![]() |
#16026 | |
Гуру
|
Re: GF!
Вархан стаил.
Вары уебки потому что (выбрать любую ситуацию), сокланы святые в аналогичной ситуации потому что (выбрать любой аргумент). Утверждать что это истина. Самому не стыдно такой бред писать?
![]() |
#16028 | |
Старожил
|
![]()
#16033 | ||
kBePxyMeXoM
|
надо больше аналитики от владика. Что там с петишками на кольцо кстати?
![]()
![]() |
#16043 | |
Гуру
|
заходишь на гоху, читаешь петушка, понимаешь что наконец-то пвнз всех нагнули
заходишь на мсо, а нет, сосут по прежнему Добавлено через 52 секунды ![]() проходили,помним
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.04.2017 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16044 | |
Знаток
|
Лоускильный пёс, как дела?) Просто в ноль обоссали, впринципе что говорить завтра посмотрите на фрапсе)
Старко, я все понимаю, 24й лук все дела а убить никого не могу, бывает. Может когда то научишься кнопки жать)
![]() |
#16048 | |
Старожил
|
Обменен в, кажется, руне со 2 на 3, или ты блять сказки блекбердского леса мне тут рассказать хочешь? Абсолютно плевать какие ресурсы на это пошли, но с руоффа они исчезли абсолютно бесполезно.
![]() Ну да, выглядит похоже, ведь ты абсолютно не способен воспринимать то что тебе пишут. Тогда ладно, пвнз топ, обоссали зерг. Ну а у меня есть 5 месяцев подумать в какую пушку я хочу себе пвп камень. ![]()
#16050 | |
Lucky
|
zRintzler'у привет!