![]() |
#7980 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я тоже, но это к делу не относится
Добавлено через 37 минут в каком плане круче? если брать по ДНК-метилтрансферазу растения живучей млекопитающих будут, да и некоторые из них подольше живут как бе
Last edited by ХейхачиМишима; 04.05.2011 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7986 | |
|
Добавлено через 1 минуту http://www.bikini-slim.ru/kremlevka/kd_tablitsa.htm З.Ы. а то что с вареными яйцами история, ну мб у человека трабла была с покупкой/готовкой и у меня в студенческие годы и не такое бывало
Last edited by ХейхачиМишима; 04.05.2011 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7990 | |
Читатель
|
Как ты мог так сказать! Взял и меня огорчил. Сразу вспомнилось каким тщедушным был сам. Ты себе даже не представляешь как ужасно, когда не толстый и на мускул добро переводишь, а тщедушный и хлипкий и надо много-много массы полезной.
Шучу конечно. Кость тонкая. Или ещё какой мутант. Грибы, кстати это он угадал ок. Штука полезная. Добавлено через 1 минуту Или я зажрался или черника сегодня приторно сладкая. На вкус была именно такой. Вода и сахар. Саму чернику не распробовал. Завтра куплю ещё тазик!
Last edited by mr Domino; 04.05.2011 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7992 | |
Читатель
|
-------------------------------- Вот у меня всё в голове не укладывается. Ну как так, если было 115 кг, стало 80 и ты не умер в процессе (я по себе не меряю, у меня с костями всё ок). Таки полюбому значит исходный вариант был пухлым. Добавлено через 1 минуту Ржака то что он больше не пришёл.
Last edited by mr Domino; 04.05.2011 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |