![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: Судьба заек
Лошурка ,так что твой говнопак сделал без сокланов ?Все что ты ,как клоун тут балаболишь это все и так знают ,ничего нового от шлюхана я так и не услышал .
Добавлено через 43 минуты Это у тебя сейчас репетиция по шлюхованию была ,а шлюханешь ты при мерже ,так ? Надеюсь дураков уже не будет , вступать в твой гнилой клан ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Last edited by RedMist; 20.08.2015 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
P.S. В отличии от других множественных перебежчиков по пакам, я играл в том паке, который был всегда стабилен по своему онлайну и людям, которые в нем играли. Основной состав людей был всегда 1 и тот же, и не было никаких симбиозов как в твоем случае. И дураку понятно, что ресурсы взятые с 2, 3, 4 паков будут превышать ресурсы одного пака, тем более когда некоторые люди все же забивали. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Маньяк
|
Наркоману:
Твой удел пкшить афк окна и сливать на прогрузе. А я убийства такого говна как ты даже не скриню, места на харде не хватит. Зачем, ты же сам не отрицаешь, что однокритовый. Со встречи ты в третий раз съехал, как я понимаю? Овцуку: Ну например мой пак может на равных драться с 2-3 такими как твой. Хотя теперь, когда от тебя избавились, мб пак старко и покрепче стал, хз. Сливаться с вхз, кланом крыс и лживых мразей? Нет уж, спасибо. По поводу мерджа - время покажет. Естественно буду поддерживать любой клан, который будет позиционировать себя против клана шлюх и подленьких лицемерных подсирал вхз. Дружку овцука: До забития самого манфиса в начале прошлого лета пак манфиса был одним из топовых паков (среди паков папко, лк, клэр). Это было задолго до объединения с лафетом и ни в какое время нельзя было сказать о паке старко. То что вы с луком в паке изредка могли убить трех магов - ну гц, хули :-) Неужели догадались мага на всех баффнуть? |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
Ты тупарылый динозавр линейки , купи сначала себе мозгов в Орландо ,а потом рассказывай как ты выносишь 2-3 пака,а самое главное узнай для чего это вообще надо .То что ты можешь в каких то моментах драться с 2-3 паками это конечно хорошо ,но не критично .Механика игры сейчас позволяет уравнивать силы при больших скоплениях людей и численное преимущество средних и предтоповых паков ,будет полезней ,чем наличие вбущенных 2-3-4 мега паков с живым щитом "китайцев" ,но меньшим числом чем противники . И всетаки потрудись ответить ,что ты можешь в один свой говнопак сделать для клана ? Ответ типа ,могу драться на равных с 2-3 паками не канает , потому что ровным счетом ничего не меняет и это уже показала практика . Добавлено через 5 минут ![]() Лошурка ,ты спишь и видишь ,что бы от меня избавились ![]() Last edited by RedMist; 21.08.2015 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Знаток
|
Не врубай лошара дурака...тебе уже отписали...где и как встречатьса....а ты тупо зачал и заныл про америку опять...ушлепак....твое айи в вт Российское......))Ты трус....ты в игре не хера не можешь ...не говоря уже про реал...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да тебе выложили скрины твоего балабольства....Утырок в пвп где я тебе и твоему танку набил ебло.....Ты писал.что я ушел сразу на прр....Но ты дегенерать даже считать не умееш))моя закрывашка 40 сек +15 неуяз.....55 сек....уд у танка сколько? пати уд?99 уд ?икона?)))) Блеть лошара ты глухонемая и тупая)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 21.08.2015 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Маньяк
|
Quote:
А если речь зашла про пак Старко, ну тут волен каждый судить как он видит. Но надо отдать должное, сам Старко реабилитровал клан и привел его к тому, что сейчас имеем. Клан Angels на данный момент по-моему даже имеет меньше ресурсов, чем на старт God'a. Противник раздавлен и на гране гибели, и для этого было потрачено не мало сил, моих в том числе. Зная как ты негативно относишься к данной теме, крича везде про зерг, зомби и т.д. я попросту с тобой даже не буду спорить, каждый останется при своем не ставя не во что личный вклад другого в общее дело. Для кого то игра это больше 7х7, замена игроков на более скилловых, смена сет апов. Ну а есть и другое понятие игры, более глобальное. |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Маньяк
|
Овцуку: вообще-то у нас как раз фана хоть отбавляй. Это вон шлюхи ваши вечно ноют, почему мы их не развлекаем
![]() ![]() 3.14здаболу: причем тут уд танка, когда они все были проюзаны, чтоб выиграть фест? Таки ты не приедешь получить очередной плевок в твою лицемерную рожу? Добавлено через 17 минут Quote:
