![]() |
#7927 | |
Researcher
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
![]() https://l2central.info/classic/%D0%A4%D0%B0%D0%B2%D0%BD 30*30*2 = 1800, реальная 1620 https://l2central.info/classic/%D0%A...BC%D0%BE%D1%80 4232, реальная 3808 к примеру эти подходят под формулу 1,8*лвл^2 близко но с небольшой погрешностью https://l2central.info/classic/%D0%9...8C%D1%88%D0%B8 но вот это например https://l2central.info/classic/%D0%9...BC%D0%B5%D0%B9 и все прочие мобы в абг и бс никак не вписываются в эти рамки к хай лвлам кач заметно падает, коэффициент резко падает у многих мобов |
|
![]() |
![]() |
#7928 | |
Маньяк
|
Добавлено через 7 минут База говорит кто то долбаеб Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 05.07.2016 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7929 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
И да, х2 мобы всегда давали меньше чем х2 эксп (если речь не про суперсоциальных мобов со станом и т.д.), так что бс и абг явно не аргумент. В катах когда-то большинство мобов х4 давали всего х2-х2.5 эксп, к примеру. |
||
![]() |
![]() |
#7930 | |
Гуру
|
я тут кстати потушился уже немножко и прикинул.. а может зря мы так ? вот прикинте люди работают стараются.. а их говном обливают..
может это не наши криво поставили фикс... может ето карейские долбокряки\студентки - такой пачь слепили и выслали толком нехрена не обкатав ![]()
![]() |
![]() |
#7931 | ||
King Of Dniwe
|
нет,там реально сидит студота за ошметки.Единственный плюс который там есть,это то-что иннова оплачивает обучение по какой-то сфере.ну там менеджмент и маркетинг(по моему).В общем,они рли такие безрукие ушлепаны,а не потому-что они там стараются или еще что
![]()
![]() |
![]() |
#7932 | |
Маньяк
|
если б они работали, а не отрабатывали, то не ставили этот фикс, зная за ранее, что он не соответствует пачу
![]() Добавлено через 3 минуты вот дил пишет на 4гее "Для особо одарённых, "узнаем у NC, как в итоге они пофиксят и когда". Андерстенд?" тут сразу видно кто особо, а кто не особо одарён. Напрашивается вопрос "вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?" А эта фразочка "Андерстенд?" - это он выепнулся что знает английский? ![]() ![]() Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 05.07.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7933 | |
Гуру
|
ох... вы слишком жестоки мне кажется....
или просто успокоительное такое збс попалось... хз ![]() п.с всем добра ![]()
![]() |
![]() |
#7934 | |
Император земли
|
а что они натворили? даунов не банят на форуме это единственный их косяк
кто вам сказал что подобный фикс вообще тестят? это срочная мини заплатка которую разве что на стабильность проверить стоит иначе задерживать ещё на неделю для тестов, и опять будете ныть ![]() А давай сейчас пришлют фикс на текущий опыт и его будут неделю/две тестить, как вам такое?
![]() |
#7935 | |
Гуру
|
ты видимо очень далек от ИТ сферы.. да и вобще в целом от слова работа \ качественно (нужное подчеркни) :))
логика студента выскачки :))) вот допустим у тебя есть прога.. тебе пришла обнва к етой проге.. ты смотиш такой чо там в етой обнове... гаа типа имзменяет параметр такой то таблицы с "..." на "..." и ты такой типа даже непоставишь обновление на тестовй машине не запустиш прогу и не гляниш чо там изменилось в етой таблице.. действительно ли на то что надо... или как ты себе ето представляешь ? еблаысь сразу на рабочие базы все влепил такой... непроверил некуя... сказал типа всем там кто с етой прогой работает... пасаны - обнову накатили , можете работать ... го запускайтесь ебпоште.... тока вот прикинь по твоему сценарию.. чо ты буш делать и скока времени потратиш, а сокка трудо ресурса других людей... если обшибка высплыет ? а если все еще хитрее и ошибка всплывет через пару недель ? 6)))) месяцев ??? ты типа будешь все откатывать и руками персчитывать до текущей точки.. когда обнаружил косяк или как ? :))) а хотя в прочем забей.. я кажется понял ты блт возможный сотрудник инновы \ или воятель пача приехавшего сегодня к нам ![]()
![]() |
![]() |
#7936 | |
Император земли
|
если ты до сих пор не понял - то что сломалось фикс в принципе не должен был задеть
может тебе из-за каждого фикса фул игру с нуля тестить пару месяцев? ну чтоб не пропускать то что не должны задеть (то есть ВСЁ) я далёк от чсвшных комнатных сисадминов но я могу понять почему пропустили то что вообще не должны трогать а мамкины сисадмины нет ![]() P.S тебя пи3дец сложно читать, ты либо пьян либо я хз попробуй по короче без кучи смайликов и глупых примеров в ваакуме которые не к месту
![]() |
#7937 | |
Старожил
|
Ты разве не чсвшный комнатный сисадмин, так яро говорящий о неких "мини заплатках" не нуждающихся в тестировании? |
|
![]() |
![]() |
#7938 | |
Гуру
|
![]() п.с. чутка принял да.. но это не меняет сути дела ты не прав... и я не хочу тратить свое время и чот объяснять даже п.с.2 пасаны.. ало ку.. вот так дела ![]() прост иди нах кароч, ![]() будем считать что ты заочно обоссан
![]() |
![]() |
#7939 | ||
Император земли
|
Quote:
![]() тем более те вещи которые в этот фикс не входят рега 2007 года, а ощущение что передо мной стампед ![]() научись побеждать слова и сгонять их в читабельные предложения, а потом уже вылезай на форум для споров тут люди чуть умнее твоих собутыльников из подъезда с ягой ![]()
![]() |
#7945 | |
Император земли
|
наркоман, это не я их выгораживаю, а вы раздуваете из-за мелкой херни фейл уровня вайпа сервера
![]() такая мелкая хрень, а горит у дебилов уже на несколько страниц когда будет повод я первый обоссу илону, но текущая херня на фейл даже очень отдалённо не тянет(если ты конечно не набухался яги, тогда да - фейл)
![]() |
#7946 | |
Предводитель
|
Ну для тех, кто не сидит на таких мобах - конечно по-барабану.
Отстутствие экспы с 10+лвл мобов, еще меньшая херня была... Добавлено через 1 минуту Больше волнует наплевательское отношение... Last edited by Улисс; 05.07.2016 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |