![]() |
#29 | |
Старожил
|
Re: TERA - игра ваншотов?
Я хз с кем и как вы бились, но в ходе многократных ПВП/ПК против корейцев лвл на 4-6 выше нашей пати (когда твари 50 пытались нас 44-46 ПКшить :( и что самое обидное вполне успешно) и ни разу не видел никаких ваншотов. И хилеры отхиливались (конечно когда на них по 2-3 ДД не садилось разом) и ДД воевали. Максимум что я видел по своему 44 танку от 50 сорки в голде - крит 10к, что с моими 30к ХП вполне терпимо
![]()
![]() |
#30 | |
Фанат
|
Как выше писали - чтобы сваншотить, нужно выполнить кучу условий(трудно достижимых).
Да лукари мб и сильно лупят - но от их атаки можно увернутся, отпрыгнуть (прист),блинкнутся,в блок поймать...есть многие способы... это же не ла2 - где лучник стреляя все равно попадет... Вот и давайте подумаем - чтобы спокойно ваншотить в Тере что нужно сделать? ... Правильно слишком дофига что-бы этот вопрос кого то волновал... а 1х1 считаю не показателем. |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
аЦЦкий штаматолог
|
![]() Добавлено через 1 минуту на терафанс
![]() Last edited by 4ykaZI; 24.02.2011 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Lineage2 forever
|
От любых ДД. От слеера тоже. На 49м левеле ловил крит на 31k от слеера с full hp, под лимитами думаю рекорд рейнджера перебьет.
![]() |
#37 | ||
Мастер
|
Quote:
Криты по игрокам надо снижать в любом случае. |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
И это правильно имхо. Как уже выше писали ваншот это не просто рандомный крит с любого скила, это либо долгий хелфаер с четко видимой границей поражения из которой можно выйти, либо крит в спину от лукаря с фул зарядки, либо лимиты от мили и опять же со спины желательно. В масс пвп не вижу ничего плохого от редких ваншотов, которые к тому же на скиле делаются, а не от вкр выскакивают. Ресы только сапортам пошустрее раздали бы)
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
Надо что бы были лимиты, удар со спины и только заряжающимися скилами. Но хз, если бы в пвп сделали крит буст от камней в разы меньеш, был бы больше за, чем против. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
carry
|
Вроде говорится о том, что игра мол про пати, но при этом говорится, что ваншоты - хорошо.
Пока из виденных мною видео не наблюдал адекватного тимплея нигде. Но я уверен, что хорошо ассистящие команды будут. Если 1 рейн всего навсего в спину (наверное очень сложное условие, да?) может сделать вашнот, то как быть с тремя играющими в команде не один год? Прикольно наверное, когда твои шансы получить ваншот утраиваются. Хотя глядя на цифры дамагов там и ваншоты не нужны. Просто достаточно хороший и синхронный ассист, что не видится с роликов чем-то сложным.