![]() Реабилитировал клан? Ну да, наверное. Только ты не забывай, каким способом это было сделано. Раз за разом вхз ввиду крайней криворукости большинства игроков и ограниченности руководства набирало в союз против ангелов 70% сервера (сначала хд, потом ласомбра, не говоря о целой куче мелких кланов), переманивало у "союзников" паки и затем отбирало все подачки (ак, осадные союзы) и смешивало их с говном. Подлое лицемерие даже по отношению к "союзникам", я уж не говорю про открытых врагов. Нескоро вы сможете отмыть с себя этот позор, тем более что всякая лицемерная шваль вон до сих пор играет в вашем клане и регулярно вылезает позориться на форум. Нализывать жопы ценой репутации (своей и клана) старко умел, но ничего, кроме тупого набора зерга, так и не придумал. Добавлено через 12 минут Кстати, еще одна причина, по которой я ненавижу лицемерных эгоистичных мразей с вхз, так это то, что вы готовы полностью убить фан на сервере ради гаратированного фарма эпиков и т.д.. Ангелы, имея в своё такую же возможность, остановили набор, мы не видим смысла играть самим с собой. Такая игра может быть объяснена только стабильным выводом в реал для руководства. А теперь ваши шлюшки удивленно орут, что же это на сервере так скучно и почему амурка не развлекает каждый из 193481243591235 паков. ![]() Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 21.08.2015 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
Тупая лошурка ,я приводил даже видео ,в доказательство того ,что твой лоховской клан не останавливал набор .Тогда все твои говнари включая тебя съели и замолчали ,теперь лошурка опять начинает по новому кругу .
Да и писать в первом абзаце что у лошурки фана хоть отбавляй , а в последнем кричать что фан полностью убит ,может только имбицил лошурка . Добавлено через 12 минут ![]() Деградант из убитого клана ангелоидов ,способен только пованивать в сторону других , не замечая в какую жопу превратил,некогда успешный клан Ангелс Last edited by RedMist; 21.08.2015 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Съезд засчитан . То что ты балабол ,который не может ответить за свои слова ,я говорил еще пару лет назад .Утешай себя ,что можешь подловить пару солянок на каче .Какая от этого польза известно только забившему Папко ,ну и лошурке ,который сбежал в другой клан .
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Знаток
|
Предлогаю тебе хотя бы пак на пак пвп в игре...ты и тут очком играешь...ты ушлепак... трусливый) ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тупорога сфейлившаяся шлюха пишет такое...ок слияние с ТР и потом на Гохе заявления...шо все вхз похороним...ты сглотни ...тебе в рот кончили.... ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 22.08.2015 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Маньяк
|
Я уже наверное сотню раз объяснял, но для особо тугих попробую еще раз. Я качал танка. Танк летал на фест за виталкой. Я летал на фест по фану + за баффом на дамаг. У обоих были бои по времени, поэтому вылетели одновременно.
Однокритовый, сексуальные фантазии свои, пожалуйста, оставь при себе. Quote:
![]() Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 22.08.2015 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Если бы нас убивали 7х21 то тебя и весь твой тухлый клан не имели бы на каждых осадах . Съехал на своих безумных фантазиях и еще пишет " это пять " . Лошурка ,такая лошурка .
Добавлено через 7 минут Шлюхан ,вот именно качество игроков вхз было намного выше ,чем у ангелоидов , где было 1,5 крутых пака и куча "голодранцев из страны восходящего солнца",плюс вагон китайцев , которые даже не понимали ,что вообще они делают в биг варе . Last edited by RedMist; 22.08.2015 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
Шлюпка ты хоть перечитай свои отмазы....ты просто тупорогий пиз да бол......То ты сам летал на фест ))То танка качал...блеть тупорогий я тебе повторяю в пвп танк давал пати уд и свое уд и 99 уд)))Просто вам косорылым это не помогло.....вы оба были в лайт сэтах ада ))))
Добавлено через 1 минуту Недавно ты выразился,что с удовлоствием приехал бы...а теперь тупоргоий отмазываешся...Как ты плюнеш то не вынув свою голову из своего очка?))Фантазер.... ![]() ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 22.08.2015 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Предводитель
|
А что тут доказывать ,уже все доказано .И да , не имбецилом , а лошуркой и шлюханом
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Даже доказано ,что луки дамажат . ![]() Добавлено через 24 минуты И вообще ,что этот господин делает в нашей уютной теме про заек ? ![]() Так когда же сбудется прогноз лошурки про заек ? Last edited by RedMist; 23.08.2015 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Гуру
|
что за пак?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
![]() |