Вот это собственно и есть причина по которой до сих пор думаю взять или нет. Но меня тут в соседней теме уверяли что это не критично, т.к. дамага много влетает даже через мирный режим, и если обойму всадил без ответа - то челик сдохнет, а за это время слинять можно. (кстати, долго флаг висит?).
И о каких расходниках речь? Ближний бой отменили уже чтоль? Или тут как в Расте - если человек от тебя драпать в горизонт, то хрен ты его с ближним боем догонишь. Скорость не бустится?
Тут уже 138 лвл бегают в фулл силовой броне, так и вижу как меня встречает такой Дядя и снимает с меня последний стимулятор
Чтобы понимать лучше поиграть, хотя бы по ютубу. По поводу того что убивают легко не ответившего , это сомнительно, возможно человек был афк. К примеру у меня есть ствол который наносит тонну дамаги , одного выстрела убивает когтя смерти. Ну так вот этот же ствол сносит 5% игроку если он не напал первым. Если же стрелять по флагнутому то так же ваншотает с Крита тех что я встречал.
Нет ты конечно можешь разводить на пвп, лезть под Мобов чтобы на тебя напали, но по моему это какой то бред.

в самом начале игры на 6 лвл меня забили в троем , сняли хп секунд за 10. Но это был голый 6 лвл без брони и нападавших было трое. Так что вариационную да возможно