![]() |
#6476 | |
Гуру
|
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
объясните этому существу про необходимость соблюдать порядок букв в словах и про наличие такого понятия как заглавная буква при написании имени
Блин, у меня такое ощущение, что алкоголь употребляю я, а нажирается до невменоза от этого, почему то, андерсун ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6478 | ||
King Of Dniwe
|
Продолжай сидеть в блоке,шавка. Это твое предназначение сидеть и подпездывать без какого-либо смысла,дабы утешить,что ты не никчемное никому не нужное хуйло
![]() |
![]() |
#6480 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 20 секунд ну,я открывал,интересно же ![]() Добавлено через 1 минуту Моя позиция ясна - я не против шопа.Но ценник слишком зашкварный,чтоб юзать его на постоянной основе ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6481 | |
Мастер
|
![]() крч бичи cyка ![]() Добавлено через 25 секунд ![]()
![]() Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 04.07.2017 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6485 | ||
King Of Dniwe
|
айон долго в таком состоянии держался
![]() P.s ***** ваще на магаз в классике.Я лучше пойду на мэйне задоню,там геймплей и то разнообразнее ![]() Добавлено через 14 секунд ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6488 | ||
King Of Dniwe
|
куйня же,ну.То-то дело БДО(европейский).Сидишь *****шь мобцов как в ленеечке,ОЕшишь ствольчики
![]()
![]() |
![]() |
#6489 | |
Мастер
|
пропустил этот проект полностью Добавлено через 1 минуту ну мейби, но пока там мало классов, нет интереса пробовать
![]() Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 04.07.2017 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6491 | ||
King Of Dniwe
|
нуяхз,у меня после рашки остался осадок,что игра гавно.ЩА немец знакомый подарил евро версию.На самом деле не плохая игра,ну точнее... она уталяет мою жажду гринда
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Но единственынй минус игры... чтобы нормально играть,надо на каждого чара зальить минимум 6000р(вес,слоты для инвентаря) ![]() Добавлено через 2 минуты Ну,На рашке ценник будет навернео поменьше.Точнее на евро ты единоразово заливаешь в чара и играеш ькак человек,а на рашке ты заливаешь в чара,а потом в шоп добавляют еще что-то,что ты обязан купить ![]() Добавлено через 1 минуту И кстати после покупки китайской хуйни мне все же хочется играть на мэйне ла2,потому-что эта коробченка не плохо ее тянет и через мобильный иннет это пздц удобно играть ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6494 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Добавлено через 39 секунд https://clips.twitch.tv/WimpyRelievedGnatHotPokket все на столько плохо,что помимо ла2 садятся на бутылку и гавно свое жрать готовы ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |