![]() |
#107 | |
Предводитель
|
Re: Судьба заек
Тупая лошурка все балаболит и балаболит ,спецом залез на л2он, я все еще в вхз .С чего тупой ангелоид решил что меня кикнули
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Знаток
|
Шлюпка тебе даже доказывать не чего не хочу тут...видео немерено где вырезаю вас как свиней на каче...и соло прибегаю и с магой и генру......Вы сыте даже флагатьса когда мы троем....а когда один дождетесь пока пк перекатит за 3 и начинаете бить...но и тут ))получаете еще 3 или 4 пк и я улетаю...Так как вы просто свиньи которых легко вырезать))
Добавлено через 1 минуту сказала шлюха свалишая под предлогом нет кл ....и не вернулась когда кл определился))0Блеть шлюхан ты рот помой))) Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 19.08.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Last edited by RedMist; 19.08.2015 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Маньяк
|
Quote:
Ты нас пкшил когда тебя специально разводили на пк. А на деле, последнее, что помню, мы дрались в храме с двумя говнопаками типа откуда бомжука не кикнули, а вы бегали рядом не флагаясь и убегали, когда пкшили вас ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Бомжуку: Вхз раз за разом признают свою недееспособность, набирая зерг для "побед". Им не помогал ни повальный донат, ни толпы подсосов. Так или иначе сказывается, что основная масса игроков - криворукие бесполезные дауны. Вот, например, ты. Интересно, каково это, 8 лет быть бесполезным говном, тявкающим из-за спин зерга и ничего из себя не представляющим? Хотя нет, не рассказывай, пусть это будет твоей маленькой тайной. Великие же на моей памяти ни разу не опускались до такого позора. Раз приходится давить количеством, значит качество мягко говоря так себе, примерно как гнилой рот дедка. Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 19.08.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Знаток
|
Quote:
Или когда мы 3 вас сливаем в пвп?))Есть видосы...хотя тебе пофиг....тебе в очко присунут ...ты будеш орать это вранье))) Спроси чем закончилось соло впв между мной и чаром Амурка на 4 базе....дал защеку твоему бывшему чару...он исглотнул и .....пришел чант ресать его,...хоть и чар хороший...но чтоб не ресала всягое гавно пришлось пкнуть))) Слить от варов чтоб кач это достижение твое....по факту ты днище ![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Маньяк
|
Давай ради интереса посчитаем, сколько раз твой гнилой рот пробалаболился за один пост :-)
Научишь вылетать с феста под фулл баффом или балабол? Ну да, днище, которое размазывает тебя 2-0 на оли на твинке, без рубахи, 99 дуала и без 16 сп скиллов ![]() Сомневаюсь, что она бы ресала ваших шлюх. Кстати она тоже сейчас не играет, окном заводят. Мы не школота какая-нибудь чтобы всё лето дома сидеть, в отпусках все. Как я уже писал выше, мы вышли потому что кл чар был в бане и проблема долго не решалась. Или здесь "тебе рассказали" поэтому за балабольство не считается? Уже писал выше, какое я днище. За 2 секунды убил вашего говномага в фулл шмоте xD 8 явных балабольств за один пост xD Надеюсь те, кто вынужден с тобой общаться в реале, плюют тебе в лицо при каждой встрече. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 6 минут И не тебе судить о моей полезности чмыреныш ,раз ты проиграл в итоге . Добавлено через 5 минут Все твои великие продались и это факт .Но у продажных тварей типа тебя другие моральные принципы ,поэтому ,тебе звереныш,этого не понять .Для тебя они великие ,потому что сумели на пике своей формы вовремя спрыгнуть с голубого вагона ,а ты не смог .Но принять участие в победе ,удалось только представителям вхз и это факт . ![]() Last edited by RedMist; 20.08.2015 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Маньяк
|
![]() Когда ты или твой говнопак что-то мог сделать не из-за чужих спин, расскажи? :-) Смирись, ты уже который год доказываешь, что твой удел - потявкивать из-за чужих спин, что кто-то в твоём клане когда-то что-то мог (в особо удачные моменты ты даже можешь об этом говорить в настоящем времени!), а ты рядом стоял и болел за него. Такие как ты - априори проигравшие, т.к. в сражения принципиально не вступают. Единственный вклад, который ты вносишь - портишь и без того никакой имидж своего шлюхоклана и выступаешь в роли бесплатного клоуна для других. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Так твой клан оленей вообще ничего не смог , поэтому и вспоминаешь каких то "великих ". Мне не надо вспоминать великих , потому что мы сами делали историю клана с нуля . Мы шли к цели и добились ее ![]() На тебя ,единоличник лошурка, работал весь клан "китайцев " , а ты даже не смог повести за собой народ ,когда это было надо .Китайцам пришлось еще работать на цеза , но зато такие "полезные" поцыки типа тебя ,папко и жерайки сильно выпячивали свою "полезность " на форуме .Поэтому и полопались самыми первыми от своей полезности , а лошурка сбежала в другой клан ![]() Добавлено через 10 минут И да ,кого кого ,а шлюх в твоем клане пол состава было ,как оказалось шлюханом стал и ты. Ну я же предупреждал ,что гниль рождает только гниль , ты смеялся и не заметил как сам стал шлюханом , посмешище . Добавлено через 16 минут ![]() ![]() Last edited by RedMist; 20.08.2015 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Знаток
|
Шлюпка ты такоая тварь пи з дивая))зачем мне с тобой спорить...заходи в игру и го пвп)))Что мне тут доказывать....стояли они болтали...может лежали?))
Добавлено через 2 минуты Твинокм он убивает))) Нож должен убивать няху....Главное шмот норм )))И защита от стана...хотя такому раку как ты это трудно обьяснить))тебе видео уже выкладывали...где ты рак убить не мог в асист нашего хила))Лошурка тупая))Тебе хоть ,что тут выложи ...ты тварь сьехать со всего пытаешься...Я предложил встречу в Питере ...ты молчок...Ты там орал хочеш плюнуть в лицо,......Го рискнешь....))Только хз как ты потом свою голову из своей жо пы вытаскивать будещь))Так что го в Питер прокатимся?)) Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 20.08.2015 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Маньяк
|
Шлюханул? Нет, ты меня с дедком путаешь, вот шлюшка ещё та. Добавлено через 12 минут Quote:
Я, в отличие от тебя, не орал, что шарик круглый и я тебя везде найду. Я вообще не очень люблю общаться со слабоумными упырями, но ради того, чтоб плюнуть в твою 3.14здабольскую рожу, я был готов с тобой встретиться. Я тебе сразу сказал, где меня искать на круглом шарике, ты съехал, что тебя Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 20.08.2015 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
|
Хахаха...вот ты тварь трусливая.....))Не ты ли визжал...после того...как про шарик я написал...С удовольствием встречусь и плюну...так не едет же.Ну я и предложил ...го встретимся...А не встретишся ты упырь тупорогий по одно причине...ты сыкло...и одно дело вызжать в уши на форуме а другое в реале...в реале ты чмо сыкливое...Первую встречу ты предложил в пендосии хотя сам там не был не разу...вторую во Владивосткое хотя так же там не был.Ты врал.Не более.Так как надеялся что ебло тебе не разобьют)))
Добавлено через 2 минуты А вот это вообще звездец...не ты ли тупорылый визжал...после моего пвп где я тебе и твоего танка уделал....визжал,что ты вылетел с феста и был без бафа...А после скрина где есть баф и норм шмот ты стал выть тупорыла ты сучка...что на тебе шмот ада))А то что уд пати уд танка было и вообще вас двое было...это ты упускал...топовик куе в ![]() ![]() Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 20.08.2015 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Маньяк
|
Ты опять упоролся в зюзю, какой еще нож? Завязывай с наркотой. На твинкомаге без 99 дуала, без 16 сп скиллов и без рубахи я шатал тебя как говно 2-0.
Прилетай в Орландо завтра, встречу, плюну тебе в рожу и запну обратно в самолет. Или опять зассал? Про фест я тебе уже объяснял. Ты настолько тормоз, что стоя на месте прогруза в момент нашего вылета без каких-либо закрывашек (всё проюзано на фесте), ты, проюзав хироберс и неубивашку, умудрился дать нам раскидать друг другу пати и дать дс с окна (!). Жаль ты поджав хвост трусливо бсойнулся на последних секундах неубивашки, чтоб тебе не наваляли, встав с пера. Ты же однокритовый, как ты сам недавно тут писал ![]() Неужели ты думаешь кого-то здесь убедить, что когда ты прожимаешь все скиллы, а у противника всё в откате - не единственный вариант, когда ты кого-то можешь убить? По твоим постам же прекрасно видно, насколько ты ограничен и недалёк. Предполагаю, что ты и кнопочки тыкаешь одним пальцем, ища по полчаса. Добавлено через 19 минут Ладно, шлюхан, я поехал отдыхать ;-) Вечером приеду - почитаю, что интересного придумал твой больной мозг. Твой бред иногда забавно читать. Читаю и понимаю, какими мерзкими лживыми мразями люди бывают и радуюсь, что, к счастью, в моём кругу общения такие только на гохе - ты да овцук ![]() Last edited by АМуркА_renamed_801839_22062020; 20.08.2015 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Знаток
|
и тут дешевый отмаз...сыкливой сучки...
Повторятьса не буду..... Quote:
Так же?))Так что не встал?Танк же оттягивал меня от твоего тухлого трупа?А не встал ты потому ,что ты сыкливое чмо))) |
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Знаток
|
я могу по чутка выкладывать скрины...чтоб ты дальше фейлился...тварь трусливая)))
второй скрин это как вся пати сделал пр...оставив лежать друзей)))А вы же разводите нас на пк)))И пр не делаете, а принимаете пвп достойно)))Тупорогий ****абол...Жду от тебя скринов...а пока ты бабаболка рязанская)) |
|
![]() |