением прогресса.

Конечно в выживалках иногда школьники тоже готовы покупать всякую поеботу которая пропадет после первой смерти, но то такие копейки что даже заморачиваться общением с этими унтерменшами не стоит.
Ты в Фаллоут играл вообще ? Мы же про Фаллоут сейчас говорим. Тут же нет фулл лута.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от -IIIPAM-:
сервер только 1, зеркал столько сколько необходимо для онлайна
Ну т.е. как в БДО получается, верно?

И мб кто подскажет точно про мирный режим? Мне тут писали в другой теме что даже с вкюченным миирным режимом игрока можно атаковать, просто будет минимум дамага наноситься...так вот вопрос - если такого игрока атаковать он сможет ответить? И в этом случае какой дамаг будет к нему применяться? Как ко всем, или всё равно уменьшенный?

Я просто думаю уже нн-ное количество времени брать игру или не брать...в одной стороны проходняк, с другой - если пвп есть хоть какое и онлайн то почему бы и нет

Ну т.е. как в БДО получается, верно?
хз как в бдо скорее как в ТЕСО, там 1 глобальный сервер на EU

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ты в Фаллоут играл вообще ? Мы же про Фаллоут сейчас говорим. Тут же нет фулл лута.
В 76 нет - во все остальные кроме 4-го да. Вот думаю сейчас брать 76 или нет...уже давно думаю

Да, фуллута в фоле и правда не было никогда - есть пермасмерть, как в реале, и уже неважно что с твоим лутом будет - никогда этого не узнаешь.

Но, правда, он и онлайновым раньше не был

Я к тому что фуллут тут был бы уместен...ведь выживалки типа Раста - их создатели все выросли на 1-2 Фолычах, это же живая классика сеттинга, с которой вообще жанр "выживание в постапокалипсисе" пошёл - и тут нате, онлайновый фолыч, и без фуллута)провал

И мб кто подскажет точно про мирный режим? Мне тут писали в другой теме что даже с вкюченным миирным режимом игрока можно атаковать, просто будет минимум дамага наноситься...так вот вопрос - если такого игрока атаковать он сможет ответить? И в этом случае какой дамаг будет к нему применяться? Как ко всем, или всё равно уменьшенный?
ганк в этой игре практически нет, урон урезан пока противник тебе не ответил, если включишь "пацифиста" то ты не сможешь атаковать врага который в тебя стреляет, тем самым ты подстра***шь себя что бы не завязать бой

Гигант мысли
В 76 нет - во все остальные кроме 4-го да. Вот думаю сейчас брать 76 или нет...уже давно думаю

Да, фуллута в фоле и правда не было никогда - есть пермасмерть, как в реале, и уже неважно что с твоим лутом будет - никогда этого не узнаешь.

Но, правда, он и онлайновым раньше не был

Я к тому что фуллут тут был бы уместен...ведь выживалки типа Раста - их создатели все выросли на 1-2 Фолычах, это же живая классика сеттинга, с которой вообще жанр "выживание в постапокалипсисе" пошёл - и тут нате, онлайновый фолыч, и без фуллута)провал
Тут столько всякого геморроя по сбору ресурсов, оружия, брони, если бы был фулл лут, то это было бы очень жёстко. Тут пвп то зарезали в самое не могу, Ганкуть человека не заинтересованного в пвп это потерять кучу расходников, а получить 13 крышек. Все пвп сводится к тому чтобы ждать флагнутого на карте и лететь бить лица.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тут столько всякого геморроя по сбору ресурсов, оружия, брони, если бы был фулл лут, то это было бы очень жёстко. Тут пвп то зарезали в самое не могу, Ганкуть человека не заинтересованного в пвп это потерять кучу расходников, а получить 13 крышек. Все пвп сводится к тому чтобы ждать флагнутого на карте и лететь бить лица.
Вот это собственно и есть причина по которой до сих пор думаю взять или нет. Но меня тут в соседней теме уверяли что это не критично, т.к. дамага много влетает даже через мирный режим, и если обойму всадил без ответа - то челик сдохнет, а за это время слинять можно. (кстати, долго флаг висит?).

