|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Мне ты и с ножиком дракона всираешь... О каком апокале речь? Добавлено через 1 минуту Очевидно что ты и шард = сиамские близнецы или гомосемья. Речь идет о Шарде который насасывает шмот для тебя, что равносильно таому, что ты летаешь в насосанном шмоте. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Вот смари, ты сейчас бедненький сольешься , полетели в волну завтра ?) Можно раз 10 даже , если терпения тебе хватит
Добавлено через 1 минуту Как раз пойнтов мне подольешь Last edited by Seijuro_renamed_1281954_26092022; 02.08.2018 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Знаешь, когда смержили раз, два, три. Я не бегаю в таг под солнцем...
Доминировали фриды - ты пошел к ним, пришли роа - пришел к ним... да что ты знаешь о борьбе, о пвп? бафаться с окна и жить 10 секунд целеста твоя игра и круглый год кричать людей в кп. ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Мы ушли из фридов когда они еще доминировали, когда Афена начала доминировать мы туда не пошли. Что то твоя теория не складывается ... И как то ни один из тагов не мешал нам воевать и с фридами и персонально с Шардом и Неджаситом пока тот еще жив был. Ты если уж собираешься указывать какие то факты из нашего прошлого то хоть не заимствуй только те которые тебе удобны ....
|
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() В афену не пошли наверное из-за того, что шарик-то полафены выкачал, а морда б вам ласты склеил если б вы на него батон начали крошить во время качика, не так ли? ![]() Но самое убойное это был конечно трешик морфуши перед мержем, типа "роа придет и на бутылку сядет", после чего благополучно пошли разрушать роа изнутри, ну хули, не вы первые, не вы последние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() коля наверное рекордсмен на сервере по текучке кадров в паке, наверное не от своей пушистой ****атости ![]() совет вам да любовь, но следующей жертве сразу говорите, что он ни на что в паке не расчитывает, только тратит время и водит мобов для 5 окон морфео с заведомо лишенным права на дроп, как он сам указал выше. каждый труд должен быть оплачен, а если поступают как морфео - это гнилая эксплуатация бесплатного труда. я не хочу чтобы меня клонировали под нупку, и нупка с тобой никогда играть не будет; раскрой глаза, ты не дотягиваешь до уровня кп евили, чтобы претендовать на их свс-а, довольствуйся малым или так и останешься с окнами, мечтая о нупке, при этом вынося мозг всем чантам за полгода (стоп. а где они? сколько еще чантов сбежит пока до тебя дойдёт?) ты б еще смену расы мне предложил! ах да, нупка же темный эльф, почти попадание ![]() ![]() и как ты интересно придумал, дроп хаваешь сам, но ожидаешь, что другие будут донатить? знаешь что - потрать еще больше з\п, одень окна, купи шлюх и научи их драйверить твои окна. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
поздравляю всех нас с тысячной страницей одной из самых старых тем раздела (кадмус не в счет, мы открылись на год позже
![]() мне хотелось создать нашу темку, в которой будет много флуда, периодически живой, заглядывалась на другие разделы с тысяными страницами) и теперь у нас есть своя тема на 1000 страниц, всех гц! сервер живее всех живых ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
46 ПТС нафарми. З.Ы. Какая бы не получилась статистика завтра, это не отменяет того, что ты всирал 9 из 10 мне весь последний год. Добавлено через 47 секунд Я и не сомневался, что ты срала лишь ради этого. Надеюсь теперь тебя попустит. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Даша у тебя очередной приступ...
Ты сама себе придумала и начала мозг выносить всем... бедная нупка задалбалась твои сопли подтирать. Да и не одна онаю Почему то нам ты ничего не говорила, а нупке каждый день писала что мы тебя ей в пример ставим и если мы просто упомянули ее где то в контексте ты это проецировала на себя, ах какой кошмар бедная как ты это пережила то .... омг да ты прям "глаза открыла" )))) Надеюсь те руны что мы купили тебе на х2 были достойной оплатой того что ты с нами побегала недельку при этом вкачалась и если я не ошибаюсь то весь дроп остался при тебе у тебя его никто не забирал... Last edited by Serenia_renamed_989558_01052021; 02.08.2018 at 17:48. |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
По крайней мере эпики забрала Афена. Добавлено через 2 минуты Да епт, когда ты заткнешься уже? Тебе руны купили за 1350 на х2. Судя по твоим рассказам, ты фармшиь в месяц 2 ккк адены. Руны стоят 6 ккк +. Ты еще 2 месяца должна мне мобов офф пати водить. Не хотел этого писать, но пздц ты тупая, сама вынудила. Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
А че агриться на эту шлюшку Пу? Как будто в этой жизни и в ватной криптоколонии от него что то зависит? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Предлагаю ввести рубрику, похожую на одну темку из кадмуса, только общую для всех:
![]() Давным-давно на сервере Lancer существовал такой игрок как HOT14. Парню было столько лет, сколько он указал в никнейме, и конечно же, за ножа. Его игровой путь начался с неприметной серой мышки в клане отдаленно напоминающий нынешний Smallville. Вскоре поступила информация об открытии нового сервера - Elcardia. И наш юный подаван отправился в странствия по новой земле, хотя на родине всем сказал, что забил, ушёл в армию и типичные подростковые отмазки для скрытия игровой зависимости. Так и зародилось его новое альтер-эго овер Х. По его словам вскоре покоряет олимп и заставляет местных цыпочек нервничать. Прошёл мерж Lancer+Faris с Elcardia... Приятели и просто знакомые узнали, некогда ушедшего в реал, игрока в новом амплуа и были немного поражены. Тернистый путь завёл его в кормушку Elcardia - Thainum. Так мальчик вырос, вот ему уже не 14, а ~18, недозрелый огурчик, но девочки с Freedoms потекли. Опустим историю распада доминирующего клана Elcardia. Х попадает в Freedoms. Многие уже забили или ушли. Родили деток, нашли новые кп. И казалось бы, чего оставаться Сергею одному? Халвард уходит в рейс... Вернувшись не обнаружил он чантера в паке, того и след простыл в трейде со всем добром вместе нажитым. Открывается Hatos... Вкусивший запретный плод однажды, захочет его снова. Х в тайне от приятелей, кп переходит на сервер Hatos (источник стрим Shard от 01.08.2018) и *барабанная дробь* вступает в RiseOfAbyss, берет там геройство и живёт попеваючи. Вот такой тернистый путь одной серой мышки до мандрючої повії. ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Из Фридов мы уходили, когда когда не было никаких кастетов и с замком у Фридов было все ОК. Какое то время сидели в Фуриках пока Молдован пытался строить из себя вменяемого. Афена подразоварвала Фридов чуть позже. Из Фуриков ушли только потому, что Молдова достал. Но у тебя своя правда полная фуфла... |
||
Продолжение: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
|