![]() |
#426 | |
Старожил
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
давай почту, я тебе выставлю счет через яндекс деньги
![]() мне не нужен, ей не хочу задачу упрощать ![]() вышлю тебе файл ее аватарки по почте ![]() Могу еще много разных картинок продать, если понравится ![]()
![]() |
#428 | |
Старожил
|
детализация там как на скрине. визуализация говно исключительно по той причине, что сервер не поддерживает пользовательские текстуры. да и вообще, визуализация при нынешнем уровне развития технологий бесполезные трудозатраты, рынок продажи красивых картинок плавно подходит к концу. Тони, я твою картинку почему то не могу покрутить, посмотреть с разных ракурсов, в чем проблема? На, мои покрути Сборка домика Несущий каркас Кровельный каркас Стены и фасады
![]() |
#431 | |
Старожил
|
Для долботоньки, спешал, на тот случай если он не разберется как покрутить модельки, несколько скринов говнодомика
это не картинки, дятел, это электронная модель домика, по ней осталось только чертежи за пару дней оформить, и все, кому надо могу проектик отдать забесплатно, стройтесь. там все материалы подсчитаны, в том числе и раскрой, опалубки, весь крепеж, и все автоматически, никакого ручного счета. все элементы обсчитаны, построить можно в любом месте, металл весь вылизан, ни одного лишнего грамма нет, бетона минимум, по теплотехнике в любом регионе, хоть на северном полюсе ![]() а твои картинки только в интернете перед школьниками светить, интеллектуал, мля ![]() ![]() ![]()
![]() |
#432 | |
Старожил
|
дизайнер только по окладу получает раз в пять меньше меня, ага. это я про московских. обычно дизигнер это ссаный фрилансер или раб в мелкой дизайнерской говноконторке с оборотом хорошо если миллионов 100 в год. ты то вообще голдселлер.
Добавлено через 2 минуты у меня договор есть, в котором написано что это интеллектуальный труд и что он стоит 500 млн ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 07.07.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#435 | |
Guest
|
так он мне нужен будет
если я буду использовать ее аватарку например тут на гохе у себя в подписе она может на меня подать в суд надо в договоре этот момент уточнить что всю ответственность несешь ты а то придется потом в по судам таскаться) |
|
![]() |
#436 | |
Старожил
|
![]() или сам пиши договор ![]()
![]() |
#438 | |
Старожил
|
вот так же думает и любой производитель миниатюр. нафиг надо, наличку взял и хорошо. так что разговоры про "авторские права" и "подам в суд" это балаболство.
![]() |
#442 | |
Знаток
|
в несущем каркасе узлы крепления балок к стойкам расчитывались?
![]() |
#443 | |
Старожил
|
и узел сопряжения колонны с плитой. и весь ЛСТК, хотя чо писать, скрин приложен ![]() и плита на карст диаметром полтора метра, и на пластиковый погреб под плитой ![]() и опалубочные щиты разработаны, и пиломатериалы посчитаны, и раскрой по арматуре сделан ![]() а самое клевое это затраченное время ))) Добавлено через 2 минуты сопливка в розовых очках размахивает флагом "вы тупое ворье" ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 08.07.2016 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|