![]() |
#376 | |
Успешный Человек
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Нуборекс, где срок мотал по малолетке, признавайся?
пройди тест заодно http://d20.com.ua/tests/prison/
#380 | |
Старожил
|
Для тех кто вчера родился - авторское право это способ богатеть для власть имущих, не более. Всякие дизигнеры, дизайнеры и прочая креакловская шалупонь идет в лес со своими претензиями. Если бы ты немного пообщалась с патентными конторами, ты многое бы узнала о чиновниках и губернаторах. Например мэр Москвы Лужков приезжал на стройки, выслушивал доклады подрядчиков, вставлял болты подрядчикам и после криков "я вас всех уволю, вы не будете работать с городом" внимательно выслушивал как они будут выкручиваться и нагонять слитые из-за недостатков финансирования мэрией сроки. Потом ехал в мэрию, и специально обученные люди на технические решения подрядчиков оформляли патенты от имени мэра, а за использование патентов подрядчики на законных основаниях выплачивали ему бонусы за использование его патентов. Вот такой умный и богатый мэр. Я этот сопливый детский сад про авторские права читаю из под стола, у меня уже живот болит от смеха. Особенно когда ссаный голдселлер вылезает со своим имхо, мля. Добавлено через 4 минуты чего у меня не будет? мастер модель, похожей на их мастер модель?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 06.07.2016 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#383 | |
Старожил
|
Себестоимость строительства жилья 15-20 тыр за квадратный метр, в цену входит в том числе стоимость архитектурных и инженерных решений. Посмотри на цены на жилье. В разницу между 15-20 тыр и рыночной включён тижолый труд дизигнеров, юристов, манагеров, секретуток, директоров, организаторов, предпринимателей, посредников, прокладок и еще многих тыщщ важных и нужных людей.
Добавлено через 1 минуту фиксед. Практически даже если изъебнется и докажет авторские права, дальше что? Ему был нанесен материальный ущерб? В чем претензия? Добавлено через 8 минут Разберем твою ссылку. Разберись что такое авторское право: Закон РФ от 09.07.1993 N 5351-1 (ред. от 20.07.2004) "Об авторском праве и смежных правах" Статья 1. Предмет регулирования Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства (авторское право), фонограмм, исполнений, постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания (смежные права) И ответь, каким образом игрушечный солдатик имеет отношение к произведению науки, литературы, искусства, фонограмм, исполнений, постановок, передач организации эфирного и кабельного вещания?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 06.07.2016 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#384 | ||
![]() |
Quote:
Во-первых, я живу в "остальной России" и почему-то не среди нищеты, разрухи и голодных людей. Во-вторых, фантазии про "разные цели" - это смешно. У всех там одни цели. "скоро напишешь что-то не то и сядешь(такая там формулировка)" - это просто бред. Извини, заниматься лечением эльфизма головного мозга верующего в Пресветлый Запад мне лень. Ты для начала хоть почитай, что сами американцы про свои власти пишут. Поэтому у оппозиции 2%, а не надо быть инфантильными фантазерами. Надо уметь понимать и принимать реальность. Насчет того, что и так уже давно слушают - это давно известно. |
||
![]() |
#386 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#387 | |
Старожил
|
![]() мля, купите кто нибудь, хоть кто нибудь у меня ее аву, я хочу что бы у нее были основания обратиться в суд, уверен, будет много лулзов от этого процесса ![]() ![]() ![]() кстати, желательно чтобы ей был нанесен ущерб в особо крупном размере, то есть надо продать на один миллион рублей минимум ![]() ![]() ![]() надеюсь, плоды твоих креативных дизайнерский трудов хоть кому нибудь нужны, я получу прибыль а ты сможешь со мной судиться ![]() Добавлено через 1 минуту Это мы все вместе тебя жалеем. в любом заграничном отеле россияне со всей страны, Москва и Питер совсем не каждый встречный.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 06.07.2016 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#390 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту из-за таких как я ты вынужден заниматься голдселлерством, да? ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 06.07.2016 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#392 | |
Старожил
|
ты к цивилизованным людям какое отношение имеешь? Россиян все любят, если когда нибудь будешь в Египте - говори что русский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#395 | |
Старожил
|
я подозревал, что ты хохол, но не знал
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 49 секунд я и с зарплатой 3к евро никуда не поеду, подожду пока цену упадут. да и вообще, я ввел личные санкции против евросоюза. Добавлено через 1 минуту и в России кстати тоже можно прилично отдохнуть. Красная Поляна так вообще не хуже европы и заграниц. Добавлено через 1 минуту я с генсеком параши разговаривать не собираюсь ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 06.07.2016 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#397 | |
Предводитель
|
Езжу два раза в год на курорты (летом и под новый год) - т.е. часто и уже долго - выборка собралась большая. Встречаю русских туристов - они действительно везде. Но !!! Все кого ни спрошу - из Москвы или Питера. Ни разу никого не встречал из Ульяновска, Чебоксар или Казани.
![]() Я, например, уральцев очень люблю - хороший народ. Люблю бывать на Урале. С удовольствием бы пообщался с ними на курорте. Но почему-то ни одного еще не встречал на отдыхе. Хрен знает, где отдыхает остальная Россия. ![]() Ну ты и сказал - как в лужу пёрнул. ![]() Цивилизованые люди не обсирают, они просто перестают замечать. ![]() Last edited by splinn; 06.07.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|