И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?

Гигант мысли
Вот это собственно и есть причина по которой до сих пор думаю взять или нет. Но меня тут в соседней теме уверяли что это не критично, т.к. дамага много влетает даже через мирный режим, и если обойму всадил без ответа - то челик сдохнет, а за это время слинять можно. (кстати, долго флаг висит?).

И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?
Тут уже 138 лвл бегают в фулл силовой броне, так и вижу как меня встречает такой Дядя и снимает с меня последний стимулятор

Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал.

Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред.

в самом начале игры на 6 лвл меня забили в троем , сняли хп секунд за 10. Но это был голый 6 лвл без брони и нападавших было трое. Так что вариационную да возможно
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тут уже 138 лвл бегают в фулл силовой броне, так и вижу как меня встречает такой Дядя и снимает с меня последний стимулятор

Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал.

Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред.

в самом начале игры на 6 лвл меня забили в троем , сняли хп секунд за 10. Но это был голый 6 лвл без брони и нападавших было трое. Так что вариационную да возможно
Всего 2 недели прошло от старта. Я думаю 100-й уровень за выходные я без проблем возьму если начну. И неужели нет мили на капе? В Фоле во всех частях мили вывозить можно было как на старте, так и в лейте. Энергетические молоты всякие и т.д.

Добавлено через 4 минуты
На Ютубе подскажи какой хороший канал есть, где имено обзор игры?

Я давно в игры на ютубе не играю, т.к. 50% всех видео про игры = ебля вола онлайн без конкретики вообще, другая половина - какие то клоуны нарциссы, говорят пару слов об игре а дальше начинается вообще не связанная с игрой бредятина, плюс вместо геймплея свои рожи показывают.

Добавлено через 12 минут
Впрочем, вроде нашел более-менее норм чувака. Решил таки не брать игру.

С 9-й минуты смотреть. В топку такое пвп.

Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 23.11.2018 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Всего 2 недели прошло от старта. Я думаю 100-й уровень за выходные я без проблем возьму если начну. И неужели нет мили на капе? В Фоле во всех частях мили вывозить можно было как на старте, так и в лейте. Энергетические молоты всякие и т.д.

Добавлено через 4 минуты
На Ютубе подскажи какой хороший канал есть, где имено обзор игры?

Я давно в игры на ютубе не играю, т.к. 50% всех видео про игры = ебля вола онлайн без конкретики вообще, другая половина - какие то клоуны нарциссы, говорят пару слов об игре а дальше начинается вообще не связанная с игрой бредятина, плюс вместо геймплея свои рожи показывают.

Добавлено через 12 минут
Впрочем, вроде нашел более-менее норм чувака. Решил таки не брать игру.

С 9-й минуты смотреть. В топку такое пвп.

https://www.youtube.com/watch?v=d7umrS6owXs&t=640s
Если ты идёшь в фаллоут ради ПвП , то , на данном этапе, я не советую тебе Фаллоут 76. Отыграв порядка 80 часов, могу смело заявить что ПвП тут очень слабое. Все мои Пвп стычки были либо когда я нападал на флагнутого, либо когда меня флагнутого убивали. Я несколько раз пытался вызывать игроков на дуэль , но в массе своей никто не желал. Просто им не интересно это.

Позже когда допилят войны фракций и прочее , будет интересно , но опять же 24 человека...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если ты идёшь в фаллоут ради ПвП , то , на данном этапе, я не советую тебе Фаллоут 76. Отыграв порядка 80 часов, могу смело заявить что ПвП тут очень слабое. Все мои Пвп стычки были либо когда я нападал на флагнутого, либо когда меня флагнутого убивали. Я несколько раз пытался вызывать игроков на дуэль , но в массе своей никто не желал. Просто им не интересно это.

Позже когда допилят войны фракций и прочее , будет интересно , но опять же 24 человека...
Да, так в общем и подумал, спасбио за ответы

Беспезда после всех своих косяков даже скидку на чёрную пятницу для России не стала заморачиваться делать...поэтому в эти выходные меня ждёт на Фоллаут, а кое-что другое: